ID работы: 6583999

Всё для тебя...

Гет
PG-13
Завершён
139
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Огоньки

Настройки текста
Аки вновь пришлось обрабатывать и перематывать раны. Врачей вновь не было. - Черт бы их побрал …- негодовал,шепча себе под нос, Самон. - Ты что-то сказал? - обернулась Оониши, а надзиратель вздрогнул. - Нет-нет. - немного растерялся Гокуу,но сразу пришел в себя. Аки закончила: теперь Мицуру можно было спутать с мумией, но к великому удивлению, на нем это неплохо смотрелось. - О. А тебе идет, - улыбнулась помощница . Самон же места не находил. Наконец они попрощались и разошлись. Надзиратель смог спокойно выдохнуть. Начало темнеть. Тут по всей Нанбе зажглись разноцветные огоньки. Это выглядело просто великолепно! Самон и Аки в этот момент ехали в вагончике метро,который был единственным транспортом тюрьмы. - красиво…-задумчиво произнес Самон. Давно он не был так поздно здесь. До этого дня он не замечал эту красоту . Может потому что наблюдал её в одиночестве ? Самон посмотрел на девушку. Она так увлеченно смотрела на все это, глаза будто сверкали от радости. Оониши выглядела очень мило. Казалось, её лучезарная улыбка освещала небольшой вагончик. Самон покраснел. "Черт. Она слишком милая . Н-не могу больше так…". В этот момент Аки весело смотрела на Самона и приблизилась к нему,когда тот перестал слушать её восклицания насчет прекрасного вида . Гокуу как раз в этот момент вышел из прострации, взял девушку за руку, аккуратно притянул к себе. Он одной рукой взял Аки за талию, другой - за подбородок и поцеловал в губы,очень нежно. Сейчас эту парочку, которая, кстати, была одной в вагоне, можно было сравнить с раками. Казалось, им не нужен был остальной мир, только они сами. В воздухе витал какой-то сладкий запах , было довольно тепло, а этим двоим было жарко.Самон будто пытался сгореть от смущения, как и Аки.Воздух кончился и пришлось рассоеденить губы.Надзиратель провел по губе подчиненной пальцем.В этот момент вошел утомленный бесконечными побегами заключенных Хаджиме. - Как достало…- Хаджиме увидел тех двоих и усталость вмиг пропала. - Самооон … ты чего на ночь глядя вытворяешь со своей подчиненной ? - Хаджиме?! - у Самона был неописуемый шок - Интересненько. А ты, оказывается, извращенец. - Никакой я не извращенец! - прошипел Самон. - Я просто… шоколад убрал …- ему ничего больше в голову не пришло . - А ты значит сладенькое любишь? - Хаджиме вмиг взял за руку девушку и прижал к себе ,обнимая. Он специально так сделал чтобы позлить Мартышку. У Самона аж лицо перекосилось и глаз дергаться стал. Столько людей сегодня уже успели позариться на его "Добро". -Д-да …- неуверенно протянула Аки,которая от Хаджиме подобных действий не ожидала. А ведь она просто обожала сладкое, особенно шоколад. -Тогда на праздник принесу тебе небольшой подарочек. - Сладкий?- глаза Аки вновь просияли - Ага.Праздник послезавтра у вас в корпусе,верно? Ждите. И пусть Мартышка перестанет пытаться испепелить меня взглядом.Ладно, бывай.-он потрепал кудрявые волосы Аки и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.