ID работы: 6584030

Сердце Блум

Гет
NC-17
Завершён
1982
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1982 Нравится 192 Отзывы 489 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Блум проснулась и поняла, что счастлива. Она не была так счастлива даже со Скаем. “Что же вчера произошло, что мне так хо… НЕТ! Этого не может быть! Мы что, действительно переспали?!- перед глазами девушки стали мелькать сцены вчерашнего вечера… и ночи… и утра... - Да не-е-ет. Не могли мы столько раз…” мысли девушки прервал поцелуй в плечо. -Я не знаю о чём ты думаешь, но направление мыслей мне нравится,- смеясь, прошептал мужчина, смотря на алеющие щеки феи. Блум развернулась и оказалась лицом к лицу с Валтором. Она увидела, как зрачок поглощает синюю радужку, и глаза мужчины становятся черными, как ночь. Девушка, завороженная огнём, мерцающим в глазах любимого, потянулась к магу и сама поцеловала. Но уже в следующую секунду он перехватил инициативу, и их тела сплелись в один тугой узел страсти и желания. Блум стояла у плиты и готовила сытный обед, а Валтор плескался в ванной. “До чего я докатилась,- думала она нарезая овощи для гарнира,- сплю с врагом, прогуливая Алфею, вру подругам… Хотя, даже если бы у меня и был выбор, я бы ничего не меняла. Я впервые за долгое время чувствую себя счастливой”. Сзади кто-то подошёл и обнял фею за талию. -Тебе очень идёт моя рубашка,- промурлыкал маг, прикусывая мочку уха девушки. -Если ты не перестанешь, мы останемся без обеда,- предупредила Блум. -Я найду чем перекусить,- прошептал мужчина, одной рукой поглаживая грудь феи, а другой накрывая упругую попку. -Валтор,- на выдохе сказала девушка и ударила его по рукам,- перестань. -А то что?- нагло спросил маг и прикусил кожу у основания белой шейки. -Оставлю без сладкого,- серьезно проговорила Блум и рассмеялась, когда увидела вытянувшееся лицо любимого. “Она заигрывает со мной?!”- не мог поверить Валтор. -Садись за стол, а то всё остынет,- как ни в чем не бывало сказала фея и потянулась за тарелками, которые находились в верхнем шкафчике. Рубашка задралась, из-за чего ноги феи оголились. -М-м-м,- простонал мужчина, но все же сел за стол. -Мы отправляемся на Землю,- сказал маг, после того как девушка убрала со стола. -Зачем? -Узнаешь, когда будем на месте,- туманно ответил мужчина. Через полчаса пара стояла напротив большого белого здания. Вывеску с такого расстояния видно не было, но Блум поняла, что именно туда им и надо идти. Только вот… куда туда? -У тебя паспорт с собой?- спросил вдруг Валтор. -Д-да,- немного помедлив, ответила фея, потому что в Магиксе не было никаких паспортов и вообще любых других документов удостоверения личности, но по привычке девушка продолжала носить его с собой в пространственном кармане. -Ты мне доверяешь? -Да,- твердо сказала Блум. -Тогда пойдем,- мужчина приобнял фею и повел к зданию. ЗАГС- прочитала девушка на небольшой табличке справа от больших двойных дверей. -Валтор?- с непониманием смотрела она на рядом идущего мага. Мужчина повернулся к ней лицом и сжал в своих руках маленькие ладошки любимой. -Блум, ты знаешь, что я далеко не идеален… У меня много тараканов в голове и характер заставляет желать лучшего… Я не романтик и говорить красиво не умею, но я люблю тебя и уже никогда не смогу отпустить. Поэтому прошу подумай и скажи, выйдешь ли ты за меня?.. Фея стояла и не знала как поступить. “Мы ведь совсем недавно познакомились, и, возможно, я сейчас совершаю самую большую ошибку в своей жизни… но этот взгляд полный отчаяния, страха и волнения…” -Я согласна,- прошептала Блум, и лицо мага озарила счастливая улыбка. Не сдержавшись, он нежно поцеловал любимую. Держась за руки и улыбаясь, пара вошла в ЗАГС. -Объявляю вас мужем и женой. Жених можете поцеловать невесту. -Муж,- пробормотал Валтор, поворачиваясь к Блум. -Что простите?- не поняла женщина, регистрирующая брак. -Я теперь муж,а она,- он указал на фею, - жена. -Муж может поцеловать жену,- улыбнувшись, исправилась женщина, но к этому моменту молодожены самозабвенно целовались. -А как тебе удалось всё так быстро устроить, поинтересовалась девушка, смотря на черное кольцо с тёмно-фиолетовым камнем, красующееся теперь на безымянном пальце правой руки. Вспомнив про паспорт Блум раскрыла его и в удивлении уставилась на свою новую фамилию. Блэк. “Хм, кто бы сомневался!” -А как ты смог так быстро сделать мне новый паспорт? -Я умею убеждать,- усмехнувшись, сказал Валтор. -Это хорошо, потому что теперь тебе придется убедить моих родителей не убивать тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.