ID работы: 6583999

Всё для тебя...

Гет
PG-13
Завершён
139
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
— Аккуратнее, ты ведь упасть могла, — сказал Сейтаро, держа девушку на руках. Тут влетел Самон… Взгляд его будто желал испепелить охранника, на руках которого сидела Аки. - Спасибо за помощь, - улыбнулась Оониши и аккуратно слезла с рук парня,- Постой. А как твоя рука? - Я в порядке . - Пойдем, Аки. Дальше врачи справятся. - Подожди, я бинт сама наложу...- Аки потянулась с бинтами к руке Танабаты, но была перехвачена Гокуу, который забрал бинты и довольно быстро ,крепко и неумело наложил бинты. - Спасибо вам... Аки, спасибо за поддержку и помощь. - улыбнулся охранник 13 корпуса и сразу поймал недовольный взгляд надзирателя. Самон хмыкнул и вышел из кабинета. Внутри него пылала ревность и обида. Он не понимал, почему Аки хочет помочь такой плаксе, хотя рядом есть он. Его посещали разные неприятные мысли вида "может я ей не нужен? Вдруг ей все равно на меня" . Это заставляло сердце болеть.

в 5 корпусе

Самон вернулся в корпус и плюхнулся на диван. Со стеклянными глазами он смотрел в одну точку. Тут его обняли. Он обернулся и кинул наигранный озлобленный взгляд. - Что тебе ? - Как "что"? Ты так неожиданно ушел, я заволновалась... - Заволновалась? Смешно! С чего бы тебе волноваться за меня? Тебе ведь все равно кто что тобой рядом, я или кто-нибудь другой. Мне на тебя всё равно. Ты для меня ничего не значишь. Что есть, что нет - все равно! Ты так бесполезна! Только мешаешь. И что ты так смотришь на меня? Думала все не так? Не смеши!- он высокомерно посмеялся . У девушки на глазах навернулись слезы. В этот момент у Аки разрывалось сердце и казалось, что больше ни в чем нет смысла. Она просто плача с пустым взглядом повернулась и вышла. - А?- удивился Самон, не понимая в полной мере что сделал .

через пару дней

Инори подошел к начальнику. - Самон- сан? - Да. Что такое? - Что случилось с Аки? - А что случилось ? - Вы бы её видели. Она как зомби выглядит, совсем не отдыхает. У нас теперь слух ходит что во втором офисе пятого корпуса призрак завелся. Я как-то проверил, а это она по ночам сидит и заполняет бумаги. Она работает день и ночь напролет! Даже мне уже жутко смотреть на это. Она выглядит так подавленно и, кажется, у нее истощение. Обычный человек так бы не выглядел : кожа бледнее смерти, огромные мешки под глазами, истощение, пустой взгляд, да и ходит она как-то не так. Прихрамывает что ли. Мне ее жутко такой видеть каждый день. Пару дней назад все вроде хорошо ведь было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.