ID работы: 6584030

Сердце Блум

Гет
NC-17
Завершён
1982
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1982 Нравится 192 Отзывы 489 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
“Что этот урод делает рядом с ней?! Почему она позволяет ему себя обнимать?!- думал Валтор, сжимая кулаки,- Я сломаю тебе все руки, чтоб не тянул куда не следует, а малышку… малышку тоже накажу, но другими более приятными методами,- усмехнулся маг.” Мужчина отошел от зеркала. “Наверняка Фарагонда вызвала к себе Блум, чтобы сообщить о “радостной” новости”-догадался он. Валтор знал, что Диаспора будет учиться в Алфее (вечером король рассказал об этом сыну. Принц был в ярости, видимо, невеста уже успела его достать) “Значит скоро Блум выйдет из школы. Надо успеть её перехватить”- решил маг и скрылся в воронке портала. Фея огня дракона закрывала последний чемодан, когда в комнату вошла Флора. -Блум, ты пойдешь с нами… Э-э, а куда ты собираешься?- подозрительно спросила она. Блум с грустью посмотрела на подругу и спросила: --Девочки в гостиной? -Да,- с заминкой ответила Флора. Блум взяла чемоданы и, поманив за собой фею природы, вышла к остальным членам Винкс. Увидев подругу с чемоданами, девушки замолчали. -Что происходит?- спросила Стелла. -С сегодняшнего дня у вас будет новая соседка,- глядя в пол, объявила Блум. -Она будет учиться с нами, а… -Стоп. Стоп. Стоп,- Стелла перебила подругу и подняла раскрытые ладони вверх,- Почему ты бросаешь школу это… -Блум не бросает школу,- уже Техна перебила Стеллу,- Ты сказала “у ВАС будет новая соседка”, а “учиться она будет с НАМИ”. Это как понимать?, обратилась она к красноволосой фее. -Я БУДУ УЧИТЬСЯ в Алфее,а жить здесь НЕ БУДУ!- с расстановкой, выделяя слова, объяснила Блум,-С новой ученицей у нас, вероятнее всего, будут натянутые отношения. -С чего ты это взяла? Ты что с ней знакома?- спросила Муза. -Вы тоже с ней знакомы…- сделала паузу девушка и на выдохе сказала: -Это Диаспора. Фея огня дракона подняла голову и увидела каменные лица своих подруг. -Что ты сейчас сказала?- вкрадчиво спросила Лейла. -Диаспора будет учиться и жить здесь,- уже более твердым и решительным голосом сказала Блум,- Я продолжу здесь учиться, но жить буду в другом месте. Фея пошла пошла к дверям и уже взялась за ручку, но оглянулась и попросила: -Не приставайте к Диаспоре и не действуйте ей на нервы, пожалуйста. Девушка вышла за ворота Алфеи и стала думать, где ей жить. С Земли переноситься сюда слишком утомительно, да и родителей напрягать не хочется. Искать квартиру в магиксе - опять же придется пользоваться порталом (хоть и не межмирным) или ездить на автобусе - тоже не вариант. -Куда-то собралась?- спросил знакомый мужской голос. Обернувшись, Блум увидела подходившего к ней Валтора. -Привет,- вымученно улыбнулась фея,- Что ты здесь делаешь? -Тебя жду. Увиливаешь от ответа?- провокационно спросил мужчина. -Раз ты меня ждал, то знал, что я приду. И, наверняка, знаешь почему. -Ты права,- после небольшой паузы согласился маг,- Пойдем. Валтор забрал чемодан девушки и открыл портал в свое убежище. -Что если тебя заметили?- обеспокоенно спросила Блум. -Не заметили,- уверенно произнес мужчина. -Но почему… -Заклинание невидимости,- опередил он фею. -Зачем ты меня сюда перенес? -Ты будешь жить здесь,- сказал маг, и Блум поняла, что ответ “Нет” не принимается. -А спать я где буду?- настороженно спросила девушка. -Здесь,- Валтор указал на кровать. -А… ты? -Тоже здесь, и маг снова указал на кровать,-Тебя что-то смущает? -Ну-у-у… как-бы…- не знала что сказать фея. -Раз возражений нет - устраивайся,- сказал маг и, подойдя к кровати, подозвал к себе Блум. Та настороженно на него посмотрела, но все же подошла. -Видишь этот камень?- спросил мужчина, указывая на небольшой ромбовидной формы камень,- Приложи к нему руку. Девушка сделала, как велел маг, и стена отъехала, открывая недра наполовину пустого шкафа. -Свободное место - твоё, можешь складывать туда все свои вещи. В ванной тоже есть свободные полки. Мужчина помолчал некоторое время что- то обдумывая и, кивнув каким,то своим мыслям, сказал: -Ты тут осваивайся, а я пойду… к вечеру вернусь,- и скрылся в портале. Блум разобрала вещи и осмотрела свой новый “дом”. Девушке было скучно, и она решила отвлечься от грустных мыслей. Включив музыку на телефоне, фея начала уборку и, к своему удивлению, закончила её очень быстро, хотя помещение было немаленьким. Приготовив поесть, она прилегла на кровать, но недавние волнения, видимо, сильно её измучили, потому что Блум практически сразу заснула. Вернувшись домой, Валтор застал фею спящей. Он подошел к ней, провел костяшками пальцев по скулам девушки, по её волосам. Его взгляд скользил по лицу Блум, пока не остановился на её слегка приоткрытых губах, мужчина затаил дыхание, а его тело напряглось. “Зря я её сюда привел. Что будет, если не сдержусь? - промелькнули в его голове мысли, но, вспомнив про Авалона, маг подумал,- Пусть лучше живет рядом со мной, чем будет непонятно где и с кем!” Валтор отдернул руку от девушки и широкими шагами направился в ванную. Приняв ледяной душ, он лег рядом с красноволосой феей, обнял её за талию и зарылся носом в, пахнущие ветром и первыми ландышами, волосы. Мужчина быстро заснул, вдыхая запах любимой девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.