ID работы: 6583982

Синдром ленивой жопы по BTS.

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Таких не берут в космонавты." Ким Намджун/Ким Сокджин (G) (мат, юмор, ОМП, ЮнМины, сонгфик - Манго-Манго - Таких не берут в космонавты)

Настройки текста
      — Знакомься, это Намджун. — Чимин показывает рукой в сторону высокого парня модельной внешности с выбеленными волосами.       — Он интересный, любит философствовать и очень умный. — Пак улыбается и начинает коварно хихикать. — А ещё — он немного неловкий.       То, что он неловкий, Джин понял ещё тогда, когда, проходя мимо, Нам попытался круто надеть очки. Бедная треснувшая дужка так красиво отлетела в сторону, что ему пришлось закрыть рот обеими ладонями, чтобы не напугать всех вокруг громким смехом. Джун глупо улыбается, показывая ямочки и кивает.       А потом.       А потом, доброжелательно предлагает пройтись, пытаясь показать куда. При этом, весьма нежно, целуя виском точку опоры в виде столба, к которому прислонялся ранее. Чимин мгновенно пикирует в сторону плоской поверхности, чтобы окончательно не потерять ориентацию в пространстве и упирается руками в Хосока, громко булькая от смеха. В Сокджине же, включается заботливая мамочка и он подходит к Джуну ближе, замечая небольшую ранку на месте недавнего удара.        — Сильно приложился? — Тихо спрашивает Джин, протягивая руку и немного поворачивая голову парня к себе. Удар не сильный, но ссадина есть. Это нужно обработать. И пока он тонет в мыслях об аптеке и антисептике, Хосоку с Чимином становится не смешно. Картина уж слишком интимная. Прямо посреди улицы. Разрулить это получается довольно быстро: Джун и Джин откашливаются и отходят друг от друга, а Чимин, быстро перебегает дорогу и покупает пластырь в супермаркете.       С этого момента, Джин не может спокойно спать, а Джун, постоянно спрашивает придет ли Ким старший.       Чимин часто шутит, что они уже пара из-за одинаковой фамилии, за что получает недовольный взгляд Мина и гору подзатыльников.       — Завидовал бы молча хоть, что ли. — Хосок бесится. Он хочет показать Кота, но Кот от этого упрямо бегает. Судя по его словам, существо это очень ленивое, ревнивое и безгранично милое. Большего он никогда не говорил.       И тут.       Пить они решают у Юнги в загородном доме. Уж слишком заманчива идея его хорошего расположения. Мин сам предлагает им разместиться у себя, выпить, половить рыбу и погонять байки перед костром. Хосок тут же звонит Коту отпрашиваться. Кто этот Кот и откуда он взялся никто не знает, но факт остается фактом. Хосок немного смахивает на зоофила под копытом. Ну, или под лапой, в данном случае.       План по заманиванию и огеиванию Джина придумал Чимин. Уговорил Юнги сногсшибательным минетом и последующим развлечением тоже Чимин. План по заманиванию эфемерного Кота тоже придумал Чимин, но минетом его уговаривал уже Хосок. После веселых разборок и уговоров, тяжелой будничной рутины и муторных сборов, все, наконец, собрались на остановке. Все, кроме Сокджина, который обещал прийти, но до сих пор не явился и Хосока, который сказал, что приедет на машине.       — Джин хён, мы же договаривались. — Ноет в трубку Чимин, поддерживаемый томным вздохом всех остальных.       — Я уже на остановке. Это вы где? — Достаточно высокий голос слышится с другой стороны станции. Три дебила — это сила, а четвертый — это мощь.       Они приезжают рано и сонные, из-за чего едва плетутся и переговариваются короткими фразами. Больше всех пыхтит Мин, ибо курить нужно меньше, ходить больше и жаловаться совсем не нужно, а он ещё умудряется говорить и огрызаться. Когда всё готово, хозяин дома ласково приглашает всех разбирать по удочке и валить на причал, пока он отдыхает, но. Именно тут, нужно, наконец, явиться главной загадке всего отдыха. Машина Хоби мягко шуршит шинами вдоль дома и останавливается в паре сантиметров от газона.       — Только выйди из машины! — Орёт на него Юнги и подлетает к передней дверце, с силой распахивая ту и столбенея. Машина у Хосока заграничная и руль не с той стороны. А с этой стороны.       С этой стороны на него смотрят два пытливых темно-зеленых глаза. Мина отбрасывает от машины и швыряет в сторону причала с такой силой, что из-под его ног летит гравий.       — Ну нахер! Нахер, нахер, нахер! — После исчезновения Мина, к машине аккуратно подползает Чимин.       — Хоби хён. Ты что, педофил? — Поднимает глаза на вылезающего из машины парня Пак.       — Чего-о? — Тянет Чон строя лицо абсолютного непонимания.       То, что сидит в машине, больше всего напоминает ребенка лет пятнадцати с милыми чертами лица и большими круглыми глазами. Но тут, это то вылезает, и открывает рот.       — Это кто тут педофил?! — Голос твердый, зычный и уверенный. Кот отодвигает Чимна и захлопывает за собой дверцу, снова поворачивая голову в сторону собравшейся компании.       — Я старше него, — тонкий палец скользит по воздуху, останавливаясь на Хосоке, — на два года. — Из Чимина медленно выползает тихое:       — Хён. — И он бежит следом за Юнги, размахивая руками.       Ситуация более ни менее приходит в норму через час, и они уже ловят рыбу, мило беседуя под тяжелым взглядом Мина и ленивыми переворачиваниями Кота на большом мягком покрывале. Чимин с Хосоком пошли разводить костёр и с той стороны поляны, слава богу, слышно веселый гогот и топот ног, а не умудренные разговоры. Мин прикрывает тяжелеющие веки и засыпает. А будят его крики, причем разные. Вперемешку со смехом и отборной басовитой бранью. Мин открывает глаза и ловит шок уже во второй раз.       Джун плещется в воде, Джин включил стеклоочиститель и не может вздохнуть, катаясь по небольшому причалу, а Чон с Паком барахтаются в водорослях, пытаясь помочь и погрязая ещё сильнее. Кот спит и даже не думает просыпаться. После разбора полетов и ситуации, живот болит даже у Юнги.       Оказывается, Ким младший, поймал на удочку сам себя и решил вытянуть крючок резким рывком. Видимо, мультфильмы его ничему не научили. Джин, не умея плавать, свалился со смеху и позвал Чимина, который умеет плавать, но от смеха не смог сделать и шагу и застрял в иле. Хосок, пытающийся спасти Чимина и не осознав ситуацию до конца, залез туда же и так же завис, пытаясь позвать на помощь сквозь слезы и дикие крики чайки-стеклоочистителя-Джина.

