ID работы: 6584030

Сердце Блум

Гет
NC-17
Завершён
1982
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1982 Нравится 192 Отзывы 489 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Блум открыла глаза и сразу же оказалась в плену черных с расширенным зрачком глаз, в которых можно было прочитать восхищение и желание. Девушка смутилась, и Валтор усмехнулся, от чего щеки феи стали такого же цвета, что и её волосы. -Сколько уже времени?- спросила Блум, боясь смотреть на мужчину. -Начало десятого,- ответил маг. -Что?! Я же опоздала на линейку!- воскликнула девушка и, вскочив с кровати, побежала в ванную. Но вспомнила, что надо ещё и переодеться, ведь вещи, в которых она спала помялись. “Валтор вряд ли уйдет, если я его попрошу”- подумала фея и, развернувшись, подошла к шкафу, взяла первую попавшуюся одежду и юркнула в ванную комнату. Быстро умывшись и переодевшись девушка телепортировалась в Алфею. -Я же говорила, что она не придет!- радостно воскликнула Диаспора,- Струсила ваша Блум! -Ничего она не струсила!- нервно сказала Стелла,- Просто она опаздывает! -Ну да, ну да!- ухмыляясь, смеялась невеста Ская. -Может вы уже замолчите?!-шикнула на них какая-то первокурсница,- Прям как маленькие дети! -Я не знаю, кто такая эта Блум, но она правильно сделала, что сбежала от вас,- шепотом проговорила девушка постарше. Стелла и Диаспора, повернувшись друг к другу спинами и скрестив руки на груди, стали слушать Фарагонду. Вот только сама директриса, как и все преподаватели, включая Гризельду, выглядели какими- то грустными, а профессор Авалон все время вертел головой, высматривая кого-то. Но вот он замер и улыбнулся, а весь преподавательский состав расслабился и спокойно выдохнул. Девушкам стало интересно, что же они там такого увидели, и феи,повернув головы, увидели Блум, бегущую по ступенькам Алфеи. -Блум!- радостно воскликнула Стелла и, побежав навстречу подруге, заключила её в объятия. Примеру светловолосой феи последовали и остальные члены Винкс. -Юные леди!- окликнула подруг Гризельда,- встаньте к остальным и успокойтесь! После линейки успеете нарадоваться,- попеняла она их. -Простите, мисс Гризельда,- извинилась фея Солнца и Луны. Преподавательница в ответ лишь покачала головой. Через 10 минут линейка закончилась и все феи разошлись по своим делам, ведь уроки начнутся завтра, а сегодня только ознакомительный день для новеньких. Винкс, устроившись на скамейке, начали разговор.. -Почему ты так поздно пришла?- спросила Муза. -Я проспала,- повинилась Блум. -Проспала?!- воскликнула Стелла,- А вот мы не смогли уснуть, это зараза нам за вечер все мозги вынесла! Ты что, хочешь, чтобы мы с ней свихнулись?!- продолжала горячиться девушка. -Нет… Но вас же пятеро! Неужели вы не можете справиться с ней?!- спросила фея огня дракона. -Да у этой змеюки яда на целую армию хватит!-сказала Лейла. -Мы ей слово, а она нам десять в ответ. Еще и беременностью прикрывается,- поддержала принцессу Андроса Техна. -Просто не обращайте на нее внимания, и ей самой надоест с вами ругаться,- оптимистично заверила Блум подруг. -Ой… А-а-а,- раздались крики около ворот Алфеи, и Винкс, повернувшись к шуму, увидели корабль красного фонтана, заходящий на посадку, из-за которого поднялась пыль. Из корабля вышли Брендон, Тимми, Гелия, Ривен, Набу и… Скай. Все они, переводя взгляды со Ская на Блум и обратно, направились к подругам, которые напряглись и враждебно смотрели на принца. Но сложнее всего было Блум, ведь ей пришлось собрать все свое мужество, чтобы смотреть на Ская спокойно, не выражая никаких эмоций. Блондин собирался поговорить с Блум, но его перехватила Диаспора. -Скай!- воскликнув, повисла она на принце,-Я так соскучилась! Фея огня дракона, к своему удивлению, отреагировала на это спокойнее, чем ожидала. Да, сам парень всё ещё вызывал в её душе боль от предательства, но вот ревности как таковой не было. -Блум,- кто-то притронулся к плечу девушки. Развернувшись, она увидела Авалона. -Можно тебя на пару слов?- спросил мужчина, не дожидаясь ответа, взял фею за руку и потянул в сторону от друзей. Отойдя на довольно большое расстояние, мужчина остановился и завалил Блум вопросами: -Ты как? Почему мне не рассказала? Где остановилась? И.. -Стоп. Стоп. Стоп,- выставила перед собой ладони девушка,-Не так быстро, - она замолчала на мгновение и ответила на вопросы - Я нормально. Не успела. Остановилась не близко. -Почему ты вообще ушла? Это же твоя комната,- недоумевая, спросил маг. -Я же не покупала её. Да и мне так спокойнее: никто не достает, не жалеет и не “Охает”,- призналась фея. -Значит ты не у родителей живешь?- сделал предположение мужчина. -Нет. -Адрес свой вряд ли назовешь…- понял маг. -Прости, но сейчас не могу,- опустила голову Блум. -Профессор Авалон,- позвала Гризельда мужчину,- вас звала мисс Фарагонда. -Эх,- вздохнул он,- даже поговорить с человеком не дадут… Ты,если что-то случится - мне звони,- сказал маг ,-Договорились? -Договорились,- согласилась фея. Не успел Авалон отойти, как к Блум подошел Скай. -Можно с тобой поговорить?- спросил он. -Да я сегодня прям на расхват,- тихо проговорила девушка. -Что?- не расслышав, переспросил парень. -Говори,- громче сказала фея. -Я хочу тебе всё объяснить… Про меня… и Диаспору…- начал принц, но Блум его перебила. -Не надо. Я знаю всё, что нужно.... И тебя ни в чем не обвиняю, и… -Так значит, ты меня простила?- с надеждой спросил принц. -Да,- вздохнув, ответила девушка. - И пожалуйста давай закроем эту тему,- попросила Блум, начиная раздражаться,- Тебе пора идти, а то твоя невеста волнуется,- посмотрев за спину Ская, добавила она,- А ей это противопоказано. -Хорошо… Я тогда пойду,- сказал парень. -Иди,- усмехнувшись, разрешила фея. Она посмотрела на подруг и решила отправиться домой. “И когда это пещера Валтора стала для меня домом?”- подумала она и исчезла в портале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.