ID работы: 6583999

Всё для тебя...

Гет
PG-13
Завершён
139
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Утро нового дня

Настройки текста

около 8 утра

Девушка почувствовала что-то теплое и открыла глаза. Она лежала на кровати в объятиях Самона. — Чего? — еле слышно произнесла она и покраснела. Тут она вспомнила, что нужно проверить температуру и коснулась губами лба парня. Тут он резко открыл глаза. Девушка еще сильнее раскраснелась и выглядела потерянной. — Ты чего делаешь? — спросил начальник — Я температуру проверяла! — Ну и как? — Нормально. Температура спала. Самон улыбался, а девушка так и не понимала в чем дело. -Это… Ну… Как ты себя чувствуешь? — Хорошо. Спасибо, Аки. Непонятно почему Оониши засмущалась. — П-пожалуйста. — Ты чего заикаешься? Не заболела? — парень «в отместку» прикоснулся губами её лба, проверяя температуру. — Ты чего? Что на тебя нашло? — вновь покраснела девушка — Ничего такого. — Ты какой-то подозрительный сегодня… У тебя точно температуры нет? — Хочешь проверить? — эх… Что-то с тобой сегодня не так. — Аки наклонилась к Гокуу, а тот как-то резко перевернулся, да так, что девушка оказалась под ним. Он воспользовался шансом и поцеловал её в губы. Через несколько мгновений он оторвался от её губ и сел на кровати. Девушка никак не могла понять что творится. — Я сейчас приготовлю поесть, — сказала как-то неуверенно Аки. — Что хочешь на завтрак? — Рис — Ладно.

минут через 15

Оониши быстро разложила горячий рис На тарелки и принесла в комнату к больному. — Вот. Только аккуратно, она горячая. — Покорми. — Чего? Эх, ладно, — она взяла ложечку, зачерпнула риса и подула на него, — Скажи «ааааам»… — Аааааам…

через 10 минут

Аки накормила Самона и быстро собралась на работу. — Ты куда? — Работать. Сегодня у меня двойной объем работы, но я скоро вернусь. Инори тоже иногда должен работать. Аки справилась с бумагами, перетаскала коробки, потренировала заключенных, отнесла доклад Начальнице и заставила работать Инори. Очень уставшая, девушка ввалилась в офис. — Самон? — она оглянулась и увидела спящего начальника. Она прилегла рядом, вспоминая всё что сегодня произошло и проваливалась в сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.