ID работы: 6583999

Всё для тебя...

Гет
PG-13
Завершён
139
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Попытки примирения

Настройки текста
- Черт, где она сейчас? - взволнованно произнес надзиратель - Мне-то почем знать. Была в своем офисе. Вроде собиралась таскать коробки. - Ясно. Иди работай. Самон ринулся в кабинет,где девушку не застал. - Где же ты?- спросил сам у себя Самон. Тут он услышал знакомый голос,только хриплый и монотонный. - Все тлен... Ни в чем нет смысла... Ему все равно... Все равно... Все равно... Я только мешаю... Я бесполезная... Зачем я вообще здесь? - разносилось в коридоре. Тут Самон увидел кого-то, несущего коробки. Это что-то прихрамывало и шаталось. - Почему я так бесполезна? Нужно больше работать. Я ничего не буду чувствовать если буду все время работать. Именно так... Работать... Нужно работать... - фигура шла, шла и вдруг врезалась в Самона. Коробки свалились прямо на это "нечто". Оно прокрехтело и когда откашлялось сказало. Теперь по голосу можно было определить что это девушка . - Прошу прощения за доставленные неудобства.- она кое-как выбралась из-под коробок и теперь Гокуу увидел Во что превратилась рыжеволосая кудрявая веселая девушка. Теперь перед ним и впрямь стоял истощенный зомби. Надзиратель взглянул в глаза девушки . Они были полны отчаяния и горя,тоски ,боли и неименеем эмоций. Глаза были пустыми. Самон встряхнул за плечи то, что стояло перед ним. - Эй, Аки, это же ты? Очнись! Аки! Девушка с усилием, но несильно попыталась убрать руку парня. - Прошу прощения. Я должна работать. - Да остановись уже! Сколько можно работать? Ты уже истощена. Сколько ты спала? А ела когда в последний раз ? Девушка устало глянула На начальника. - Разве тебе не все равно? Что есть я ,что меня нет - разве не все равно? Начальник немного опешил от её слов. - С чего ты взя... - тут он вспомнил свои слова. Девушка собрала ящики и ,пока её начальник пребывал в раздумьях , унесла их в кабинет. Он очнулся лишь когда дверь кабинета хлопнула. - А? Аки…- он пошел за ней,но тут же чуть не был убит дверью. Девушка опять пошла на склад. - Ты куда? - Не столь важно - Почему? Что с тобой? - Не важно. Тем более у Вас еще работа есть. " На "Вы" обращается? "- подумал Самон, а девушка уже была далеко. Он быстро её нагнал. - Что-то еще? - Но... - Раз нет, я пойду.- она опустила свои пустые глаза в пол и пошла дальше. Самон взял её за руку. У девушки снова кольнуло в груди. - Что Вы хотели ? - отворачиваясь, спросила она - Не уходи... - Не могу исполнить Ваше желание. Я Вам никто и ничто. Мне нужно работать чтобы перестать быть бесполезной. Прошу меня простить…- она убрала руку парня. Руки Аки были словно ледышки, но вместо того, чтобы их согреть она шла работать. - Что с тобой, Аки? - Ничего. Я Вам безразлична. Оставьте меня в покое!- перешла на крик девушка. - Ладно. Поступай как знаешь... - он неохотно отвернулся. Ему пришлось сделать так, чтобы не мучить девушку. - Благодарю. - она сделала пару шагов и тут земля содрогнулась. Гора ящиков, которые стояли прямо параллельно с девушкой обрушились На нее. В ящиках лежали тарелки, блюда и кружки из железа и стекла. Коробки придавили девушку, осколки посуды ранили её . Самон немедленно обернулся и увидев Всё это стал быстро и стремительно убирать ящики с девушки. Затем он отнес её к врачу.

у врача

- Что с ней?- беспокоился надзиратель. - Для начала что случилось? - Она резко перестала спать и при хождении по подвалу на нее обрушились коробки. - Вот как. У меня несколько новостей. Хорошая и плохая. С какой начать? - Давайте с хорошей. - Она будет жить. - А плохая? - возможно, ей придется остаться здесь на долгое время. У нее вывих ноги, но он был и ранее. Также у нее два перелома ребер и очень высокая температура. По градуснику 39℃. Надо сбить температуру ,иначе кончится Всё это плачевно. Поможете? - Конечно. Что нужно делать? - для начала компресс. Намочите полотенце, а я дам жаропонижающее. Самон помогал врачу с лечением весь день. Он даже оставался на ночь рядом с девушкой, которая спала уже второй день подряд и лежала вся в бинтах и гипсе. Вскоре жар спал, до снятия гипса оставалось немного, всего неделя. Девушка очнулась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.