ID работы: 6584391

Император Тамриэля

Гет
NC-17
Завершён
1243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1243 Нравится 628 Отзывы 327 В сборник Скачать

Глава 67. Месть.

Настройки текста
      Разрушить, стереть, сжечь, порвать, уничтожить этот мир… Всё моё естество кричало об одном. Глаза застилала пелена гнева и ярости. Каждый вдох отдавался жгучей болью в груди. Мир будто замер. Казалось, будто я не управляю собственным телом. Наблюдаю со стороны. Но как же мне было приятно смотреть, как страдают эти ублюдки, умоляют о спасении своих богов, рыдают и сгорают заживо… Они ответят за то, что сделали. За то, что причинили боль Серане и… убили моё дитя.       — Н-нет!       — Дракон! Спасайтесь! — доносились крики эльфов ото всюду. Но судьба не благоволит вам.       Смерть подарит вам спасение.       — Unslaad Krosis (страдайте вечно)…       — Faaz! Paak! Dinok! (страх, стыд, смерть!) — шептали драконы рядом.       — Dir volaan! (Ты умрёшь быстро!)       — Daanik Ah Dov'ah THur! (склонитесь перед владыкой Дова!)       Бесконечный драконьи крики заполонили всё вокруг. Город пылал. Небо заволокли чёрные от дыма тучи. Всюду открывались странные воронки, откуда выходили дреморы, но мне не было дела до этого. Мною двигало лишь одно — желание уничтожить эльфийских выродков.       — Fus Ro Dah! — стена эльфийской крепости разлетелась от мощной, куда более мощной волны сжатого воздуха.       Сила переполняла меня. Выливалась через край. Казалось, я могу всё.       Так и было.       Все мои слова становились реальностью, достаточно было пожелать и здание исчезло, словно превратившись в пыль, души покидали тела моих врагов и исчезали в бездне обливиона.       Эльфы желали вознесения…       Они его получат.       — Грязный червь! — брезгливо выкрикнул очередной эльф, выстрелив в меня ледяной пикой. Но его усилия были тщетны. Лёд просто разлетелся на мелкие осколки, столкнувшись с моей грудью. Тогда он собрал всю свою силу и применил какое-то масштабное заклинание. Весь воздух вокруг него замёрз. Земля заледенела. Началась снежная буря.       И это всё?       — LOK Vah KooR! — всего три слова и заклятье эльфа исчезло, словно его и не было, а небо вокруг очистилось. Но продлилось это недолго. Его тут же заволокли тучи и всюду посыпались молнии.       — Н-не может быть!.. — воскликнул эльф.       Умри…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.