ID работы: 6584265

Эмо baby

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 4.

Настройки текста
      Я очнулась в белом помещении. Чуть приподняв голову и оглядев все вокруг я поняла, что оказалась в больнице. Натертая до блеска плитка, которая была повсюду, была настолько чистой, что через её отражение я могла вполне разглядеть себя. Спустя пару минут, до меня наконец-то дошло, что в палате я не одна. Сидя на стуле возле моей кровати, уткнувшись головой в неё кто-то спал, тихо сопя. Чуть привстав, я поняла что это Ксюша. Её ярко-рыжие волосы распластались по всему одеялу. Неужели она так долго сидела со мной, что даже уснула тут? Я легонько подтолкнула её в плечо и её разбудила. Невольно поднимаясь, она все еще смотрела вниз, на постель, но как только её глаза поднялись в мою сторону, она радостно завизжала и потянулась обнимать меня. -Алина, Алина, как я рада что ты очнулась! Мы все за тебя так волновались! -А что произошло? Последнее что я помню, это то, как я подскользнулась на льду и упала, а потом вроде меня забрала скорая… -Ты только не переживай. -Так что??? -мое сердце бешено забилось, миг ожидания ответа показался мне бесконечным. -Ты… сломала ногу. -Фууух, я то думала что-то более серьезней… -у меня отлегло от сердца, -А какое сегодня число вообще? -29 марта… -Что? Как так?! , -я готова была заплакать, -сегодня же Густав прилетает в Москву, а завтра концерт, -тут то я уже не выдержала, и дала волю своим эмоциям. -Я понимаю… Но раз так получилось, то я тоже не пойду… -с горестью и чуть дрожащим голосом ответила Ксюша. Я молча откинулась на подушку, закрыла глаза и представила его. В такие моменты просто хочется умереть. Проклятый магазин. Проклятая нога. Я так ждала его концерта, так хотела посмотреть в его карие-карие глаза, хотела его обнять и услышать вживую его песни…       Раздался телефонный звонок. -Да, мам, что случилось? , -звонили не мне, Ксюше.-Домой? Я у Алины в больнице, — Судя по выражению лица Ксюши, её мама сказала что-то вроде «меня это не волнует, быстро домой», — Хорошо, сейчас приду, -повесив трубку, Ксюша посмотрела на меня грустными глазами и сообщила, что ей срочно нужно уйти домой. -Хорошо, конечно иди, -улыбнувшись ей сказала я. -Тебе что-нибудь принести в следующий раз? , -напоследок поинтересовалась она. -Нет, спасибо что посидела со мной) -Да не за что, я зайду к тебе завтра, пока, -помахав рукой, она удалилась за дверь, и я осталась одна. Наедине со своими мыслями и проблемами.       В голову начали приходить безумные мысли, что-то вроде «Возьми костыли и сбеги из больницы на концерт» или «Напиши Пипу в директ о себе и о ситуации, возможно он придет к тебе в больницу». Последняя сумасшедшая идея показалась мне более правдоподобной, поэтому оглядываясь по разным сторонам, в поисках телефона, я стала раздумывать о том, как бы это реально написать. Ах, вот же он. Телефон аккуратно лежал на верхушке стопки из моих школьных тетрадей. Мама как всегда, не забыла, и заботится о моей учебе даже в больнице.       Пальцы лениво ввели пароль. «0652». И машинально потянулись к иконке «Вконтакте». 24 сообщения, вау, я знаменита. Почти все спрашивали что случилось, почему меня не видно и не слышно уже почти неделю. Отвечу потом. Сейчас у меня другое дело. «Instagram», «lil peep», «отправить сообщение». На пару секунд я отсановилась, думая, писать все-таки или нет… живем один раз, напишу. «Dear Gus…» долго думая над письмом, я поняла что хоть по английскому в школе у меня и стоят одни пятерки, писать я на нем не умею. «Google переводч…», ага, вот и переводчик. «Дорогой Гас, Уже сегодня ты прилетаешь в Россию, я начала слушать твое творчество совсем недавно, около двух месяцев назад. Моя подруга купила нам билеты на твой концерт, я так его ждала. Но неделю назад со мной случилось несчастье. Я подскользнулась на льду, сломала ногу. У меня нет никакой возможности прийти на твою тусовку, встретить тебя в аэропорту… как мне увидеть тебя?». Перевести на английский язык. «Dear Gus, today you arrive in Russia, I began to listen to your work quite recently, about two months ago. My friend bought us tickets for your concert, I’ve been waiting for him. But a week ago, I had an accident. I slipped on the ice, broke my leg. I have no way of coming to your party, meeting you at the airport… how can I meet you». Скопировать. Вставить. Сообщение было готово. Отсталось нажать на заветную кнопку. Отправить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.