ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ребята упорно репетировали, Алиса давала им какие-то советы, а девушки сидели и наблюдали за всей этой картиной. —Ладно, даю вам отдых пол часа, –произнесла Алиса. —Класс, –сказал Киоссе, –парни пошлите пообедаем? —Хорошая идея, –парня поддержал Цой, –Девушки, а вы пойдете? —Нет, спасибо, –поблагодарила за приглашение Алиса, –я отлучусь ненадолго. Через пол часа, чтобы опять это все отрепетировали, ясно? Вика и Настя за вами присмотрят, –сказала девушка и ушла. —А вы пойдете? —Я за, –кокетливо ответила Настя. —Спасибо, но я лучше в студии посижу, –сказала Вика и устроилась поудобнее на диване. Ребята ушли. Виктория осталась одна. Девушка листала ленту в соц.сетях и читала статьи про Артема и «неизвестную девушку». Вика молилась, чтобы никто не узнал, что это она. В этот момент рядом с девушкой сел Влад. —Ты чего тут? –спросила Виктория. —Я подумал, что тебе одной тут будет скучно. —И поэтому ты решил оставить себя без ужина? –усмехнулась Вика. —Да я не голоден, –ответил Рамм. Парень и девушка мило сидели и беседовали обо всем на свете. Влад рассказывал ей о своей жизни, она о своей. —А Артем на следующей репетиции будет? —Да, он уехал на два дня в свой город. —Вы говорили, –напомнила Вика. —У тебя есть парень? –неожиданно спросил Рамм. —Нет, а что? —Да просто, –тихо ответил парень, –Может сходим в кино или кафе? —Влад, не надо этого, –попросила Вика, –мы просто пообщались, –в этот момент в студию зашли ребята, обсуждая какое-то место, куда они хотят сходить. —Давайте репетировать, –Вика встала с дивана. —Еще несколько минут, –умоляли её парни. —Чем быстрее отрепетируете, тем быстрее и пойдете куда хотите. Ребята стали репетировать. Они пели свои песни, а девушки сидели на диване и внимательно их слушали. Цой презрительно смотрел на Настю, а она на него. Было видно, что девушка заинтересована в нем. Рамм погрустнел и пел не так хорошо, как всегда. —Что у вас с Цоем? –резко спросила Виктория. —Ничего, просто общаемся, –ответила Настя не убирая глаз с Толи. Парни закончили петь свои песни и стали ждать мнение девушек. —Все отлично, –крикнула Настя. —Все отлично, соглашусь, но Влад, –Вика посмотрела на парня, –Пой свои куплеты в нормальном настроении, не смотря на то, что у тебя его нет, окей? –спросила девушка. В этот момент в студию зашёл Пиндюра. —А тебе какая разница как он поёт, ты вроде бы тут никто, –сказал Артем, снимая куртку. —Это моё мнение, –ответила девушка, –я думаю, что певец должен петь отлично в любом настроении. —Твоё мнение тут никому не интересно, –спокойно ответил Тема —А ну если так то репетиция закончена, всем пока, –сказала девушка и покинула студию. —Вииик, –крикнула Настя, –Зачем ты так? –тихо девушка спросила Артёма —Как? –в недоумении спросил рэпер, –она не дочь Кости, она не музыкальный продюсер, она даже не певица. —Она была права, ты ужасен, –сказала блондинка и следом покинула студию. —Насть, –Цой посмотрел на ребят, взял куртку и вышел за девушкой, –Насть, стой. —Чего тебе? —Тебя проводить? –вежливо спросил Толя. —Ну если только до машины, –девушка усмехнулась. —Хотя бы до машины. Почему Артем так резко ответил Вике и, что значит «она была права, ты ужасен»? –спросил Цой. —Они в клубе недавно поцеловались, –ответила девушка. У Насти завибрировал телефон. —Тебе звонят, –сказал Толя. —Не хочу брать, –девушка сбросила звонок от Максима. —Вика-это та девушка, которая понравилась Теме в ту ночь, –тихо произнёс Цой, –я понял. —Да, она самая, –тихо ответила