ID работы: 6583982

Синдром ленивой жопы по BTS.

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нет здесь ничего. (Пак Чимин/Ким Тэхён, ангст, смерть основного персонажа, мат)

Настройки текста
Примечания:
       В голове ни слова, под ногами и поясницей подоконник, окно открыто в минус двадцать-то, но так откровенно похер, что аж стыдно перед собой. Спасите. В голове крутится странное «Зачем» и гамлетовское «Быть или не быть»? А вот и правда? Н, а х е р а? По буквам как по полкам, медленно, с чувством, с толком, с расстановкой. По тупым ментальным полкам, полупустым и таким полным, что всё валится. Сюда — триллер с поиском кошелька и вмешательством в проделки вора из ювелирного. Сюда — драму с бывшей подружкой лучшего друга, полезшей лишь из интереса. А сюда — трагикомедию о любви к лучшему другу. Ай, нет. Всё равно падает.        Кофе позволяет получить чуть тепла отмёрзшей в хлам душе и таким же по температуре пальцам. Да и разницы нет совсем.

       «Видишь ту вишню? Она не поломанная, она просто так выросла. И ты не поломанный. Не верь им.» — он говорил это так уверенно, так бойко, что сам верил. А вишню просто сломали тогда. Сильно сломали. Но она выжила, срослась вопреки всему и плодоносила до самого выпуска. А потом он пробрался и срубил её. К чёрту.

       Тэ был мягким и твёрдым. Как глина перед печкой. Раскрошится, если не обжечь как следует, но в любой момент разобьётся если сделать твёрже. Такое двоякое, ярко-тусклое. Одинаково-разное.        Кот в свитере шебуршит тихо, сворачивается ещё сильнее. Ну хоть его пожалеть бы. Даже если не себя. Животному уже холодно. Но ему всё равно сейчас холоднее.        Тэ был обидчивым и отходчивым. Прощал мгновенно, снова и снова доверяя всяким падлам и не сдаваясь бился головой о бетонные преграды чужой тупости. Зная, что ничего не добьётся, питаясь одной святой верой в лучшее доводился до ручки и медленно приходил в себя.

И, однажды, не пришёл.

Гулял по отвесным скалам, прыгал в ямы с ядовитыми змеями и ворошил муравейники. Был боевым щитом и прочным тылом. Защищал и грел. Отрезвлял и пьянил. Убивал и воскрешал.

И, однажды, не выдержал.

Пальцы выскальзывают мимо чашки и та летит, разбиваясь в такт гулким ударам сердца, разлетаясь по всей поверхности кафеля и дребезжа оборванными нервами. Он был весёлым, жизнерадостным, рос, как та вишня в саду их детского дома. Так звонко смеялся…

И, однажды, улетел.

***

Сообщают об ещё одном самоубийстве. Из окна шестого этажа, в ночь с 00.00.0000 на 00.00.0000 покончил с жизнью ещё один парень. Ранее, история происходила с его лучшим другом, но, после работы с психологом, пострадавший проявлял желание к жизни. Мы сочувствуем всем, знавшим Пак Чимина как друга, родственника или сотрудника. 11.11.1111 «Из сводки утренних новостей 11.11.1111»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.