ID работы: 6584363

After the Fall

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Back to you

Настройки текста

So, put a poesy in your hair Pretend you couldn’t give a care Whistle past the graveyard Even the dead deserve a song Let the moon do what she does, She don’t need to make a fuss, She don’t know she shines for us Something tells me that she does

      — Командир, потанцуйте со мной!
       — Извини, Эми, я не настроен на танцы.       — Команд-и-ир!
       — Эми! Я сказал, что не хочу! Не хочу! Исчезни!       Обиженно поджав губу, Эми всхлипнула и унеслась прочь, оставляя Жана сидеть в гордом одиночестве. Кирштайн прикрыл глаза и вздохнул, наслаждаясь тишиной. Наслаждение продлилось недолго.       — Фу, как грубо, Жан. Влюблённая в тебя до беспамятства Эми рыдает навзрыд, — Саша усмехнулась и одёрнула рукава рубашки, оголявшей плечи. — Тебе что, сложно было потанцевать?       — Замолкни, пожалуйста.       — Какой ты скучный. Вот пойду танцевать с Конни!       — Удачи, — бросил ей Жан. — Праздник весны. Другого, менее тупого повода не нашлось для танцев?
       — И приглашу Эрена на танцы!
       — Да валяй! Хоть замуж за него выходи!       Откинув лезущую в глаза чёлку, Армин уверенно направился к сидевшей в одиночестве Микасе. Девушка сидела чуть поодаль костра, держа в руках только что сплетённый венок.       — Микаса, не хочешь потанцевать? — обратился к подруге Армин. Микаса покачала головой.       — Извини, Армин, я не в настроении. Поругалась с Эреном в очередной раз.       — Тебе нужно расслабиться.       — Мне и здесь неплохо.       Армин прищурился и, подойдя ближе, выхватил из рук Аккерман венок, отбегая от неё. Микаса подскочила, отправляясь догонять Арлерта. Армин ловко увиливал от девушки, петляя в толпе танцующих и бегая вокруг костра. Саша звонко рассмеялась, вешаясь на шею к Конни.       Покой Жана на этот раз потревожила смеющаяся парочка. Микаса почти было схватила Армина за край рубашки, но тактик в последний момент уклонился, и пальцы девушки схватили пустоту. Ругань Кирштайна можно было услышать в Подземельях.       — Отдай венок! Армин, ты не сможешь убегать!
       — Потанцуй! — крикнул ей через плечо Арлерт, разворачиваясь и на лету ловя Микасу. Аккерман от неожиданности взвизгнула, а Армин потащил её к танцующим ребятам. Микаса хотела было возмутиться, но появившиеся рядом Леви и Ханджи отбили всё желание. Конни, Микаса, Армин и Саша синхронно подняли брови, рассматривая платье Ханджи длиной чуть выше колена. Они не знали, что удивило их больше: то, что командир разведотряда носит короткие платья, или то, что Леви умеет танцевать.       — Я присяду?       Жан закатил глаза, но промолчал и подвинулся, чтобы Эрен удобно устроился на бревне, которое сегодня замещало скамью.       — Чего не танцуешь? — поинтересовался спустя какое-то время Кирштайн, смотря на пылающий огонь.       — Не люблю танцы. А ты чего?       — Аналогично. Ещё и Эми прицепилась, — вздохнул командир.       — Ты вообще собираешься сказать ей, что она тебя не интересует как девушка? Я бы на твоём месте сказал ей, а то у Эми буйная фантазия. Кто знает, что она успела придумать.       — А когда ты собираешься вести себя не как мудак? — задал вопрос Йегеру Жан. — Я бы на твоём месте перестал, ведь терпение у Микасы не бесконечное.       — Рот закрой, — беззлобно произнёс Эрен.       — Ну чёрт, только нормально общаться начали, — в таком же тоне ответил ему Жан, лукаво улыбаясь. — Может, выпьем?       — Только после танцев! — схватив Жана за руку, подкравшаяся бесшумно Саша утащила его площадку, хитро улыбаясь. Возмущения Жана потонули в поцелуе: Браус склонила его голову к себе, дёрнув за ворот рубашки, и поцеловала.       — Чтобы в Аду горел создатель танцев, — пробормотал Эрен, вставая с бревна и обнимая танцующую Хисторию за талию. Рейсс улыбнулась, вовлекая Йегера в танец.       Такой отдых ему нравился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.