ID работы: 6584265

Эмо baby

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 5.

Настройки текста
      Прошло уже целых 4 часа, а я как дура сижу у телефона в ожидании заветного ответа. Но на самом деле уже немного сожалею о том, что написала ему. Ведь я обычная, ничем не примечательная фанатка, таких как я у него тысячи… С какой стати он должен мне отвечать, тем более прииезжать ко мне.Чувство безысходности не покидало меня, и после того, как я уже минут 20 не отрывала взгляда от потолка, мой организм решил отдохнуть и медленно ввел меня в состояние сна.       Когда я таки решила проснуться, за окном уже было темно. Ярко желтые фонари на улице ярко били в окна палаты, не давая мне почувствовать такую родную темноту. Я вхожу в число тех людей, которых бесит все яркое, бесит гулять в светлое время суток. Даже мой телефон всегда стоит на минимальной яркости. Из-за этого на душе стало еще более паршиво.        Внезапно в палату постучались. Ненавидя уже всё и вся я крикнула, что войти можно. В голове промелькнула как всегда безшабашная мысль. Думаю как и у вас… Но нет, это медсестры привезли мне на тележке покушать. Такое себе. Через пару мнгновений передо мной стояла холодная гречка, такой же противный холодный чай и булка с маслом. Более лучшего окончания дня не придумаешь. Я уже потянулась было к булке, когда внезапно прозвенело уведомление… «lilpeep понравилась ваша публикация». Холодный пот облил меня полностью, с ног до головы. Появились бабочки в животе. Может у меня галлюцинации?! Так, надо перепроверить. О господи. Это правда он. О господи. А на какую фотку он поставил лайк? Таак… Боже, какой ужас, чем она ему понравилась? На ней я, стою у бело-розовой стены с кучей косичек и переводными тату на лице. «lilpeep отправил вам сообщение» Это было просто чудо. Я застыла перед экраном телефона, боясь нажать на сообщение и все испортить. Чувство волнения сковало меня настолько, что я просто не могла ни на сантиметр пошевелиться. Я напрочь забыла о своем кошмарном настроении и решила нажать на «прочитать».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.