ID работы: 6584030

Сердце Блум

Гет
NC-17
Завершён
1982
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1982 Нравится 192 Отзывы 489 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
Король и королева Домино шокировано смотрели на своего врага… судя по возгласам - бывшего врага… -Убью! Заставлю собственные перья жрать! А этого “принца” на кусочки порву! Потом воскрешу и снова разорву!- рычал взбешенный мужчина, смотря на то, как ЕГО женщина танцует с другим, и на то, каким взглядом прожигает ЕГО жену белобрысый выскочка с короной. Перед глазами Валтора пронеслись картины того, КАК может закончиться этот вечер: Блум, с затуманенными страстью глазами, стонет под ДРУГИМ мужчиной, и её губы выдыхают на пике наслаждения НЕ ЕГО имя. В голове мага осталась только одна мысль, только одно желание: УБИТЬ. Огонь поглотил сначала фигуру мужчины, а потом стал разрастаться, сжигая все на своем пути. Даже камни не выдержали: одни стали плавиться, другие крошиться, а третьи вообще превратились в пыль. Когда силы Валтора иссякли, он упал на колени, одежда его висела обрывками, черты лица заострились, а глаза обещали убить любого, кто встретится на пути. -Валтор?..- Марион рискнула прикоснуться к магу, который вздрогнул и посмотрел на женщину… перевел взгляд на то место, где была расположена ловушка, потом снова посмотрел на Марион и спросил; -А… как вы освободились? -Твоя сила уничтожила нашу тюрьму.- сказал Орител, с подозрением смотря на бывшего врага,- Я не знаю, что у тебя с нашей дочерью, но тебе лучше забыть о ней,- с угрозой добавил он. Валтор поднялся и, ухмыльнувшись,произнес: -Думаю, это невозможно. Я люблю Блум и никому другому не отдам! -Ты и сам прекрасно знаешь, что не пара ей,- с нажимом произнес король. -А вот это решать будет только Блум. И, чтобы вы не тешили себя напрасными надеждами - мы женаты. -ЧТО?!- совсем не по-королевски взревел Орител. -Блум - моя жена,- не успел маг договорить фразу, как кулак тестя врезался в его челюсть. Валтор в долгу не остался. Мужчины сцепились, как разъяренные волки. Они выплескивали злость и обиду друг на друга, не замечая ничего вокруг. Марион пыталась докричаться до них, но даже у глухонемого больше шансов поговорить со слепым, чем у слабой женщины дозваться до дерущихся мужчин. “Даже конец света не заставит их прекратить драку,- все больше и больше свирепея, подумала королева Домино,- они ж ведь уже даже и не помнят причину драки… Причину!”- догадка, осенившая женщину оказалась очень простой. -Там нашу Блум какой-то мужик белобрысый целует!- воскликнула она, и Орител с Валтором, отскочив друг от друга, слаженно прорычали: “КТО?”. У обоих были рассечены брови, стерты костяшки пальцев и порвана одежда, а под глазами - у короля под левым, а у демона под правым - наливались синяки. Марион направила на мужчин поток исцеляющей магии, и, когда все раны исчезли, маг проговорил: -Для того, чтобы открыть портал, нам придется выбраться из пещер, а на это уйдет три дня. Потом я оставлю вас у приемных родителей Блум, а сам найду её…- мужчина представил, КАК будет наказывать свою непослушную женушку, как она будет стонать ЕГО имя и умолять войти в нее. Желание охватило тело,Валтора, но сейчас было не время и не место предаваться мечтам. Он поспешно тряхнул головой и быстро пошел к выходу из пещеры, уверенный, что спутники следуют за ним. *** Блум проснулась свежая и бодрая. “Как хорошо-о-о!- потягиваясь, подумала она,- Вчера был такой хороший день!”- девушка вспомнила, как подружилась с Джеймсом и Мелиссой, как танцевала с Авалоном и веселилась с подругами… только взгляды Ская голодные и раздевающие настораживали. “Ну ничего, вот сейчас отправлюсь на Пирос и спасу Домино!” Фея быстро собрала всё самое необходимое и открыла портал в Алфею - нужно было предупредить Фарагонду. -Можно,- постучавшись, спросила Блум. -Конечно, присаживайся,- женщина указала на диванчик,- Что у тебя стряслось на этот раз? -Я бы хотела отправиться на Пирос. -Посреди учебного года? -Да, мне о-очень нужно,- девушка сложила руки в молитвенном жесте. -Я не могу разрешить тебе отправиться на остров, пока не узнаю причину столь поспешного решения. -Это обдуманное решение,- серьезно произнесла фея и рассказала все про книгу и разговор с Дафной. -Что ж… причина уважительная, но я не позволю тебе рисковать собой. -Но… -Подожди,- остановила подопечную директриса,- я не собираюсь тебя отговаривать, потому что знаю - бесполезно. Поэтому с тобой отправится один из профессоров школы,- женщина на несколько минут ушла в себя, связываясь с кем-то. -Ты ведь уже готова, на сколько я понимаю? Блум кивнула, и в кабинете открылся портал, из которого вышел Авалон. -Здравствуйте, дамы. -При… здравствуйте, профессор Авалон,- запнувшись, сказала фея,- вы будете сопровождать меня?- увидела она рюкзак за плечами мужчины. -Ну а кто ж ещё?- вздохнул маг,- вот вечно ты влипаешь в какие-нибудь истории! -Надеюсь, предупреждать о том, как можно себя вести, а как нельзя, вас не надо?- вскинув бровь, поинтересовалась хозяйка кабинета. -Мы же уже не маленькие,- буркнул Авалон, но женщины его услышали и усмехнулись. -Будьте осторожны,- не то предупредила, не то попросила путешественников Фарагонда, открыв портал. -Не волнуйтесь!- обнимая преподавательницу, произнесла Блум,- С нами все будет хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.