ID работы: 6584265

Эмо baby

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 7.

Настройки текста
       В палату неожиданно вбежала та самая медсестра, что разбудила меня пару часов назад. Забежала она насколько испуганной , что я не могла и представить что же случилось. -Т..там к вам пришли,-невнятно пролепетала она, торопливо проводя по потному лбу ладонью,-Вы давно с ним знакомы? О боже... он приехал. Из-за моего паршивого характера, я любила помучать людей, поэтому я прикинулась дурочкой и решила поиздеваться над бедной медсестрой, хоть и вся уже извелась от утомительного ожидания Густава. -С кем?,-с ухмылкой я посмотрела на неё. -А...ну... там.. с Лил Пипом...,-сильно заикаясь ответила она. Ксюша, сидящая со мной на кровати все это время, безразлично смотрела прямо, на стену, и что-то шептала. Я не знаю почему, но в палате на пару минут застыла гробовая тишина. -Мне его привести в палату?,-все еще не отойдя от шока быстро приговорила медсестра. -Естественно, Ксюша, пожалуйста сходи с ней. Она молча встала с кровати и быстрым шагом устремилась в коридор, за медсестрой. Парень, опершийся на стойку рессепшена, и оглядывающий медленным внимательным взглядом убранство обычной московской больницы привлек к себе очень много внимания. В нескольких метрах от него, можно было услышать осуждающие разговоры молодых мамочек, которые держа крепко за руки своих деток, не отпускали их "посмотреть на этого клоуна, который неизвестно что забыл в травмотологии". Одна маленькая девочка с огромным количеством бинтов на голове, все таки вырвалась из хватки своей чересчур невнимательной мамы и небольшими шажками подбежала к "дяде с розовыми волосами". Она встала прямо напротив него, и засунув палец в рот, осматривала его. Никогда прежде она не видела таких людей. Какие то рисунки, ого, они даже на лице. Вдруг, дядя заметил ее и подмигнув мило улыбнулся. Девочка готова была уже улыбнуться в ответ, как цепкая рука заметившей неладное мамаши, резко подхватила ее и унесла в соседнее помещение. Дядя лишь закатил глаза и глубоко вздохнул. На другом конце длинного коридора показались две фигуры. Они торопливо шли к Густаву. Он видимо понял, что они от Алины, и поэтому неспешно пошел к ним навстречу, попутно продолжая разглядывать больницу. Когда же наконец расстояние между ними сократилось настолько, что можно было дотянуться до друг друга рукой, Ксюша не выдержала и начала истерично реветь. Тут же она почувствовала тяжелую руку на своем плече. Подняв полные слез счастья глаза, она увидела искренне смеющегося Густава. Обняв его, она разрешила медсестре, с такими же глазами пойти на свой пост. Густав нежно обнял ее и мельком бросил. «don't cry». Теперь с огромной, растянутой наверное до ушей улыбкой, Ксюша уверенно шла в обратную сторону, прямо в палату к подруге. За ней уже чуть быстрее двигался сам Лил Пип. Мысли бешенно продолжали крутиться в голове. Этого просто не может быть. Когда наконец они подошли к заветной двери, с номером "82", на секунду остановившись, Ксюша отошла в сторону, давая открыть дверь Густаву. Закрыв глаза, я лежала на кровати в ожидании заветного скрипа двери. Наконец... вот он. Скрип. Я боюсь открывать глаза. Боже. Нет. Он сейчас подумает что я сплю. На счет раз-два-три. Три! У двери чуть смущенным стоял Густав. Увидев меня, он тут же подошел. На моих глазах сами по себе появились слезы. Впрочем, думаю он к этому привык. Он потянулся чтобы обняться. Я пододвинулась к нему поближе. Без слов мы прочувствовали все, что между нами происходило. Еще долго мы никак не могли расцепиться, поэтому как минимум на минут пять провели в объятиях. Мои слезы промочили ему всю футболку, поэтому когда наконец он поднялся, на его плече без особого труда можно было разглядеть огромное мокрое пятно из моих слез. Мы молча смотрели друг на друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.