ID работы: 6583982

Синдром ленивой жопы по BTS.

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дни Чимина. Пак Чимин/Мин Юнги -2- (G)

Настройки текста
      Он знает, на что шел. Знает, что с собой сделал. В комнате слышится мирное сопение. За светлыми шторами четыре утра, а в руках маленькая сумка со всеми теми вещами, что он успел принести за месяц и тускло мерцающий телефон. Каждый раз так — он уходит не прощаясь. Никогда не говорит пока и не шумит, закрывая дверь. Просто тихо растворяется до следующего звонка.        Зима только набирает обороты, но холод уже успевает разоблачить дома без обогрева. Юнги выкручивает мощность кондиционера на полную и двигает к нему диван. Две недели нет заказов. Да, он был далеко, в другой стране. Да, хорошо заработал и может безбедно жить, питаясь в любимом кафе круглый год. Чимин, наверное как раз работает. За эти две недели это уже восьмой случай беспричинных воспоминаний. Он скрупулёзно записывает всё в блокнот и перечитывает.       «12.12.2016 — Интересно, что Пак надел на улицу. Впервые за эту зиму пошел снег.»       «12.12.2016 — К вечеру сильно замело. Надеюсь это не та его сранная кожанка.»       «13.12.2016 — Закончился его любимый чай. Нашел себя за распитием странной фигни с запахом винограда, плюнул, допил, залился кофе.»       «14.12.2016 — В столе оказался блок сигарет с графиком полива цветка. Умный, блин.»       «15.12.2016 — Не знаю почему, пропылесосил дорожку на балконе, заметив, что на ней куча пепла.»       «17.12.2016 — Метёт всё сильнее, обещали штормовое. Главное, чтобы не кожанка.»       «19.12.2016 — На банке с кофе инструкция к новому «жидкому порошку». Почерк такой красивый.»       «20.12.2016 — Задумался о переоценке ценностей, стал розовой соплёй, сжег последнюю порцию кофе.»       «26.12.2016 — Ну и что, что сочельник, пойду за кофе в кафе. Может он с девушкой гуляет.»       Юнги плотно кутается в ворот длинного пуховика и выворачивает к остановке. На улице действительно штормовое. Как ни крути, а транспорт ходит плохо. Ну не пешком же идти за шесть остановок. Автобус заставляет себя ждать минут с двадцать и пальцы отмерзают основательно. Но кофеин организму нужнее. Даже любимая штука заканчивается почти на тот же слог. Что?!        В кафе очень тепло, приятно пахнет кофе и куча людей, а очередь тянется аж до самого угла. Хосок приветливо улыбается, спрашивая жестом один или два и Юнги, с досадой, отмечает, что Пака тут нет. Им даже и не пахнет, фартук висит на двери немного мятый да ещё и с пятном. Мин рапортует, что подождёт своей очереди и будет пить горячий кофе с небольшой порцией болтовни. Опуская руку в карман, он понимает, что телефон остался дома, как и деньги. И, если деньги — это ещё простительно, то вот связь с работой. Глаза бегают по залу в поисках знакомой шевелюры, неосознанно цепляясь за чьи-то красивые рыжие локоны и замирая. В Америке у него была такая же. Девушка, красивая, стройная, с шикарной фигурой и длинными рыжими волосами. Это не есть нормально. Очередь подходит и Мин окончательно теряется.        — Хоби, сладкое. Очень. — У Хосока мгновенно меркнет улыбка и тускнеют глаза.        — Ты что, опять улетаешь? — Привычки Юнги он помнит на зубок и экзамен по ним готов сдавать хоть каждый день, только спрашивайте. Но сейчас Юнги выглядит крайне странно и немного растерянно?        — Нет, сладкого хочу. — Он прекрасно понимает, что Чон в курсе всех фобий и борьбы с ними, поэтому просто прячет взгляд в мягком, пастельно розовом, фартуке Пака. — И, да, запиши на меня, пожалуйста. Я деньги забыл. — Тут уже бариста не выдерживает и ставит стакан на стол, оглядывая количество людей и поворачивая голову в сторону маленькой кухоньки:        — Гуки, подмени меня пожалуйста. — Из кухни тут же вылетает молодой парень, натягивая именной бейдж и солнечно улыбаясь. У хозяина заразился, что ли? Хосок скидывает халат и выходит из-за стойки.       Второй этаж — это уже квартира. Уютная, теплая и солнечная как сам Хосок. Они тянутся на кухню и Юнги слышит, как через трубочку к его рту поднимается, не успевший растаять, сахар. Паника кроет слишком сильно. Гук, конечно, знаком ему, но не как помощник, а как обычный сосед. Что же тогда случилось с Паком? Чон читает по глазам:       — Знаешь, Чимин так простыл сильно. Пришёл весь бледный, и на кухне отсиживался, да до того, что аж сознание потерял. — Мин обнимает горячий стакан руками и замечает дрожь. Самую малость, будто с перепою, только в кончиках пальцев, но липкость того малого страха пугает больше его самого, захватывая сознание и погружая под воду. — Температурил сильно так. Я его домой, а он не хочет уходить. И про тебя ничего даже не сказал. Это всё его дурацкая куртка. — Хосок мнёт в руках салфетку. — Хорошо хоть трубку берёт. — Юнги вспоминает, что телефон дома и давится кофе, вовремя успевая глотнуть остатки не пущенные обратно по трубочке и опустить глаза в деревянную столешницу. Это не есть нормально.       А в кармане проездной с одной поездкой, ключи от дома и холодный ветер для вспотевших ладоней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.