Настя –мы подошли. —Ну пока, –сказал Толя и распахнул руки, намекая на обнимашки. —Пока, –девушка прижалась Виктория выбежала из студии и села в свой мерседес. Из её глаз текли слёзы. Она завела машину и с невыносимой скоростью полетела домой. По пути она заехала в алкомаркет и купила дорогого вина. Всё это время ей названивала Настя, но девушка отказывалась отвечать на звонок. Спустя час Виктория уже подъехала к своему дому. Включив свет в машине, девушка начала упаковывать вино, чтобы отец не заметил. После она пошла к входу в дом. —Здравствуйте Виктория, –сказала домработница. —Отец дома? –спросила Вика. —Да, Фёдор Николаевич в кабинете. Сказал, чтобы ты зашла к нему, как только приедешь. —Хорошо, –кивнула Виктория и ушла в свою комнату. По пути на второй этаж Вика встретила свою младшую сестру Полину. Сестра были в отличных отношениях и очень любили друг друга. —Вика, –крикнула малышка и обняла девушку. —Привет, малая. —Ты где была? —Я была на студии твоей любимой группы MBAND, –Виктория подразнила Полю. —Я тоже хочу, –воскликнула малышка. —Я обязательно тебя с ними познакомлю, но не сейчас, хорошо? –малышка в ответ кивнула. Фёдор вышел из своего кабинета и увидел, как в коридоре обнимаются две его дочки. —Привет, –сказал мужчина. —Привет, папуль, –Виктория его обняла, –Прости за сегодня, –прошептала девушка в ухо. —Поль иди в свою комнату, нам с Викой надо поговорить, Хорошо? —Хорошо, папочка, –сказала девочка и пошла в свою комнату. Отец и дочь прошли в кабинет. —Вик, надо поговорить по поводу твоего выпивания вина и других алкогольных напитков, –сказал мужчина. —Пап, все хорошо, я не алкоголичка, просто иногда выпиваю, –девушка успокаивала отца. —Вик, это я немного выпиваю при стрессе, а ты бухаешь каждую ночь. —И что ты предлагаешь? —Я предлагаю тебе выйти замуж уже наконец то, –крикнул отец, –родить мне внуков. —Зачем тебе внуки? Тебе времени не хватает даже на родных дочерей. —Завтра приезжает Егор, –заявил Фёдор. —Чумаев? —Да, брат Насти. Я хочу, чтобы ты сходила с ним на свидание. —Пап, ты же знаешь, что между нами ничего не может быть. —Попробуете, –уговаривал отец. —Мы пробовали. Я влюбилась в него и, что с этого? Он постоянно на своей работе, как и ты! У него нет времени на, что-то другое. А если и есть, то точно не на семью. —А что ты хотела? Он бизнесмен. Богатый, красивый, высокий, что ещё надо? —Счастья и любви, –крикнула Виктория и ушла. Девушка сидела в своей комнате и пила вино. Она решила перезвонить Насте и все узнать. —Вика, ты чего не отвечала?–возмущалась девушка. —Не важно, ты как? —Все хорошо, но мне кажется, что я не люблю Максима. —Конечно не любишь. Как можно полюбить человека за одну ночь? —Мне симпатичен Толя. Мы с ним сегодня обнимались, разговаривали, а это лучше любого секса. —Анатолий воспитанный, нежели все те твои мужчины. —Ты сама как? Завтра придешь на репетицию? Алиса звонила и сказала, что у ней подготовка к свадьбе идёт полным ходом. У ней нет времени на группу. —Зачем я там? Я же никто. —Парни тебя полюбили. Это Артём только выделился и то не со зла. —Я не смогу ничему их научить, –настаивала Вика. —Ты все детство пела, –напомнила Настя. —Ладно, я приду. —Ура, –воскликнула Анастасия. —По крайней мере не придётся идти на свиданку с Егором. —С моим братом? Папа твой опять заставляет? —Ага, но я не могу простить ему тот случай. —Ту самую измену, которая произошла два года назад? –уточнила Настя. —Ту самую, –тихо произнесла Вика, –ту самую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.