ID работы: 6583813

Смогут простить или же нет?

Слэш
R
Завершён
202
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 190 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пикник. Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Настолько раннее, что даже первых лучей солнца до сих пор не видно (и в это время я пишу главу). Все в доме ребят спят, даже всеми обожаемый котейка. Или же кто-то не спит? На кухне в полной тишине и без света сидит парень в трусах и синей толстовке. Он медленно попивает свой чай и смотрит в окно, слушая пение птиц. На душе к него легко и спокойно, а сердце неугомонно трепещет от одной только мысли про то, что запланированно на сегодня. Вдруг на кухне резко включается свет и парень который до этого момента спокойно наслаждался жизнью невольно вздрогнул. Он осторожно повернулся для того чтобы посмотреть кто же кроме него не спит в такой час. Этим человеком оказался Эдвард Гоулд. Парень не был удивлён появлением друга, так как тот всегда был ранней пташкой. — Ты чего не спишь в такой-то час? — спокойно спросил парень в зелёной пижаме проходя в кухню. — Не знаю даже. Но сейчас на душе так спокойно, что даже становится не по себе. — ответил юноша и вновь приложил свои губы к краю кружки с тёплым и сладким напитком. Парень в пижаме тоже сделал себе чай и сел за стол напротив своего друга. Так они в полной и умиротворённой тишине сидели минут десять если не меньше. После чего зелёноглазый облегчённо вздохнул и начал разговор. — Как ты себя чувствуешь? Ты уже не такой бледный, хоть и всё ещё худой. — проговорил с нежной улыбкой проговорил Гоулд посмотрев на собеседника. — Ты прав. Мне и в правду намного лучше. Вы все меня поддерживаете и я вам очень за это благодарени. Да и от Тома своё положение скрывать уже не нужно. (Ха! Не ожидали?!) Такое чувство, будто я самый счастливый человек на свете. — ответил Ларссон со счастливой улыбкой на лице. — Вот только я боюсь того, что будет дальше… Хотя не так… Если быть точнее я боюсь того что не знаю что будет дальше и поэтому переживаю. — лицо «рогатика» слегка погрустнело, но собеседник поспешил того успокоить. — Мне кажется ты себя вновь накручиваешь! Живи сегодняшним днём, а там гляди и будущие прояснится! — радостно возглавил Эдвард, после чего вышел из-за стола и подойдя к парню в одних труселях и толстовке, что была велика ему размеров так на три, потрепал его по голове и обнял. Торд обнял Эдда в ответ и сказал ему на ухо шёпотом. — Спасибо тебе Эдд. Спасибо за то, что дал такому отвратительному человеку как я, второй шанс. Спасибо за то, что ты простил меня. Только благодаря тебя, я все эти годы знаю что такое дружба, а сейчас только из-за тебя я знаю, что такое любовь… Если бы ты не простил меня в тот день, Том продолжал бы меня ненавидеть. Я бы либо покончил с собой, либо натворил бы ещё более ужасных дел, чем я натворил до этого… Моя жизнь обрела смысл только после встречи с тобой! — утыкаясь в плечо своего дорогого и самого первого друга говорил Ларссон, а по его щекам текли слёзы. Эдд прижал сероглазого сильнее к себе и тоже прошептал. — Спасибо тебе Торд. Спасибо за то, что ты есть. — в уголках его глаз скопилась влага. Им обоим было тяжело. Эдду было тяжело окончательно простить Торда, а Торду было тяжело просить прощение и окончательно вернуть к себе доверие. Так они простояли в обнимку минут пять после чего Эдд пошёл спать на последок сказав Торду чтобы тот не засиживался. «Рогатик» сидел на кухне в полном одиночестве ещё пол часа. За окном наконец-то начали поступать первые лучи солнца, птицы всё ещё не замолкали и пели свои дивные песни, понятные только им. Все эти пол часа, что Торд просидел в одиночестве он размышлял. Размышлял о будущем, о том что же будет дальше. После разговора с Эддом, ему стало легче и спокойнее. Его мысли о будущем, уже не были столь мрачными как раньше. В этом будущем Торд видел себя счастливым