ID работы: 6583999

Всё для тебя...

Гет
PG-13
Завершён
139
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

известие о празнике (и вновь гемор для Самона)

Настройки текста
Девушка бежала по просторам 13 корпуса, где намеревалась спрятаться на время от своего начальника. Тут она неожиданно из-за угла налетела на голубоволосого парня. Упав, Аки немного удивилась, ведь до этого в корпусе не видела парня. Его малиново-красные глаза по-доброму смотрели на сидящую на полу помощницу, а голубые волосы, слабо стянутые резинкой в форме золотой звездочки переливались на солнце, попадающем через окно. Тут парень подал руку: — Извини, не ушиблась? — вежливо и с какой-то заботой спросил он. — В-вы тоже извините! — выпалила от неожиданности девушка, — А…как тебя зовут? Из какого ты корпуса? Оониши уже пришла в себя и могла нормально общаться с новым знакомым. — Я из 13 корпуса, охранник, зовут Сейтаро Танабата, — улыбнулся он. — Я Оониши Аки. Ты не против я у вас тут спрячусь? — Что случилось? — где Хаджиме? — только ушел в 5 корпус на тренировку с ребятами из 13 камеры. Тут девушка залилась смехом и чуть не упала (на Сейтаро).

в это время на тренировочной площадке 5 корпуса

Хаджиме только пришел со своими заключенными и ему сразу на глаза попался несчастный Самон. — Мартышка, а ты оказывается из «этих»? — громко засмеялся Сугороку — Да о чем ты вообще?! — моментально оказался рядом с соперником Гокуу. — Решил показать какой ты ориентации? — все не успокаивался надзиратель 13 корпуса. Тут Нико подошел с Самону и подал зеркальце. — Какого черта творится?! Оониши… Прибью! — Так это Аки? Молодец! Ладно, мартышка, пригляди за этими балбесами, — обратился Хаджиме к сопернику и ушел. — Как это смыть?! К концу дня все же получилось отмыть волосы с помощью Ци, который приготовил из трав какой-то отвар, который, на удивление, снимал краску. После этого его обратно покрасили в его первоначальный цвет. Естественно, Аки потом досталось от начальника.

На следующий день…

— САМОООООООН! — как обычно с криком влетел в 5 корпус Мицуру и чуть не сбил с ног самого надзирателя — Что опять случилось? — устало произнес Гокуу, которого уже достали сюрпризы от комментатора — У нас праздник скоро! Вы должны подготовиться! Можно прийти в чем угодно! Предупреди своих охранников и сам соберись. Сегодня собрание по этому поводу. Праздник будет как для охранников, так и для заключенных. Будут проводиться игры, начальница разобьет всех по 2 корпуса, проводиться будет в одном из этих двух корпусов. Я пошел! —  и тут же Хитокое уже как не бывало, ну, как обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.