ID работы: 6583899

Я не отпущу тебя!

Гет
R
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Примечания:
POV Наруто После того как я полностью успокоилась, я с Саске пошли завтракать. Так как я не особо хотела заморачиватся, то я решила сделать блинчики. Не рассчитав тесто, я сделалала слишком много блинов. Но как оказалось, этому чуду очень понравилась моя готовка. Аж за обе щеки уплетает . Странно, но в самые первые дни Саске показался слишком серьёзным человеком. Хоть это и казалось не так, со всеми его преставаниями, за Саске можно было заметить серьёзность. А сейчас вот спустя 2 дня он только и делает, что ведет себя как большой ребёнок. Впрочем, я вижу, что это его настоящие эмоции. Меня это радует. Однако меня ещё кое-что волнует. Правда ли, что Саске любит меня или я его очередная жертва? Не хотелось бы оказаться на месте тех девушек, которых он ,,помотросил-и-бросил". Если так получится, то я не смогу больше никому довериться. Однажды уже так случилось, что в старшей школе я влюбилась в одного парня, которого звали Гаара. Он мне очень понравился и я ему тоже. Мы тогда гуляли, ходили на свидание. Но он стал очень часто злится из-за того, что я дальше поцелуя не заходила. Ну что я могла поделать. Я не хотела отдавать себя так сразу. Но ему это не понравилось. Поэтому, когда я шла с Гаарой со школы, он меня сильно избил и даже хотел изнасиловать. Но меня тогда чудом спасла Дейдара. После этого я была в депрессии, ах да, ещё и в больнице. Мама и Дей меня поддерживали как могли. Потом мне стало лудше. Как потом выяснилось, Гаару исключили из школы пока меня не было. Спросив у друзей, я узнала, что пока меня не было, он всех подряд избивал и калечил. После этого Гарру я не видела. POV Наруто end. Из раздумий Нару вывели чёрные глаза, которые внимательно за мной наблюдали. Посмотрев на него, Наруто чуть улыбнулась, дабы улучшить ситуацию. Она взяла грязную посуду, с которой не осталось ничего, и понесла в раковину. Почти домыв в посуду, она почувствовала теплые руки у себя на талии. Не трудно догодаться, кто это был, верно. Саске положил голову на плече Нару и тихо сказал: -- Прошу тебя не думай о плохом. Ты слишком перенервничала. Тебе надо отдохнуть. Хочу чтобы ты улыбнулась своей яркой и чистой улыбкой. Отныне ты больше не познаешь что такое страдание, печаль и боль. Я уберегу тебя. Ты серьёзно думала, что про ангела я просто так сказал? Нет. Иногда мне кажеться, что если я буду смотреть в самые прекрасные глаза на свете, то есть в твои, у тебя за спиной вырастут крылья. Развернувшись к нему, Наруто обняла его. Расслабившись в его объятиях, она хотела просто-напросто чтобы её обняли как когда-то это делала её мама . Час спустя -- Наруууто. Ну можно я у тебя останусь. Ну пожааалуйста! -- Нет Саске. Ты должен вернуться домой. Наверняка сейчас твой старший брат о тебе волнуется. -- Ага, если бы волновался, наверняка бы тризвонил. Хоть это и в его репертуаре. Наверняка сейчас он за Дейдарой-сенсея где-то бегает. --Охх. Видно это у вас в крови,-- потирая виски, говорила Наруто. -- Хорошо я поеду домой. Но только с одним условием! -- Наруто на него внимательно посмотрела -- Я завожу мотоцикл домой, приезжаю на машине и ночую у тебя. А завтра мы едем в больницу вместе. И это не вопрос. Не найдя друго выбора, Наруто всё-таки согласилась. Спорить с ним пустая трата времени, да и головная боль. Так что ничего не оставалось, кроме того как согласиться. На пороге двери Саске повернулся к Наруто. Улыбнувшись сказал ,,Я ещё вернусь" и ушел. Когда закрылась дверь, она улыбнулась вздохнула и сказала ,,Буду ждать".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.