ID работы: 6584030

Сердце Блум

Гет
NC-17
Завершён
1982
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1982 Нравится 192 Отзывы 489 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
-Блум! Ты где вчера пропадала? Мы волновались!- набросилась на подругу Стелла. -Ну я же уже не маленькая, сама о себе позаботиться могу. Так что не стоит переживать,- отмахнулась девушка. -С тобой точно всё в порядке?- с тревогой спросила Флора,- Тот случай с отравлением… -Со мной все хорошо,- улыбнулась Блум,- Это же Диаспора. Пора привыкнуть к её не идеальному ха…- девушка неожиданно замолчала,- Что с ней? -С кем?- не поняли подруги. -Да с Диаспорой. Зачем она в синий вырядилась? Помнится, она говорила, что синий - цвет простолюдинов, а красный - королей,- ничего не понимая, сказала Блум,-Беременность на неё как-то странно влияет,- пробормотала она себе под нос. -Ой, да причем тут беременность!- услышала последние слова подруги Стелла,- Синий, голубой и золотой - цвета королевской семьи Эраклиона. Ты разве не знала?- удивленно спросила она. -Теперь знаю,- сказала фея огня дракона и усмехнулась. “Валтор не мог не знать про эти “королевские цвета”, значит он меня ревновал! Интересно будет посмотреть на его реакцию. Станет отнекиваться или нет?” -Блум, ты чего застыла? Хочешь на урок опоздать?- спросила Муза и потянула подругу в аудиторию. Домой фея возвращалась с отличным настроением. Она даже начала продумывать все варианты развития событий, но Валтор спутал все планы девушки. -И куда он подевался?- пробормотала она,- Ну ничего! Вечером домой придет, спрошу про одежду. Вот только вечером Валтор не пришел. Фея уснула, не дождавшись мужа. Проснувшись, Блум увидела примятую подушку, но самого мужчины уже не было. “Ну хоть ночевал дома”- с облегчением подумала девушка и стала собираться в школу. Весь день фея была рассеянной. Она каждые полчаса звонила мужу, но тот не брал трубку. “Сегодня я его точно дождусь”,- подумала Блум и отправилась на последний урок. - Для того, чтобы получить новые силы вам нужно стать едиными со своей магией. Вы должны узнать и принять как темные, так и светлые стороны своих сил. Вы можете советоваться с родителями или другими феями, чей дар схож с вашим,- говорила Фарагонда. -Но разве учителя не будут помогать нам? Объяснять, показывать на примере?- поинтересовалась Флора. -В данном случае мы - учителя - можем только направить вас, а всё остальное вы должны сделать сами. Ведь виды магии разные и каждая из вас уникальна, поэтому вам будет полезнее пообщаться с теми, кто владеет такими же силами, что и вы. “Ну почему мне всегда так “везет”?! Фей с магией огня дракона больше нет… но есть маг!- вспомнила девушка про мужа,- теперь будет ещё один повод поговорить”. Вернувшись домой, Блум приступила к медитации. Мисс Фарагонда дала несколько советов, да и занятия с Майей ещё не выветрились из головы, поэтому девушка попыталась настроиться на свой огонь. Казалось, она только-только начала медитировать, а уже наступил вечер, только результата - ноль. Девушка решила сделать перерыв и потом снова начать медитацию, но прямо перед ней открылся портал, из которого вышел Валтор. Увидев жену, мужчина улыбнулся и, притянув ту к себе, впился в неё жадным поцелуем. Фея с трудом сдержала себя. Ей нужно было о многом расспросить любимого, поэтому, когда мужчина оторвался от неё, чтобы сделать вдох, девушка отстранилась. -Где ты пропадаешь?- спросила она. -В библиотеке,- ответил Валтор и попытался схватить жену, но та увернулась. -В библиотеке?!- удивилась Блум,- И что ты там забыл? -Книги. “Да он издевается что-ли?!”- про себя воскликнула фея. -Валтор, ответь нормально: что ты делал в библиотеке?- еле сдерживаясь прошептала девушка, она была уверена, любимый что-то скрывает от неё. Но разве они не должны делиться всем друг с другом или… он ей не доверяет. Тогда зачем женился? - Эй,- мужчина перестал улыбался, подошел к жене и обнял,- ты чего? Не надо плакать,- растерянно сказал маг. Он, как и большинство мужчин, не знал, что делать с женскими слезами. Валтор не придумал ничего лучше, чем посадить фею себе на колени, обнять и успокаивающе гладить по волосам и спине. -Я искал информацию о том, как освободить твоих родителей,- не выдержав, признался он,- У меня есть пара идей, но мне придется уехать на несколько недель, чтобы сделать это. Перестав плакать, Блум посмотрела на любимого сквозь слезы. -Это не опасно? Ты уверен, что сможешь освободить их?- засыпала она мужчину вопросами и чуть погодя тихо призналась,- Я не хочу потерять ещё и тебя… Сердце мага совершило кульбит от этого нехитрого признания. Валтор стал покрывать поцелуями лицо любимой, стирая солёные дорожки слез. Он с трепетом прикоснулся к губам феи своими. “Что, если снова разорвет поцелуй?”- испугался он. Но Блум только сильнее прижалась к мужу, обхватив за шею. Она не хотела отпускать его, казалось, разожми она руки - он исчезнет. Их ласки и поцелуи не были страстными и резкими. Влюбленные будто прощались, вкладывая в свои движения всю нежность и любовь, на которые были способны. Проснувшись следующим утром одна, девушка пообещала себе, что не будет плакать. “В конце концов, он не на войну отправился,- убеждала она себя,- вот вернется, я ему покажу, как от меня не попрощавшись уходить! Мог бы хоть записку оставить...” Девушка завтракала, когда перед ней появился конверт. Она обрадовалась, думая, что это письмо от мага, открыла конверт, и улыбка исчезла с её лица. “Приглашаем вас на свадьбу принца Ская Эраклионского и принцессы Диаспоры...”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.