ID работы: 6584265

Эмо baby

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 6.

Настройки текста
      «babe, I really sympathize with you… but after a party in Moscow, I have two more in other cities» Прочита эти несколько строк, у меня начали тихонько капать слезы. Я не понимала, радоваться мне, от того что мне ответил сам Густав, или плакать от того, что написано в сообщении. Пальцы сами потянулись к клавиатуре, чтобы как можно скорее настрочить ответ. -Maybe somehow all the same it will turn out? (Может как-то всё-таки получится?) Прошло несколько минут в ожидании письма от Пипа. Наконец он ответил. То что было в сообщении заставило меня пошатнуться и с зажмуренными глазами сильно плюхнуться в на подушку. -write the address, I’ll pick you up tomorrow. (Пиши адрес, я заеду к тебе завтра) О боже, я снова не верила своим глазам, в голове начали бешено мелькать разные мысли, отчего она начала сильно кружится. Так. Все. Алина. Держи себя в руках. Надо написать адрес. Только сейчас я задумалась. А где я вообще нахожусь? Я в сознании уже день, а до сих пор этого не знаю. Вовремя вспомнив, что уже ночь (а то хотелось крикнуть медсестру, чтобы спросить у неетебя), я предпочла воспользоваться Google maps. Полезная, однако, штука.       ул. Бакинская, дом 26. Скопировать. Вставить. Отправить. Через пару многновений под сообщением показался заветный «глазок». Он прочитал. На седьмом небе от счастья я устроилась в кровати поудобнее закрыла глаза и со слезами радости на глазах заснула. -Алина, Алина, вам пора на перевязку, -меня разбудил неестественно звонкий голос медсестры. Медленно подтягиваясь и зевая, я присела на кровати. -Вот, возьмите эти костыли, с ними легче дойти до перевязочной. -Да, да, я уже знаю, -сонно ответила я. -Давайте. Вставайте, я вас поддерживаю. Воот, да, аккуратнее. Нога сразу же жутко заболела, и кривясь от боли я схватила костыли.Цель была одна. Как можно быстрее дойти до кабинета врача, лишь бы этот удас закончился. Правда как бы опять не уснуть на пол дня из-за обезболивающего. Спустя полчаса я вернулась в палату. Ощущение что я не спала всю ночь никак не покидало меня. Я готова была отложить все дела, и просто завалиться спать. Все… кроме одного. Волнение перед встречей охватило меня полностью. Как же так, я совсем забыла о предстоящей встрече. Схватив с тумбы телефон и осмелившись включить переднюю камеру, я ужаснулась. На меня смотрела мягко говоря девушка как будто средних лет, повидавшая в жизни еще и не такое. То, что было на голове, едва ли можно было назвать волосами. Огромные синяки под глазами были настолько велики, что там поместился, пожалуй мешок, доверху забитый картошкой… мда… На часах было 9:33. Вряд ли Густав приедет так рано, поэтому у меня… думаю часа полтора точно есть. Перевесившись с кровати через дверцу тумбочки, я начала искать косметичку. О да. Вот она. Спустя несколько (десятков) минут, во мне уже можно было разглядеть что-то, что напоминает 16-летнюю девушку. Снова наведя на себя переднюю камеру, я была в восторге от легкого макияжа. Все таки он получился лучше, чем я могла представить. Покая прихорашивалась перед телефоном, в палату незаметно вошли… Неет, это был не Густав. -Привет, куда ты это прихорашиваешься? , -испугав меня своей неожиданностью, спокойно спросила Ксюша. -Ээммм… ну… я даже не знаю с чего начать, ответила я, с улыбкой как у сумасшедшей. -Кого-то ждешь? -Присядь на кровать… -Боже, ты меня пугаешь. -Подалуйста, только не кричи… Спустя две секунды, наверное по всей больнице пронёсся истошный визг. -Ты что, серьезно???? Всмысле, как???? — Я просто написала ему в инстаграме и он сказал что приедет сюда… — Я не могу просто в это поверить. -Я тоже. Блин… когда же он придет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.