рядом с Томом, друзьями и сыном. Торд незнал почему так, но ему хотелось мальчика. Он осознал что жизнь может быть ещё счастливее чем она является. Но оставалось одно «но», и не маленькое как оно бывает, а огромное " НО»! Торда беспокоило то, как он будет рожать. Он же парень и его организм явно не предназначен для этого, но спустя какое-то время его размышлений он решил оставить этот вопрос на Саймона. Когда Торд поднялся со своего стула и хотел пойти назад в комнату в горячии объятия его возлюбленного, как в дверном приёме появился высокий парень в шортах и голым торсом. Кровь тоненькой струйкой потекла из носа Ларссона при виде шикарного пресса Риджуэлла, а в низу живота появилась лёгкая напряженность. По логике вещей Том должен был удивится, но не в этот раз. Из его носа также потекла кровь, но только сильнее и в этот же момент он почувствовал что его дружочек проснулся и готов к бою. Спросите почему? Я вам отвечу! Торд стоял в одних трусах (боксёрках если что), на нём была толстовка Тома, а одно плечо было обнажённой, глаза слегка покрасневшие. Это всё Тому казалось вызывающе милым и сексуальным. Он вытер кровь с лица рукой подошёл к «рогатику», после чего обнял и завлёк в горячий страстный поцелуй. Торд отвечал более умело чем раньше, он обвил руками шею Томаса, после чего тот поднял его на руки и понёс в комнату. Уже чуть позднее из комнаты нашей с вами любимой парочки до носились тихие стоны. Торду крайне не нравилось то что Том сдерживается и дарит через чур нежные ласки, но в тоже время он понимал что надо быть аккуратнее и учитывать своё положение. Тому было тяжело сдерживаться и поэтому всю свою злость выплёскивал на шее Ларсонна. Томас дарил своему сокровищу нежные ласки руками и в то же время болезненно кусал за шею и оставлял засосы, пару раз он даже укусил до крови. Спустя час в доме воцарилась полнейшая тишина. Торд лежал уткнувшись носом в грудь Тома и сопел, а Том в свою очередь уткнулся в макушку возлюбленного и прижимал его к себе. На часах 8:45. На кухне уже сидят и во всю уплетают свой завтрак все обитатели дома. Даже кот сидит и ест свою утреннюю порцию корма. Сегодня выходной абсолютно у всех ребят и поэтому они решили съездить на пикник. Они это давно планировали и именно этого с нетерпением ждал Торд с самого утра. Но не всё было так идеально как хотелось бы. Когда все позавтракали и Торд в том числе, Эдд предложил выпить чаю, но вдруг Ларссон резко вскочил из-за стола закрыв рот рукой и умчался в туалет, пообщаться с белым другом. — Бедняга… — прокомментировал Пол и продолжил пить свой кофе. — И так каждое утро… — добавил Мэтт. И залил молоком свои хлопья. — И с этим ничего не поделать? — спросил Эдвард делая бутерброд для себя и Торда. Спустя пять минут вернулся бывший «Красный лидер», выглядел он очень бледно и устало. Он сел за стол и принялся пить чай и есть бутерброд приготовленный Эддом. — Я бы подьебал тебя за внешний вид, но не хочу бежать в магазин за абрикосами… — пробубнил Риджуэлл и взяв свой бутерброд поднёс его ко рту. Но не тут то было! Торд обиженно глянув на черноглазого выхватил бутерброд и съел запив его чаем. Лицо Томаса в этот момент нельзя было описать никакими словами. –Наглость его второе имя! — еле сдерживая смех проговорил Патрик и чуть не выбил на себя кружку кофе. Позавтракав ребята решили что пора собираться на пикник. Взяв всё необходимое они поехали на озеро которое находилось за городом. Том был за рулём, Мэтт сидел спереди на пассажирском месте, ну, а Эдд и Торд расположились сзади. Эдд позволил Ларссону лежать на коленях так как тому снова было плохо. Пол и Патрик поехали на своей машине. За рулём был Патрик и по этому Пол половину дороги что-то недовольно бурчал отвернувшись к окну. Всё необходимое для пикника лежало у них на заднем сидении. И вот спустя полтора часа ребята были уже большого озёра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.