ID работы: 6584030

Сердце Блум

Гет
NC-17
Завершён
1982
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1982 Нравится 192 Отзывы 489 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Фея замерла, а маг, не чувствуя сопротивления, углубил поцелуй. Сначала мужчина целовал нежно, боясь напугать Блум, но, когда девушка ответила на поцелуй, Валтор не смог себя больше сдерживать. С тихим рыком он стал терзать её губы с такой страстью, что девушка не успевала вдохнуть воздух. Руки мужчины вжимали девушку в его тело с такой силой, что казалось - он хочет растворить её в себе. Маг был на грани, но всё же нашел в себе силы оторваться от нежных губ феи. -Если мы продолжим, я не смогу остановиться,- тяжело дыша, прошептал он. В глазах Блум промелькнул огонёк понимания, за которым последовали стыд и страх. Валтор нахмурился и отпустил девушку, которая боялась поднять глаза. -Посмотри на меня,- попросил мужчина и, не дождавшись реакции, взял фею за подбородок, чтобы увидеть её глаза. На щеках Блум заиграл румянец, а взгляд устремился за спину мага. -Посмотри на меня,- повторил Валтор более жестко, хотя душа его была на пятом небе от счастья (на седьмом она будет, когда мужчина услышит имя того, в кого влюблена девушка). Фея закусила губу и решилась заглянуть в глаза мага. Она увидела, как зрачки Валтора расширились. -Не стоит так делать,- он провел большим пальцем по нижней губе Блум и наклонился. -Кто он?- мужчина выдохнул вопрос совсем близко от лица феи. Девушка собиралась сказать что-нибудь колкое, но усталость и переживания из-за Диаспоры (хоть Блум и была внешне холодной, она очень сильно переживала) заставили её отказаться от этой идеи. “Ну не убьет же он меня, если я ему признаюсь...?”- подумала она и ответила: -Ты. Валтор сначала подумал, что ослышался. -Повтори. -Я тебя люблю!- тише, чем в прошлый раз сказала фея, однако глаза её были полны решимости. В следующую секунду губы мужчины растянулись в такой улыбке, что казалось ещё мгновение и он (рот) просто разорвется. Маг подхватил Блум и стал кружиться по комнате. -Ты что, с ума сошел?! Отпусти меня!- закричала она. И Валтор выполнил просьбу, но лишь только ноги девушки коснулись пола, он прижал фею к себе. -МОЯ!- сказал мужчина хриплым голосом и впился страстным поцелуем в губы Блум. Этот поцелуй был не таким, как два предыдущие. Он был похож на ураган, сметающий все на своем пути. Язык Валтора проскользнул сквозь губы девушки и начал свой танец страсти. Блум застонала и запустила пальчики в волосы возлюбленного. Мужчина, тихонько рыкнув, подхватил её под попку и понёс к кровати. Юбка феи задралась, когда она обвила талию мага ногами. Его рука начала медленно скользить по бедру девушки, сминая подол платья. Валтор разорвал поцелуй на мгновение, чтобы снять с любимой платье, под которым оказались лишь кружевные трусики, заставившие его нервно стянуть с себя рубашку и подрагивающими руками расстегнуть ремень . Блум потянулась к мужчине, которому не нужно было намекать дважды. Он начал прокладывать дорожку из поцелуев от шейки до груди. Сначала он стал играть левым соском, прикусывая и обводя языком его контуры, потом то же самое проделал с правым. Все это время фея беззастенчиво выгибалась навстречу поцелуям мага, прося большего. Валтор оставил в покое грудь и стал спускаться ниже, замерев у кружевной полоски, скрывающей самое сокровенное. Он медленно потянул ткань вниз и окинул всё тело девушки взглядом, после которого не смог себя удержать. Мужчина замер над Блум, удерживая вес на руках, посмотрел в глаза любимой и услышал слова, которые еще полчаса назад не надеялся услышать: -Не останавливайся... Маг резко вошёл в неё и замер, позволяя привыкнуть к новому ощущению. Лишь когда фея начала двигать бедрами ему навстречу, Валтор стал двигаться в девушке, то наполняя её до краев, то полностью выходя из тугого лона. Его пальцы и губы обласкали каждый миллиметр её кожи. -Моя!.. Сладкая… Нежная…- шептал мужчина между поцелуями. Он ускорил темп, и через бесконечно долгое мгновение для влюбленных они достигли разрядки. Блум казалось, что мир взорвался миллионами маленьких искорок. Ей казалось, что она вот-вот упадёт в пропасть, но бороться не было сил, да и не хотелось сопротивляться чувствам. -Валтор,- вырвался, казалось, из глубин души феи полустон-полувздох, и маг накрыл губы девушки своими, ловя крик наслаждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.