ID работы: 6583899

Я не отпущу тебя!

Гет
R
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
       ,,Как так получилось? Почему? Почему?!", — тихо плача, думала Наруто. Вдруг она почувствовала теплые руки, обнявшие её со спины. Саске нежно её прижал к себе, успокаивая и спрашивая что случилось. Наруто никогда не ощущала такой поддержки от постороних людей. Единственная кто её утешал всегда была Дейдара . Успокоившись, она повернулась к Саске, и обняла его в ответ . — Пожалуста, поседи вот так,— в её голосе было столько мольбы, что он просто не мог отказать ей . — Нару, хоть это не моё дело, но ты всегда можешь рассказать мне, что случилось. Я не настаиваю, не хочешь — не надо . — Саске, почему ты со мной сидишь здесь, успакаиваешь, а? — Я думал, ты меня попросила, нооо, если хоче... Ай!— Нару ударила его по голове, — Ладно, ладно. Просто я влюбился в одну девушку старше меня . И знаешь, говоря ,, влюбился ", я не имею в виду ,, симпотизирую ". Наруто пришлось приподнять голову, чтобы увидеть самую красивую, да и редкую, улыбку в своей жизни. Хоть ей и хотелось поверить, но это было очень-очень сложно. — Это шутка ? Если да, то она неудачная. Я знаю тебя всего пару дней. Я знаю, что ты у нас знаменитый лавелас, но меня в список своих жертв вписывать не надо. ,,Всё правильно, лучшая защита —. нападение" — Ох, могу повторить ещё, — Саске приподнял голову Наруто за подбородок, — Это любовь разэто любовь. Ещё до того как ты перешла в нашу школу. Ты случаем не ходила в школу No7 раньше? - Наруто запоздало кивнула - Там, ещё в 8 классе, я увидел девушку, которая на два или три года старше. Она была очень красивая, словно ангел, сошедший со страниц книг скандинавской мифологии.— от таких слов Наруто аж покраснела. А Саске всё не унимался. Как-будто реакция девушки его только раззадорило — Она была такая же чистая, добрая и, к сожалению, недоступная для обычных людей. Она была моим идеалом. Так как я тогда был в восьмом классе, я чувствовал себя буквально Богом. — Мало что изменилось — хихикнула Нару. — Ха, ха, ха, как остроумно. На чем я остановился? Ах, да. Я хотел рассказать о моей наиобширнейшей фан-базе. Забавно, но, до твоего появления я считал их моей главной силой. А в итоге они же и помешали мне. — О чем это ты?— спросила недоумевающая девушка — Я боялся, что они тебя покалечат, когда меня не будет рядом. Особенно Сакура. Хоть сейчас ты и моя учительница, мне все ровно, я хочу что бы ты была моей девушкой. Наруто шокировано смотрела на своего ученика. Глядя в эту бездну, в которых плескалась решимость и что то ещё, что-то, что Наруто не смогла инторпритировать. Вытерев глаза от последних слез , она улыбнувшись сказала : — Я подумаю .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.