ID работы: 6583999

Всё для тебя...

Гет
PG-13
Завершён
139
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Запах ревности

Настройки текста

а вот и утро

Девушка проснулась от манящего запаха кофе. — А? — зевнула она и потерла заспанные глаза. Сев на диване она увидела Самона на небольшой кухне. Он варил кофе в фартуке. Оониши невольно покраснела. «Черт, он милый " — подумала она глядя на начальника, он же повернулся и покраснел. Тут Аки забеспокоилась. — Что с тобой? Ты красный! Неужели опять температура? — она встала и подошла к нему. Дотронувшись губами до лба она облегчённо вздохнула, — Как хорошо, что температуры нет. Кстати, а ты чего встал? Ты же болеешь! — Я…прости за вчера. Не знаю что на меня нашло — А…? ты про утро…- она резко покраснела, — Ничего страшного. Не беспокойся об этом. Лучше вернись в кровать. Я всё сделаю и пойду работать. Думаю, мне пару часов хватит. Можно сказать, сегодня выходной! — Тогда…давай куда-нибудь сходим? — Ты уверен что стоит? Если плохо себя чувств… Самон резко приблизился к девушке и поцеловал, не дав договорить. — Ну уж нет, — сказал он, когда оторвался от нежных губ Аки, — я не останусь здесь. — Н-ну ладно, — сказала красная как рак Оониши, — тогда постараюсь как можно быстрее закончить работу. А ты отдыхай. — Как скажешь. Она переоделась и вышла. Самон остался и стал читать буклет о местах в Нанбе.

в это время у Аки

-ИНОРИ! — выкрикнула девушка прямо в ухо коллеги, заснувшего с утра пораньше на работе — Что? — недовольно произнес он, не открывая глаз — Сегодня ты поработаешь в 2 раза больше. У меня выходной. Я лишь закончу некоторые дела и пойду. — Что…но… — Никаких «но» Она вышла из кабинета и пошла за важными бумагами. «Теперь осталось закончить работу Самона и я могу идти» — подумала она и тут вспомнила что произошло утром, резко краснея. Навстречу ей шёл надзиратель 13 корпуса. — О, это же Аки. Как мартышка поживает? — О.Хаджиме. Болеет он. Сугороку хитро улыбнулся. — И откуда ты об этом знаешь? — Н-но я же его подчиненная, в конце концов! — Хах, ты чего так заволновалась? Я же шучу. — засмеялся охранник, — Ладно, мне пора, пойду я. Бывай — Ага, ты тоже Разойдясь Хаджиме направился к Момоко, а Аки в 13 корпус, так как она должна была забрать документы. Там мирно себе сидел Сейтаро. — О, Сейтаро, как жизнь? Заключенные не обижают? — Не издевайся! — чуть не плача проговорил голубоволосый

5 корпус

— Что-то её долго нет. Пойду сам схожу за документами, — Самон отправился к зданию 13 корпуса.

в здании 13 корпуса

— Что случилось? — девушка подошла ближе и погладила парня по голове, — Тише, успокойся, — она взяла его за руку чтобы успокоить. На её руке осталась кровь, — Что это, Сейтаро? — им под руку попалась бутылка…-всхлипнул он, — стеклянная…и они швырнули её в меня… — как же так? — Аки сочувственно посмотрела на охранника и вновь взяла его за руку, — Пошли скорее обработаем рану. Они пришли в мед.часть, но врачей не было. — Где они?! Ладно, — она закатала рукав рубашки Сейтаро, — сиди так. я пока найдя перекись и бинты. Или пластырь…- Оониши быстро нашла перекись и обработала рану, — Я сейчас найду бинты. Самон был уже рядом с офисом и забрал бы спокойно документы, если бы не увидел кровь на полу. Заволновавшись, он поспешил в мед.часть. В это время Аки залезла на стремянку, нашла то, что ей было нужно и из-за того что торопилась, оступилась. Тут подоспел Самон. В этот момент Сейтаро подошел к стремянке и поймал Аки. — Аккуратнее, ты ведь упасть могла, — сказал он, держа её на руках. Тут влетел Самон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.