ID работы: 6583813

Смогут простить или же нет?

Слэш
R
Завершён
202
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 190 Отзывы 39 В сборник Скачать

Новость которая может всё перевернуть!

Настройки текста
Последующая неделя прошла спокойна, настолько спокойно, что каждый начал думать, что это затишье перед страшной бурей. Бурей которая может разрушить всю жизнь парней к чертям собачьими. Именно так думали все, у всех было плохое предчувствие и оно явно было не связанно с новым домом, но больше всего нервничал Торд (и это не только потому что его психическое состояние в данный момент было нестабильным). Еще через пару дней парни въехали в новый просторный дом, он им казался прям настоящим дворцом, просторные коридоры, большие окна и самое главное много комнат. Торд сразу оккупировал самую просторную комнату на первом этаже, он обосновал это тем, что если что с первого этаже сматываться через окно проще и безопаснее. Никто не стал с ним спорить, так как знали что это бесполезно и в добавок в последнее время он был весьма дёрганый и раздражительный, прям как озлобленный пёс, живший по соседству лет пять назад и этого пса помнили и по сей день. Том по логике вещей поселился с Ларссоном, Пол и Патрик заняли первую комнату на втором этаже, а Эдд и Мэтт вторую на первом. Первый день в новом доме прошёл почти спокойно. Спросити почему почти? Я вам отвечу! Торд всё время ныл, а Том психовал из-за этого и срывался на того кто был ближе, а если конкретние это был Патрик. И как будто по цепной реакции тот скрывался на Пола (который отлынивал от работы) со словами «Кто здесь мужик?! Я или ты?», на что Пол ему отвечал " Вообще-то мы оба мужики!». Эдд и Мэтт не вмешивались в эти разборки так как Пол и Патрик были старше их на шесть лет, им было как-то неудобно вставлять своё слово. Позже к ним присоединился Торд которому полегчало и ругань продолжилась. — Патрик! Ты сосёшь!!! — проорал на весь дом Ларссон, которого кстати с трудом удерживал Том, чтобы тот не кинулся на длинноволосого парня. После слов Торда все смутились кроме него самого (они если что все были в гостинной и разбирали коробки с вещами). — А ты глотаешь!!! — проорал в ответ Патрик, при этом отходя подальше от взбесившегося Торда. — А я и не отрицаю!!! — прокричал «рогатик». Остальные парни прибывали в шоке, даже Патрик, он не ожидал такого ответа. Хуже всего было Тому, ему было так стыдно что словами никак не передать. Ну в общем как и говорилось ранее вечер прошло почти спокойно. Время близилось к ночи и именно сейчас когда все уже разошлись по дому кто куда, и в гостиной остались Торд и Том, первый решил начать разговор, но том его перебил. Он полез своими руками (шаловливыми ручёнками) под футболку бывшего " Красного лидера», но тот его резко остановил. — Том, нет! Нельзя… Не сейчас… — панически заговорил Торд, глаза его забегали по сторонам, а дыхание участились., — Т-т-т-том… М-м-мне надо теб-б-бе кое-что сказ-з-зать… — сильно дрожащим голосом заговорил Торд, это очень насторожило Томаса и тот попытался успокоить свою любовь (милота!). — Эй! Всё хорошо, не волнуйся ты так. Давай «вдох– выдох» вот так, молодец. — Торд более-менее успокоился и продолжил. — Этот разговор очень важен, пожалуйста выслушай меня внимательно и спокойно…– попросил Ларссон, чем только усугубил ситуацию, Том напрягся ещё больше. — В общем… –Торд сидя на диване поджал под себя ноги, — У меня для тебя новость… Я беременный… — почти шёпотом проговорил Торд и посмотрел в глаза Тому, чтобы понять его реакцию. Том было сначала не поверил своим ушам, но он начал вспоминать все прошлые события и понял что Торд не врёт. Он ожидал чего угодно, но никак не этого. — Том?.. — напуганно позвал того парень, чьи глаза были цвета стали. — Мне надо проветрится… Прости… Давай завтра поговорим об этом… — Ответил Риджуэлл и спешным шагом вышел из гостинной в коридор, натянув куртку и кроссовки он вышел из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.