ID работы: 6584265

Эмо baby

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста
      Осталась ровно неделя до концерта lil peep’a. Я выучила пару добрых десятков его треков, нашла людей, с которыми поеду встречать Густава из аэропорта. Как же скоро это будет! А сегодня вечером у меня сеанс у татуировщика. Песни Густава буквально перевернули мое сознание, теперь я точно поняла-жизнь одна, и не важно где бы ты и во сколько лет не оказался на том свете, всегда смог с уверенностью сказать: да блядь, я отъебал эту жизнь так, как я хотел, я не жалею ни о чем. -Алина, сходи пожалуйста в магазин, будь добра, -постучав в мою комнату сказала мама, оторвав меня как всегда от постоянных размышлений. -Да блин… Окей.-я дотянулась до висевшего свитера на стуле и лениво надела его. Как всегда меня припахали, как будто у меня нет двух младших сестер, которые с радостью сходили бы за продуктами за меня. Выйдя на улицу, меня ждало яркое, но еще по-мартовски холодное солнце. Глубоко вдохнув свежий воздух я уверенно зашагала к зданию с вывеской «24 часа» -Здравствуйте, мне пожалуйста вот ту свеклу, пару штучек, и килограмм картофеля. -Вот, пожалуйста,-пробормотала полная тётя в красном узорчатом фартуке, подавая вот-вот порвущийся от тяжести мешок. Выйдя с покупками из магазина, я, чуть шатаясь из стороны в стороны по ледовым ухабам побрела в сторону дома.       Резко я поскользнулась на одном ухабе и я почувствовала пронзительную боль в ноге, чуть ниже колена. Оглядывая валяющуюся картошку в крови я медленно опустила голову на землю и провалилась в небытие. Дальше все пошло отрыками.       -Не двигайте её, скорая уже едет!       -Боже, бедняжка, это все правительство, за что мы платим налоги?!       -На носилки ее, раз, два, три, поднимаем! Звук закрывающейся двери скорой помощи, это последнее что я помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.