ID работы: 6583813

Смогут простить или же нет?

Слэш
R
Завершён
202
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 190 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Утро. Эдд, Мэтт, Пол и Патрик сидят в гостинной. Через пять минут в гостиную со второго этажа спускается парень, это знакомый (а точнее бывший подчиненный) бровястика и длиновласки (ору). — Не переживайте вы так, он быстро поправиться. И я советую присмотреть за ним пару дней, — обратился он ко всем, кто находился в комнате. — Хорошо что ты работаешь врачом. Ты выручил нас… Спасибо тебе Саймон, — тихо сказал Патрик посмотрев уставшим взглядом на врача. — Вы же уже наверняка знаете про положение Торда… Так ведь? — неловко почесав затылок спросил врач, на что получил положительный кивок от всех в комнате. — Скорее всего этот приступ случился из-за тех таблек что мне пришлось ему выписать. Может он вам этого не рассказывал, но не так давно он приходил ко мне и прожил пару деньков, тогда то он и рассказал про симптомы и я решил проверить. Ну собственно ответ уже вы все знаете… — когда Эдд хотел что-то ответить, но Саймон продолжил. — А если не секрет кто отец ребёнка? Мне просто очень интересно, кто смог полюбить самого жестокого диктатора, с расстройством личности, со сломанной уже несколько раз психикой, и не здоровыми наклонностями к насилию? — минуту доктор ожидал ответа и он наконец его получил. — Это Том. Том Риджуэлл. Кстати Мэтт ты на писал ему смску? — спросил Гоулд. — Да написал, он сказал скоро будет, — и в этот момент входная дверь открылась, а в проёме показался Томас. Голова его была вся в бинтах, на кофте ещё не до конца засохшая кровь, да и сам он выглядел помято. — Я конечно понимаю что вы хотите убить меня из-за Торда, но я тут не виноват! Я конечно был шокирован услышанным и решил проветриться, но я же не собирался его бросать! Я решил сходить до магаза, а меня грузовик сбил, врачи вообще в диком шоке от того что я всё ещё жив! — поспешил оправдаться парень и спросил. — А где сейчас Торд? (Мэтт написал Тому чтобы тот срочно приходил и ничего не объяснил) — Чуть не помер от потери крови. Он себе вены перерезал… Но ты не волнуйся так, с ним всё хорошо, — быстро среагировал врач и успокоил Тома. — И всё-таки я не понимаю… Как он мог забеременеть… Нет я конечно знаю как, но я в том смысле что… Он же парень! — наконец подал голос Пол. — Возможно во время взрыва робота его облучило, ну или в любом другом случае. Торд ведь любил поиграться с радиацией и всей прочей опасной тягомотиной, — выдал свои догадки врач. — Ах да, совсем забыл сказать. Он не помнит про вчерашний вечер ровным счётом ничего. Это последствия панической атаки, сломанной психики, тяжёлых таблеток и его нынешнего положения. Ну ладно, мне уже пора отчаливать. Он хоть избивал меня до полусмерти раза так четыре, но я не считаю его плохим человеком, просто жизнь у него тяжёлая была, так что позаботьтесь о нём. Саймона все поблагодарили и тот со спокойной душой покинул дом парней.

***

Эдд стоял у плиты и готовил яичницу, Мэтт сидел за столом и любовался собой в зеркале приговаривая какой он красивый, Патрик спал на диване в гостинной, а Пол у них в комнате, (они поругались и Пол выгнал Патрика, а обычно всё наоборот), не хватало только двоих. Их решили пока не трогать и путь они сами разбираются в своих отношениях. — Ты правда не против ребёнка? — дрожащим полушёпотом спросил Ларссон у Томаса, на что тот ответил. — Конечно же я не против! Это ведь наш с тобой ребёнок! И ты даже представить себе не можешь, насколько я счастлив! — от таких тёплых слов Торд не выдержал и расплакался, это были самые настоящие слёзы счастья. Том нежно поцеловал Торда в губы и они вместе отправились на завтрак. Когда они вошли в кухню все их встретили с улыбками на лицах. Наконец-то всё хорошо! Но долго ли продлится такая идиллия или же нет? Вот в чём вопрос!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.