Part 3.
5 марта 2018 г. в 01:11
Осталась ровно неделя до концерта lil peep’a. Я выучила пару добрых десятков его треков, нашла людей, с которыми поеду встречать Густава из аэропорта. Как же скоро это будет! А сегодня вечером у меня сеанс у татуировщика. Песни Густава буквально перевернули мое сознание, теперь я точно поняла-жизнь одна, и не важно где бы ты и во сколько лет не оказался на том свете, всегда смог с уверенностью сказать: да блядь, я отъебал эту жизнь так, как я хотел, я не жалею ни о чем.
-Алина, сходи пожалуйста в магазин, будь добра, -постучав в мою комнату сказала мама, оторвав меня как всегда от постоянных размышлений.
-Да блин… Окей.-я дотянулась до висевшего свитера на стуле и лениво надела его. Как всегда меня припахали, как будто у меня нет двух младших сестер, которые с радостью сходили бы за продуктами за меня.
Выйдя на улицу, меня ждало яркое, но еще по-мартовски холодное солнце. Глубоко вдохнув свежий воздух я уверенно зашагала к зданию с вывеской «24 часа»
-Здравствуйте, мне пожалуйста вот ту свеклу, пару штучек, и килограмм картофеля.
-Вот, пожалуйста,-пробормотала полная тётя в красном узорчатом фартуке, подавая вот-вот порвущийся от тяжести мешок.
Выйдя с покупками из магазина, я, чуть шатаясь из стороны в стороны по ледовым ухабам побрела в сторону дома.
Резко я поскользнулась на одном ухабе и я почувствовала пронзительную боль в ноге, чуть ниже колена. Оглядывая валяющуюся картошку в крови я медленно опустила голову на землю и провалилась в небытие. Дальше все пошло отрыками.
-Не двигайте её, скорая уже едет!
-Боже, бедняжка, это все правительство, за что мы платим налоги?!
-На носилки ее, раз, два, три, поднимаем!
Звук закрывающейся двери скорой помощи, это последнее что я помню.