ID работы: 6583813

Смогут простить или же нет?

Слэш
R
Завершён
202
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 190 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Ни Том, ни Торд даже не подозревали что их разговор слышали от начала и до конца. (Даже про то, что Торд беременный). Мэтт был в диком шоке от услышанного, он быстро зашёл обратно в комнату и начал расказывать Эдду о произошедшем, это заняло двадцать минут так как он всё ещё был в шоке и заикался. Когда до Гоулда дошло всё что сказал Мэттью, тот выбежал из комнаты на поиски Торда. Он не мог поверить в то что сказал Мэтт. Как Торд мог быть беременным?! Он ведь парень!!! — единственное что сейчас крутилось у него в голове пока он оббегал весь дом в поисках Торда. Ларссона нигде не было и единственное место которое не проверил Эдд — ванная на первом этаже. Он постучался и дёрнул за ручку, дверь оказалась заперта. Эдд всерьёз запаниковал и начал звать Торда, попутно пытаясь открыть дверь. Торд не отзывался, а дверь не открывалась. На шум прибежали Пол, Патрик и Мэтт, первый решил что пытаться открыть дверь бесполезно и лучшим вариантом было бы выломать её. Так он и поступил. Зайдя в ванную Пол первым делом обратил внимание на пол (пол обратил внимание на пол… Это типо масленого масла!), он был весь в крови. Торд сидел у раковины, весь бледный, из глаз текли слёзы, а левая рука была в глубоких порезах, которых было огромное количество. Было ясно одно, надо что-то делать, ведь Торд сейчас был явно не в себе. Патрик побежал за аптечкой, Мэтт побежал за телефоном чтобы вызвать скорую. Пока Пол пытался зажать порезы, Эдд пытался привести «рогатика» (неадекватика) в чувства, к слову это выходило не очень. Единственное что смог понять зелёноглазый из истеричного бормотания переходящего в крик это — «Я не хочу жить». Тут прибежал Патрик с аптечкой, он понял что Торда никак не успокоить и тот начинает сопротивляться, первым делом вколол успокоительного и принялся перевязывать раны. В проходе показался Мэтт, он сообщил что скорая уже в пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.