***

      Кот просыпается только под вечер. Сонно сползая с подстилки и потягивая лапы в сторону костра, он глухо зевает и открывает глаза. Вокруг костра сидят пять сгорбленных силуэтов, один из которых рассказывает что-то полушепотом.       — Хоби~и, а чем так вкусно пахнет? — Тело ото сна ещё тёплое, но вот ветерок и тень уже холодные, поэтому Кот, упорно пошатываясь, подбирается поближе, к Чону, забираясь к нему на колени и подтягивая ноги к подбородку. Пока жарится пойманная ранее рыба, ребята решают поиграть.       Юнги точно подтасовал бумажки, так как, другого объяснения тому, что у Хосока на лбу «Доска», у Чимина «Коротышка», а у Джуна «Рукожоп», абсолютно нет.       — Я живое? — Спрашивает Джун, разглядывая надписи вокруг и прыская от смеха.       — Да. — Едва дыша отвечает Чимин.       — Я человек? — Всё так же сдерживая смех, снова спрашивает Джун.       — Да. — Откровенно гогоча выкрикивает Хосок.       — Я. — Намджун аккуратно тянется за чашкой, но вселенная решает, что недостаточно аккуратно и у него загорается рукав, отчего он орёт:       — Я рукожоп! — И валится на траву, колошматя рукой землю.       — Ты угадал! — В ответ ему кричит дружный хор из пяти голосов. Даже ленивый Кот, трясется в приступе смеха, повалив Хосока на траву и хватая воздух ртом.

***

      Ожог, после того случая на поляне, прошел очень быстро. Благодаря Джину, у которого на лбу было простое «Забота». Джун после этого видел его почти каждые входные, привыкая и влюбляясь. Через несколько месяцев Джун решил пойти на курсы готовки, потому как с Джином они рассорились, а готовить Ким не умел. А голодным, Ким, сидеть не хотел. Красивые и милые двери с расписанием открылись без скрипа, показывая большую розовую кухню и впуская парня внутрь. Количество занятий ему ещё предстоит обговорить с куратором. Вокруг столешницы толпа девушек, заинтересованно разглядывающих предмет занятия и широкоплечего повара. Поначалу, Джуна ничего не смущает. Он даже подходит ближе и начинает слушать, но тут же понимает, что плечи, как и шевелюра, как и запах уж слишком сильно напоминают. Напоминают. Отчетливо так. Профиль с пухлыми губами поворачивается неожиданно, роняя венчик в миску и удивлённо приоткрывая рот.       Делать вид, что все в порядке у Сокджина получается очень хорошо, чего не скажешь про Джуна. У него ужасно дрожат руки, ладони напоминают Ниагару, а глаза смотрят абсолютно не туда куда им стоило бы смотреть. Нам сгибается в три погибели и кладёт на разделочную доску лук. Выгнутой стороной вниз. И пытается резать. Точнее пилить. Но, в его понимании — это действие именно резать, так что.       Джин всё видит. Даже больше чем хочет. Иногда, больше чем может, но в этот раз, даже он осекся. Проходясь между столами и наблюдая успехи, он застывает на месте, разглядывая закушенный от напряжения язык, проступившие на руках вены и взмокший лоб. А потом видит предмет стараний и едва сдерживает смешок. Обойдя пару учениц, зачарованно глядящих совсем не на предмет урока, Джин осторожно переворачивает луковицу и берет в руки нож. Вместе с чужой кистью, да. Нам бледнеет, краснеет, синеет и уже близок к инфаркту, а ему хоть бы хны. Джин медленно ведет чуть выше, поправляя положение запястья и снова опускается вниз, резко нажимая на руку и рассекая луковицу пополам. Вместе с которой, под кончик ножа попадает неосторожный заблудившийся палец.       Мужественное терпение, тихое шипение и улыбка.       — Знаешь, что? — Тихо говорит Джин, накладывая тугую повязку на место пореза и глупо улыбаясь.       — Таких не берут в космонавты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.