ID работы: 6583899

Я не отпущу тебя!

Гет
R
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Pov Наруто       Около 9 часов. Пора вставать. Правильно люди говорят, самым большим притяжением на земле обладает подушка с утра. Но кроватка ведь такая мягкая, такая уютная. А ещё эта рука у меня на животе такая теплая. Стоп, что? Какая ещё рука?!       Я тут же вскочила с кровати, кое как доскакала до тумбочки и вытащила оттуда пистолет. Нет, он конечно был не настоящий. Всего лишь игрушка Шикодая, сынка Темари. Он, ну очень сильно любил обливать меня и мы с Темари придумали план мести. Когда он в следующий раз приготовился атаковать, мы выпрыгнули из-за угла и стали издавать дикие звуки. Они были похожи на крики кошки, которая душит другую кошку. Под водой. Я до сих пор помню его лицо. После того момента он не просто не обливал меня водой, Шикодай посмотреть на пистолет боялся. Тогда Темари и сказала: - Пожалуйста, забери эту машину для убийства. Я ведь не хочу, чтобы воспитатели в саду говорили о том, что " Мамаша, следите за своим сынком. Он нам все простыни изгадил!!!". - Ладно, конечно. Вкинь это в тумбу, а я пойду успокою этого засранца.       И вот теперь мы снова вернулись к тому моменту, когда я обнаружила эту тушу у меня в кровати. И сказала же, не подходи. Ну это не мои проблемы. - - А ну вставай маньяк-извращенец.- кричала я на весь дом. - Итачи не будь падлой. Дай поспать. Не выдержав , я взяла стакан с водой, и все содержимое вылила на Учиху . Тот вскочил с кровати , и ища взглядом причину беспокойства.Увидев меня , он улыбнулся . Вот гад !!! -- Что ты делаешь в моей кровати ?! - Очевидно что сплю . - Я тебе постелила в зале ! - Ну мне было холодно . А с тобой было тепло . Не успела я возразить , как позвонил телефон . Решив разговор потом закончить , я взяла трубку . --Здравствуйте . Вы Наруто ? -Да . А кто это ? --Вам звонят из больницы . Ваша мама поступила к нам в тяжелом состоянии . -- А что случилось ? --Её сбила машина . Повреждены ребра и левая рука . Сейчас она в коме . -- Это серьезно ? -Думаю нет . Но проблема в том , выйдет она из комы , мы не знаем . -А к ней можно прийти ? --Сегодня нет , но завтра можно к 10 . Досвидание. -- Досвидание. После отключив телефон , Наруто стояла минуту . Отойдя от шока , девушка присела и тихо заплакала .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.