ID работы: 6583999

Всё для тебя...

Гет
PG-13
Завершён
139
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
-Ладно, бывай.-он потрепал кудрявые волосы Аки и вышел. Самон все еще проклинал Гориллу за вмешательство и объятия с его помощницей. А ведь была такая романтичная обстановка… Самон сидел хмурее тучи и о чем-то думал. Оониши заметила что с надзирателем что-то не так и обняла его. - Что-то не так? Самон очнулся От транса и посмотрел на подчиненную. - А ты хочешь пойти на праздник? - Там будут сладости, так что думаю да. А что? - Нет, ничего,- у Гокуу мысли ушли в тупик. "А может ей будет лучше с Хаджиме? " - Самон…а может завтра сходим куда-нибудь? - Нет настроения, - грустно произнес Он. "Она меня сама позвала?",- Может с Хаджиме сходишь? - А? С Хаджиме? Почему? - Он тебе наверняка нравится больше … - Да с чего ты это взял?! Тут надзиратель и впрямь подумал с чего бы. Но не изменил настрой. - Ты согласилась принять подарок и не оттолкнула его когда он тебя обнял. Вот почему . Наверняка же он тебе нравится! - Неправда! - у нее полились слезы. "Я думала ты мне доверяешь! Я была в шоке. А ты…" . -Вообще-то мне нравишься ты! Не нужен мне никто другой!- тут двери открылись . Это был вход в 4 сектор. Девушка выбежала, а Самон все смотрел туда,где еще недавно стояла девушка. Он не понимал что произошло. "Я ей нравлюсь? " . Он хотел что-то сказать, но двери уже закрылись и поезд двинулся. Самон приехал в свой корпус и сел за последние бумаги,но они уже были заполнены. А рядом лежала записка "Я надеюсь смогла тебе помочь. ~Аки, (прошлая дата)" "Что я наделал? Она же наверняка вернется и я поговорю завтра с ней. Сегодня уже поздно ".

в это время у Аки

Девушка забежала в 4 корпус. Не спал 634 и Кенширо . На свет в комнате прибежала Аки. - Кенширо -сан, можно я у вас останусь на время?- спросила как можно более спокойно Оониши. - А что случилось с Самоном? Ты же вроде его помощница? - Да, это так, но работу я уже выполнила. Можно остаться? Я не буду мешать! Пожалуйста … Кенширо вздохнул . - Тогда можешь остаться с Мусаши. Приглядишь за ним ? - Да, конечно. Спасибо. - она поклонилась и Кенширо вышел. - Мусаши, есть хочешь?- Аки улыбнулась и прошла на небольшую кухню, - Я могу сделать перекус. - Ну, можно. - Тогда все скоро будет готово. - Аки, а не расскажешь ли ты почему так поздно пришла? Да и остаться попросилась? Что-то случилось? - А…?- девушка вздрогнула, - Н-нет, н-ничего такого. Не волнуйся за меня. - она сделала бутерброды и чай. - Готово. Приятного аппетита. Я пойду отнесу Кенширо и Хитоши. Я скоро. - она отдала бутерброды и чай 634-му и направилась относить остальным. Скоро она пришла. Мусаши держал какую-то книжку в руках. - Я вернулась. Может тебе почитать?- она улыбнулась и села рядом. Аки потрепала по волосам 634 и аккуратно взяла книгу. Девушка хорошо читала, поэтому рассказ получался интересным. Вот книжка и закончилась. Мусаши уснул, положив голову на плечо Оониши. Девушка тоже заснула. Так они проспали до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.