ID работы: 6584030

Сердце Блум

Гет
NC-17
Завершён
1982
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1982 Нравится 192 Отзывы 489 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
-Мам, пап, я дома!- крикнула Блум входя в дом. -Доча при…- радостно начал говорить Майк, но, увидев Валтора, закончил фразу безэмоционально и скорее всего на автомате,- ...шла. Эм, а кто это с тобой?- озадаченно спросил он и, увидев как молодые держатся за руки, нахмурился. -Майк, что там случилось?- спросила Ванесса. Увидев Блум, она обняла дочь и пригласила всех в гостиную. Родители девушки сели на диван, а маг - в кресло. Фея слегка растерялась, не зная куда сесть, но мужчина решил всё за неё. Он притянул девушку к себе и усадил на колени. Щеки Блум вспыхнули, а лица её родителей вытянулись от удивления. -Мам, пап, эм… познакомьтесь с моим мужем,-немного скомкано сказала Блум,- Валтор, это мои родители: Майк и Ванесса. -А не тот ли это Валтор, который разрушил твой родной мир и пытался тебя убить?- подозрительно спросил отец девушки. -Тот,- едва слышно сказала фея и опустила глаза. -Он тебя заставил? Шантажировал? Угрожал?- встав с дивана и, сжав кулаки, спросил мужчина. -Нет!- воскликнула Блум и подошла к отцу, чтобы успокоить,- я его люблю. Майк замер, а Ванесса, собиравшаяся было встать, от неожиданности села на диван и растерянным взглядом посмотрела на дочь. -Блум, но… как же Скай? Ты же его любила?..- растерянно спросила женщина. После этих слов расслабленность Валтора испарилась, он подошел к своей жене и собственнически обнял. -Скай в прошлом,- погладив руки любимого, сказала фея,- да и я не уверена, что действительно любила его. Маг спрятал довольную улыбку в волосах Блум. -Я бы хотел поговорить с тобой, зятек,- взяв себя в руки, сказал Майк, с пренебрежением и издевкой произнеся “зятек”. -Хорошо, папа,- с такой же интонацией произнес Валтор. -Зачем ты женился на моей дочери?- спросил Майк, садясь за стол на кухне. Женщин они отправили в комнату Блум, а сами решили поговорить на кухне. -Я её люблю,- просто и без всяких уверток ответил маг. -А убить ты её пытался, видимо, тоже от большой любви? -Тогда я не знал, какая она. Да и не было у меня цели убивать вашу дочь. -Что же сейчас изменилось? Что могло произойти такого, что ты на ней женился? -Я же сказал, что люблю Блум. -А я не верю!- воскликнул отец девушки ударив ладонью по столу. -Вам и не надо верить, просто примите это как данность,- голос Валтора был спокоен, как и сам мужчина,- Я никому её не отдам, буду защищать ото всех, кто попытается ей навредить. Поэтому не советую вам вставать между мной и Блум,- в глазах отца феи читалось сомнение,- Я - не Скай. Я никогда не брошу Блум и не предам,- твёрдо произнес маг, глядя в глаза Майку. -Время покажет,- усмехнувшись, сказал тот. Когда Валтор развернулся, чтобы пойти к жене, мужчина добавил: -Если я узнаю, что из-за тебя моя доча плачет, я из тебя фейерверк сделаю!- не угрожал, а предупреждал он. -Блум…- начала говорить Ванесса, когда они с дочкой поднялись в комнату последней, чтобы не мешать мужчинам. -Я знаю, что ты сейчас скажешь,- перебила маму фея,- Он был моим врагом, из-за него я потеряла настоящих родителей, у него сложный характер, но… я люблю его такого, какой он есть: со всеми тараканами и заморочками. -А Скай? Его ты тоже любила. -Рядом с Валтором я понимаю, что то, что я чувствовала к Скаю не было любовью. Это была влюбленность, которая со временем превратилась в привычку,- говорила фея, только сейчас понимая, что это действительно так. -Для меня главное - чтобы ты была счастлива. Я надеюсь, этот мужчина не будет таким, как твой принц,- взяв дочь за руки и глядя той в глаза, сказала женщина. -Принц не мой, у него теперь есть своя принцесса, а у меня - свой король. В дверь постучали, мама с дочкой посмотрели на неё, и в комнату вошел Валтор. -Простите, что прерываю, но нам с Блум пора домой,- произнес он, обнимая любимую. Ванесса понимающе улыбнулась и сказала: -Береги её, сынок.- “Сынок” прозвучало не как издевательство или насмешка, а, как будто женщина действительно видит в маге сына. Сбитый с толку мужчина растерянно улыбнулся и, попрощавшись, открыл портал. -Ты понравился моей маме,- сказала Блум между поцелуями. -А твой папа сказал, что сделает из меня фейерверк,- усмехнувшись рассказал маг. -Что?- удивилась девушка. -Он пообещал превратить меня в праздник, если ты будешь из-за меня плакать,- прикусывая кожу между ключицей и шеей, прошептал мужчина. -Ах,-не сдержалась фея,- хватит болтать. -Как скажет моя королева,- усмехнулся Валтор и подхватил жену на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.