ID работы: 6583813

Смогут простить или же нет?

Слэш
R
Завершён
202
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 190 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пикник. Часть 2

Настройки текста
Торд стоял по колени в воде и наблюдал за рыбками что плавали вокруг и щекотали ноги. Остальные раскладывались на берегу, а Пол с Патриком разводили мангал для шашлыков. Когда парни приготовили уютное место чтобы поседеть и мясо на шампурах было на мангале, Том решил позвать Торда. –Торд! Иди сюда! Харе на рыб пялится! — Торд повернулся в сторону Риджуэлла, и как показалось самому Тому, странно посмотрел на него. Спустя полминуты Томас осознал что ему не показалось и этот коварный взгляд явно не предвещал чего-то хорошего. –ЁБАНЫЙ В РОТ!!! ТОРД ТОЛЬКО ПОСМЕЙ И Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ!!! — Завопил на всё озеро черноглазый, но им повезло что в этот раз кроме них там никого не было, что слегка удивляло. Спросите почему у Тома была такая реакция? Я вам отвечу! Торд после крика Томаса улыбнулся ещё шире, помахал тому рукой и прямо в одежде ушёл в заплыв. Глаза Тома чуть на лоб не полезли. Он понял что сейчас что делать бесполезно и решил вернуться к остальным. Придя к ребятам Том уселся на самый край, тяжело вздыхая. — Только не говори мне, что он сделал это?! — резко и неожиданно для всех Эдд повысил голос. На такую реакцию все удивились. Все кроме Тома, он просто вздохнул и опустил взгляд. — Это полный пиздец… — сказал Гоулд и тоже тяжело вздохнул. — А что собственно случилось то? — спросил Патрик. –Торд ушёл в заплыв прямо в одежде… — ответил ему Томас. — Его теперь хуй вытащишь из воды. Да и самим теперь не искупаться… — вклинил своё слово Мэттью, после чего пошёл проверять как там шашлыки. –А почему не искупаться? — наконец отозвался Пол. — Когда он уходит в заплыв одетый у него не остаётся причин для того чтобы вылазить. Помимо этого он ещё и не пускает тебя в воду и брызгается. — ответил на вопрос Пола Томас и начал раздеваться (стриптиз ёпта!) –Пойду попробую поплавать. Скоро вернусь. –сказал Том уже идя в сторону кристально чистой воды. –Не забудь его попробовать вытащить на сушу! — в догонку крикнул ему Эдд. Ответа не последовало, но зелёноглазый знал что Том его услышал. Подойдя к краю Том увидел как Торд пытается лежать на воде, но из-за того, что механическая рука слишком тяжёлая, у него ничего не выходит. Том с разбегу прыгнул в воду не опасаясь ударится о дно, он знал что спуск в этом месте очень резкий. Торд сразу же обратил все внимание на парня. На удивление, Торд не стал брызгаться или пытаться прогнать его из воды. Томас поплыл к Ларссону и спокойно встал ногами на дно. А вот Ларссон до дна не доставал, всё-таки двадцать сантиметров разница в росте. Он продержал Торда и тот наконец смог полежать на воде. — Все же с такой рукой тяжело плавать… — заключил свой вердикт «рогатик» и как-то грустно глянул на Тома. Торд прижался к черноглазому спиной и обнял руки возлюбленного, что нежно обнимали за талию его самого. — Что-то не так? Ты же знаешь я тебя всегда выслушаю. — сказал Томас и осторожно шагнул назад к берегу. — Я очень счастлив что у меня есть ты и друзья. Я счастлив что у нас с тобой будет ребёнок, но я переживают что что-то может пойти не так и всё рухнет к ебеням собачьи… — с тревогой в голосе говорил Торд. После он взял своей механической рукой Тома за запястье и положил себе на живот под толстовку, в которой плавал. Том нежно поцеловал макушку Ларссона и обнял покрепче. — Всё будет хорошо! Даже если что-то случится мы обязательно выберимся из передряги! Я не вероятно счастлив что у меня есть вы и теперь вам от меня никуда не деться!!! — эти слова Риджуэлл говорил уверенно и от самого сердца. Торд в ответ только улыбнулся, развернулся на сто восемьдесят градусов и обняв прижался к Тому. Спустя десять минут Том и Торд сохли сидя на покрывале. Том был одет в свои шорты, а Торд сидел в одних трусах так как не взял сменной одежди, а та в которой он плавал сушилась на копоте машины. Остальные пошли плавать пока наша любимая парочка сушилась на солнце и следила за шашлыками. Когда шашлыки были готовы все вылезли из воды и направились месту сбора. Эдд достал бутерброды с колбасой и остальную еду, Мэтт раскладывал всем порции, Патрик пошёл к машине за аптечкой так как порезался об острый камень пока плавал, Пол доставал выпивку по типу: чай, сок, Смирнофф, какао и коньяк (короче на любой вкус и цвет), Том сидел и настраивал Сьюзен. В общем все были заняты своим делом, ну точнее почти все. Торд развалился на покрывале и спал. Его никто так и не стал будить до тех пор пока не начали есть шашлыки. Патрик подметил то, что Торд стал очень прожорливым, а ведь раньше в него еду приходилось силой запихивать. Во время еды все болтали обо всём, но в итоге разговор пришёл к тому что Пол и Патрик начали рассказывать про свою военную службу до знакомства с Тордом. В тоже время Торд смог выклянчит дополнительный кусок шашлыка у Тома и Мэтта. Ближе к вечеру Пол и Том были подвыпившеми поэтому за руль их не пустили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.