ID работы: 6583999

Всё для тебя...

Гет
PG-13
Завершён
139
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Праздник?! Веселье начинается!

Настройки текста
- Эх...- вздохнул охранник,гуляя по своему корпусу. - Лишь бы с 13 корпусом не поставили...Этот Хаджиме плохо влияет на моих помощников. - Ты и впрямь так считаешь? - послышалось за спиной Гокуу. Парень аж вздрогнул от неожиданности,оглядываясь назад. За ним была рыжеволосая девушка,весело улыбаясь. - Пфу ты! Не подходи ко мне так,да и что это ты мне с волосами недавно устроила?!- злился Самон - Только не говори мне,что ты меня испугался,- с язвительной улыбкой произнесла она,всячески не отвечая на вопрос. - Это не так! Да и как ты смеешь так говорить с начальником?! - Самон взял за щёки помощницу и оттянул их в разные стороны. - Ай-ай-ай! Ты чего творишь? - притворяясь обиженной сказала Оониши - Так,тебе заняться нечем что ли? - Думаю да...В конце концов канцелярскую работу я не люблю,а цветы полила, заключённых уже раза 4 проверила,выполнила пожелание Начальницы насчёт заключенных... - Не верю. Много что-то ты за сегодня сделала. В жизнь не поверю! - Ну и не верь!- уже в серьез обиделась девушка,что заметил охранник - Кстати...- продолжил он ,дабы немного перевести тему,или хоть немного успокоить напарницу,- я всё проверю. И тут Мицуру недавно приходил просил передать насчет праздника...- чувствовал себя виноватым,что расстроил девушку и немного покраснев ,произносил фразы - Я знаю...Чего это ты раскраснелся? - неожиданно заволновалась помощница - Я ни чуть не покраснел,тебе уже кажется! - сказал охранник с всё той же краснотой. - Ты не заболел?- чтобы убедиться в своих предположениях Оониши положила свои руки на плечи начальника и дотронулась своим лбом лба парня,отчего тот покраснел . - Ты прям как огонь горишь! Ты заболел! - обеспокоенно чуть ли не орала девушка - Говорю же,тебе кажется!- немного отпихнул он напарницу и вышел...

этот же день

Самон проходил с кучей коробок,из-за чего не видел куда шёл. Так он чуть не сбил нескольких своих коллег и подчинённую,которая ,в свою очередь,решила помочь начальнику из-за какого-то странного чувства,не дающего ей остаться как всегда безразличной. - Самон!- весело хихикнула девушка около босса. - Чего? - Давай помогу? - Не надо,я сам,- сказал,как отрезал, он и пошел дальше.

в этот же день,но чуть позже

Самон опять работал с заключёнными,рассказывал о празднике,но выглядел он как-то устало. Обеспокоенная его видом девушка подошла к ребятами начальнику - Самон! - Опять ты? - Давай я потренирую заключённых ,а ты иди поспи. Какой-то ты сегодня бледный - Не приказывай мне! - опять грубо фыркнул он,- я на работе,а значит не должен прерываться на отдых в рабочее время! - Но... - Никаких "но" ! Оониши ушла,обидевшись на Гокуу,ведь она хотела ему помочь.

вечер (этого же дня)

Самон проходил по освещённому коридору. Было не так поздно (7 вечера),но надзиратель 5 корпуса уже отвёл своих заключенных в 13 корпус,ведь его и впрямь туда распределили. Оониши собиралась пойти на праздник и поиграть, одевшись в легкое платье и думая о примирении с Самоном. Уже идя по коридору с неплохим настроением,девушка услышала странный звук из соседнего коридора и уже решила,что кто-то сбежал ,и помчалась на звук. Через пару секунд Аки нашла источник звука, которым оказался лежащий на полу Самон. Он не реагировал на голос девушки и не двигался,при этом был бледным, а его лицо усталым. Проверив пульс,она убедилась что он жив. Взвалив парня на спину, она вначале дошла до лазарета и спросила врача. Он сказал что даст больничный на три дня и что сейчас Самону нужно отдохнуть. Вновь взвалив на спину начальника,она отнесла его в его офис, где было всё также уютно и был двуспальный диван. Девушка разложила постель и постелила ,устроив всё для удобства. Она со всем этим забылась. Теперь часы показывали 11 вечера. Она переложила Гокуу на диван и сняла лишнее, накрыв одеялом и положив холодный компресс, так как снова обнаружила температуру. Погладив парня по волосам и легко коснувшись своими губами его губ, она провалилась в глубокий сон.

где-то 1-3 часов утра

Самон проснулся с компрессом на лбу и сел. Около его ног лежала, облокотившись на кровать, и мирно посапывала милая рыжая девушка . Он увидел записку на столе :"отдыхай, ты на больничном. Выздоравливай поскорее, ~Аки". Поняв, что девушка заботилась о нем весь тот день, он решил извиниться, но чуть позже. Самон резко прикоснулся к губам. - Этот поцелуй - правда?Сон?- еле слышно произнес он и, увидев это мирное лицо девушки и поцеловав её в лоб, перетащил к себе на кровать. Следующие часы они досыпали вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.