ID работы: 6584030

Сердце Блум

Гет
NC-17
Завершён
1982
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1982 Нравится 192 Отзывы 489 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Фея до ночи читала книгу, в которой описывалась сама планета и её обитатели, рассказывались легенды и мифы о Домино. В одной из них говорилось о том, что Пирос и родная планета Блум связаны, а одна гора - гора Возрождения - существует сразу на обоих планетах, связывая их. Прочтя это, девушка вспомнила, что, когда она и Винкс два года назад отправились на Домино, Техна просканировала рельеф планеты и никаких гор не обнаружила. “Название горы, связь планет, разрушение Домино… Что, если гора была сердцем моей родной планеты? Не верю я, что ведьмы, какими бы сильными они не были, смогли разрушить такой сильный мир всего за пару дней. К тому же, их было всего четверо, но Валтор сражался с моими родителями, поэтому его можно не брать в расчет… Итого: три старые ведьмы в рекордное время уничтожили целую планету, жители которой бесследно исчезли. Бред? Ещё какой! Но Домино говорит об обратном. Завтра схожу к Дафне. Надеюсь она все ещё появляется в пещерах озера… Она же не знает о том, что Валтор поселился рядом? Надеюсь, наша пещера находится далеко от той, в которой живет сестра...” Фея уснула над раскрытой книгой, так и не дочитав её до конца. Первую половину следующего дня девушка провела в нетерпении: ей хотелось поскорее поговорить с сестрой, а уроки всё никак не кончались. Но вот прозвенел звонок, Блум быстро попрощалась с подругами и скрылась в портале. Закинув сумку с учебниками домой, она построила новый портал, который перенес её к озеру. Прямо в одежде, как в прошлый раз, фея зашла в воду и направилась в сторону пещеры, в которой виделась с сестрой. - Здравствуй, сестрёнка,- радостно сказала Дафна, неожиданно появляясь прямо перед феей, - что привело тебя на этот раз? -Привет,- улыбнулась Блум, но через секунду серьёзно произнесла,- Я хочу знать всё о горе Возрождения и роли для Домино. -Вероятно, ты уже догадалась, что именно эта гора была центром нашего мира…- после долгого молчания проговорила нимфа,- Ведьмы знали, что, разрушив её, разрушат Домино, но они не знали, какая из гор нужная, и поэтому уничтожили все. -Но куда делись все маги и феи? -Я и наиболее сильные из них наложили заклятие безвременья, которое разрушится, когда гора “возродится”. -А она может?- удивленно спросила Блум. -Сама - нет, но ей можно помочь, поделившись силой. Ведьмы ведь разрушили гору в нашем мире, а на острове драконов она всё ещё существует. -Значит надо просто найти гору и поделиться с ней силой? Это же просто! Почему раньше никто этого не сделал? -Просто лишь на словах,- вздохнула Дафна,- Гора изменилась; силой может поделиться любой, но поможет лишь магия огня дракона, которой владеешь только ты,- “и Валтор”- подумала фея,- но ты слишком слаба… Гора слышит магов с сильным огнем, а ты, насколько я понимаю, даже не приняла свою силу. Верно? Блум опустила голову, соглашаясь с сестрой. -Но я ведь могу попробовать… Мне же за это ничего не будет?- тихо сказала она. -Не будет, но ты не знаешь, как выглядит и где конкретно находится гора,- мягко проговорила нимфа. -Попытка - не пытка,- пожала плечами девушка,- от меня ведь не убудет, если я поброжу по Пиросу... -Решать тебе,- сдалась Дафна,- но сильно не усердствуй. Не стоит тратить всю свою жизнь на бессмысленные поиски. Я очень хочу увидеть, как Домино возвращает свое былое величие… но твое счастье для меня дороже. Я всегда буду рядом, какой бы путь ты не выбрала!- она прикоснулась призрачной рукой к щеке Блум и начала исчезать. Выйдя из озера, фея села на тёплый камень и задумалась о Валторе, родителях, сестре и Домино... Но вскоре размышления девушки прервал звонок. -Алло… -Привет!- услышала она голос Авалона,- ты в каком платье собралась идти на свадьбу? -А тебе зачем?- подозрительно спросила Блум. -Мы же вместе идем, значит одежда должна совпадать по цветовой гамме. -Фиолетовое,- ответила фея. -Спасибо!- сказал маг и отключился. “И что это было?” Девушка телепортировалась домой и снова весь вечер провела с книгой. Проснувшись, Блум потянулась, посмотрела на часы и в панике вскочила, воскликнув: -Проспала! На часах было 10:07, а свадьба должна начаться в 11. Фея думала встать пораньше, чтобы успеть сделать себе хороший макияж и прическу. Она хотела, чтобы, увидев её, Скай понял, кого потерял. Блум больше не любила принца - её сердце теперь бьется только для Валтора. Но какая девушка не мечтает отомстить бывшему и утереть нос его нынешней пассии? Вот и фея, быстро умывшись и съев пару бутербродов, одела платье и принялась за макияж. “ Хорошо, что я перед сном продумала все детали своего образа”,- думала она, рисуя стрелки. Здесь о таком даже не слышали, да и на Земле мода на стрелки только-только зарождалась, вернее возрождалась,- Стелла либо сама умрет от счастья (ведь я в кои-то веки оделась “нормально”), либо убьет меня за то, что ей не рассказала про “такую красоту””. Блум бросила взгляд на часы - 10:45 - и начала сооружать прическу: с помощью заклинания завила крупные локоны и шпильками собрала в хаотичном порядке. Выглядело это довольно сложно и элегантно. Фея посмотрела на отражение девушки, хотя нет, не девушки - уверенной в себе женщины. Тёмно-фиолетовое платье с открытыми плечами и разрезом до середины бедра, такого же цвета туфли на десяти сантиметровой шпильке, изящное колье из белого золота с россыпью аметистов, несколько браслетов из того же белого золота, обвивали тонкие запястья, алые губы лукаво улыбаются, а стрелки сделали глаза более выразительными и их цвет стал отливать насыщенно-лазоревым. Блум открыла портал в кабинет Авалона, и застала последнего сидящим за столом, спиной к ней, и разговаривающим по телефону. Мужчина почувствовал магию и поспешил прервать разговор. -Мы опаздываем, неужели не могла по....- начал говорить он, разворачиваясь в кресле, но, увидев девушку, замер с открытым ртом. -Что-то не так?- невинно спросила фея. -Нет,- пришел в себя маг через пару минут. -Ты сказал, что мы опаздываем,- напомнила она. Мужчина встал и взмахнул рукой, открывая портал. -Готова к самому ужасному дню в своей жизни?- шутливо-серьезным тоном спросил Авалон. -Этот день будет ужасным для Ская и Диаспоры,- не то пообещала, не то предупредила Блум и, взяв мужчину за локоть, вошла в портал с гордо поднятой головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.