ID работы: 6584030

Сердце Блум

Гет
NC-17
Завершён
1982
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1982 Нравится 192 Отзывы 489 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
-Я вернулась,- прокричала Блум, выходя из портала. Девушка увидела Валтора, стоящего к ней спиной и смотрящего на своё отражение в зеркале. Спина мужчины была напряжена, руки сжаты в кулаки, которые были объяты едва заметным пламенем. -Валтор,- окликнула мужчину фея, но тот не отреагировал. Тогда девушка подошла к магу и прикоснулась ладонью к спине мага. Валтор резко развернулся и, схватив Блум за плечи, прижал её к стене. -Больше. Никогда. Не. Разговаривай. С. Ними,- прорычал мужчина. -Что?- сорвавшимся голосом спросила девушка, не понимая о чем говорит маг. -Не разговаривай с Авалоном и Скаем!- внес некоторую ясность маг, сильнее прижимаясь к испуганной фее. -Но я не могу,- пискнула Блум,-Авалон - мой друг. Нет, не просто друг, он для меня старший брат. А Скай… если честно, то я не хочу с ним сейчас общаться, может быть потом… когда-нибудь я и смогу относиться к нему, как к другу… -Неужели ты всё ещё его любишь?- с болью в голосе спросил Валтор, и в его глазах, казалось, потухла искра жизни. -Нет!- возмущенно воскликнула девушка,- Сейчас он для меня никто. Да, я знаю, что есть такой человек, но все, что с ним связано меня не касается!- уверенно сказала Блум и увидела, как глаза мужчины снова засияли, а фигура расслабилась. -Хорошо. В этот раз я тебе поверю,- сказал маг, а фея аж задохнулась от негодования.”Поверил? Поверил?! Это он мне поверил? Да с чего он вообще взял, что мне нужна его вера?!”- мысленно возмущалась она но в глубине души понимала, что ей не всё равно, какого мнения о ней Валтор. Мужчина как ни в чем не бывало отправился на кухню, оставив негодующую девушку одну. -Ты завтракать будешь?- раздался голос мага с кухни. Блум хотела сказать, что не хочет не то, что сидеть с ним за одним столом, а даже находится в одном помещении, но голос разума (вернее голос живота) победил. -Буду,- буркнула она и пошла на кухню. Сев за барную стойку, фея стала смотреть на мага. “Странно, что он умеет готовить,- подумала она,- Скай даже бутерброд себе сделать не мог.” Мужчина поставил перед девушкой тарелку с супом, попробовав который, девушка спросила: -Где ты научился так готовить? -А что? Что-то не так?- немного напряженно спросил Валтор. -Да в том-то и дело!- воскликнула Блум, и плечи мага опустились,- Это же восхитительно! Валтор неверяще посмотрел на фею. -Просто фантастика!- продолжала восхищаться она,- Из простых ингредиентов ты сделал шедевр! Так кто тебя научил готовить? -Никто,- ответил маг, немного смущаясь, ведь впервые им кто-то так искренне восхищался,- Я ведь один жил, и готовить мне было некому… Так что приходилось самому готовить, причем так, чтобы можно было нормально есть, а не давиться,- улыбаясь, рассказал мужчина. -Кстати,я всё собиралась спросить, как ты тут один жил? Я бы со скуки померла! Валтор задумался и сказал: -Сначала я был даже рад тишине и спокойствию, но потом одиночество начало сводить меня с ума, и я бы наверняка им стал, если бы не наткнулся одну довольно неприметную, но интересную книгу, в которой было написано, как минимизировать расход магии. В ней я нашёл много заклинаний, на которые уходило меньше магии, чем на те, которыми мы все привыкли пользоваться. В книге было несколько заклинаний по созданию порталов - так я стал путешествовать по мирам. Как-то раз меня занесло на Землю… В ваших городах реклама буквально на каждом шагу, и вот на одном из рекламных щитов я увидел компьютерную игру. Я стал интересоваться компьютерами, приставками, играми, которые скрашивали одиночество. -У тебя есть компьютер?- спросила Блум. - У меня есть телевизор с приставкой…- начал говорить мужчина, но фея его перебила: -Где? Давай сыграем!- и сложила руки, прося согласиться. -Ну-у,- протянул маг,- ладно! Уговорила. -Да!- подскочила девушка, и схватив Валтора за руку, потащила в комнату. -Ну! Давай же, включай!- в нетерпении говорила Блум, дергая мага за руку. Мужчина посадил фею на кровать, а сам подошел к стене и опять нажал на какой-то камень. В стене появилось окно... вернее большой плазменный телевизор. Валтор отдал фее джойстик и сел рядом с ней. -У меня игры не совсем с Земли…- признался мужчина,- когда я покупал диск с игрой, то относил его одному... своему знакомому, который совершенствовал или даже создавал новую игру... -Но, я надеюсь, что у тебя найдется игра, в которой я смогу побить тебя?- спросила Блум. -А тебя я смотрю прям так и хочется подраться со мной?- хитро спросил маг и что-то нажал на пульте, который девушка вначале и не заметила. -Ну раз уж в этой реальности мы с тобой подраться не можем, то почему бы не подраться в виртуальной?- вопросом на вопрос ответила фея. -А почему мы не можем подраться в этой реальности?- как можно более спокойно спросил Валтор, хотя его душа замерла в ожидании ответа. -Мы же с тобой теперь друзья,- уверенно сказала девушка. “Друзья…- повторил про себя маг,- для начала неплохо, но очень скоро ты станешь моей девушкой. Ведь дружбы между мужчиной и женщиной не существует, она всегда с одной из сторон перерастает в нечто большее… Главное - начало положено, а уж я сделаю все, чтобы ты стала моей!”- подумал Валтор. -Эй, помахала перед глазами мужчины фея,- ты о чем задумался? -О том, что должен будет сделать проигравший,- соврал маг. -Да чего тут думать! Проигравший моет посуду и готовит завтрак,- решила Блум. -Как-то это несерьезно… -Для первого раза сойдет,- отмахнулась девушка,- Включай! -Ну смотри! Ты сама напросилась,- предупредил Валтор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.