ID работы: 6583999

Всё для тебя...

Гет
PG-13
Завершён
139
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ответ

Настройки текста
Вскоре жар спал, до снятия гипса оставалось немного, всего неделя. Девушка очнулась... Перед её глазами мутно предстало лицо Самона. Синяки под глазами остались, но были менее заметны и даже в некотором смысле украшали лицо девушки. Pov Аки. "Тело затекло. Что происходит? Я чувствую тепло. Что это? Я слышу что-то …" Я открываю потихоньку глаза. Двигаться всё еще тяжело ,но возможно. Я сажусь и вижу что-то размыто. А? Это же... Самон? П-почему мое сердце бьется так быстро? Я... Я должна извиниться. Он ведь хотел помириться... Наверно. Конец Pov. Аки - Аки? Ты очнулась! Как я рад! - Самон радостно воскликнул и обнял девушку. Та же заплакала. - П…прости …меня. Я не замечала тебя и в итоге ты все равно со мной …- послышался всхлип девушки, - Спасибо … - Это ты прости меня. Я тогда столько всего наговорил. Это все неправда. А все из-за ревности. Я ведь … нуждаюсь в тебе . Ты мне очень дорога. Правда. И ведь из-за меня ты в таком состоянии. Я очень виноват перед тобой …- прижал к себе сильнее Оониши надзиратель. "Я не могу ей сейчас признаться. Не время " - Конечно же я не злюсь. - улыбнулась Аки и поцеловала в губы немного потерянного охранника. Он же, в свою очередь, покраснел. - А…Аки?- спросил весь красный охранник смотря на подчиненную,- Ты чего? - Ничего. Спасибо за беспокойство. - она улыбнулась и потрепала Гокуу по волосам. Вскоре гипс сняли и девушка смогла спокойно передвигаться,но Самон все равно присматривал за ней.

на днях

- Самоооон!- донесся знакомый хрипловатый голос в коридоре. За углом резко появился брюнет,- Сколько лет сколько зим. Как поживаешь? - А, Мицуру?- обернулся надзиратель и увидел как всегда полного жизни надзирателя,- Вроде нормально, с работой справляемся. Аки, как оказалось, умеет работать в разных сферах, в том числе с документами. А ты какими судьбами? Не просто так же зашел. - Ах, да! Спасибо что напомнил. Начальница просила передать что скоро будет проводиться праздник. Вы с Инори и милой Аки приглашены... В сантиметре от лица Мицуру прилетел кулак Самона. - Не смей называть мою помощницу милой! - Ты бы видел свое лицо сейчас! - залился смехом Хитокое. Он нацепил фотографию Аки На свое лицо с помощью скотча. - Милый, иди сюда …- комментатор попытался изобразить девушку, но закончилось также, как и в случаях с Момоко. Самон спокойно бы ушел, но тут проходила Аки и увидела начальника с комментотором, который лежал весь в крови. - Это что…?- шокированно произнесла девушка. - Эм… он …- Самон покраснел, вспомнив причину,- ничего. Заслужил. - послезавтра ... В 9 вечера … в 5 корпусе... Будет 13 корпус, точнее его охранники. Вы…приглашены …Кх,- кашлянул кровью Мицуру. - Пойдем?- Самон взял за руку девушку, увлеченно смотрящую на раны Хитокое. - Подожди чуток. Может его в медпункт привести? А то, боюсь, он не дойдет сам…- взволнованно произнесла та. - Ну ладно. Что поделать. - Гокуу посадил на спину окровааленного коллегу и они понесли его в медчасть …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.