ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Виктория проснулась рано, что на неё не похоже. Обычно она просыпается часов в двенадцать дня, а тут она встала в шесть часов утра. У Вики были грандиозные планы на этот день. Сначала она должна была встретится с подругой детства, затем провести репетицию вместе с Настей у MBAND, а вечером у ней встреча с любовью всей её жизни — Егор. Девушка встала с кровати, быстренько умылась, нанесла лёгкий макияж и одела голубое платье. —Доброе утро, папочка, –радостно сказала Вика. —Доброе, а чего ты не спишь? –удивился мужчина. —Много дел, спать некогда, –заявила девушка. —Ясно, ты встретишься с Егором? —Да, –тихо произнесла Виктория. —Я уверен вам есть о чем поговорить. —Ты прав, нам есть о чем поговорить. Виктория позавтракала, села в свою машину и поехала в кафе. Приехала она минут через пятнадцать. На входе её встретил администратор кафе. —Виктория, здравствуйте, –поприветствовал её Михаил. Да, в этом кафе её знали практически все. —Здравствуй, –Виктория прошла к столику и села. Через секунд пять к ней подлетел официант. —Дорогого вина? —Нет, не сегодня, –улыбнулась девушка, –кофе. Елизавета — подруга детства Виктории. Карии глаза, чёрные волосы, стройная фигура. Дружба Вики и Лизы была очень крепкая до тех пор пока они не влюбились в одного парня. Тот парень был Егор. Лиза влюбилась в него по уши, но он выбрал Викторию. После этого случая Елизавета уехала и не общалась с девушкой на протяжении двух лет. И вот, спустя два года Лиза объявилась и решила поговорить с Викой. Елизавета зашла в кафе и подошла к столику, где сидела Вика. —Ну здравствуй, –сказала Елизавета. —Здравствуй, –холодно ответила Вика. Раньше девушки были самыми близкими, а сейчас они чувствуют себя чужими, как будто встретились впервые раз. —Я хотела поговорить, –сообщила Лиза. —О чем же? —О Егоре, –заявила черноволосая, — Сегодня он прилетает в Москву. —Я в курсе. —Я хочу наладить с ним отношения, –сказала Лиза, –просто прошу, Вик, не мешай нам. Он не был счастливым с тобой и не будет. Прости, что тогда так получилось, но он сам этого хотел. —А с тобой он будет счастливым? —Да, –сказала Елизавета, –безусловно да. —Хорошо, –Виктория заплатила за кофе и вышла из здания. Вспомнив прошлое на её глазах появились слёзы. Егор и Вика были шикарной парой. О них писали в журналах, говорили все прессы. Виктория была счастлива какой-то опредленный период времени. Она была счастлива, пока Егор не стал изменять. Ещё со школьных лет, Егора любила Лиза и Вика, но он никак не мог выбрать одну единственную. Он был то с одной, то с другой. И вот, в их счастливых отношениях появилась Лиза. Егор стал изменять Вике. Когда Виктория узнала, она сразу же его бросила. Она конечно же знала, что Лиза не желает им счастья, но что она разрушит их отношения, она и представить не могла. Виктория поехала на студию. Девушка немного опаздала, но ничего страшного не случилось. —Всем привет, –сказала Вика, зайдя в студию. —Опаздывать не хорошо, –сказал Артем. Виктория оглянулась и увидела, что кроме её и Темы в студии никого больше нет. —Где все? –поинтересовалась девушка. —Какая разница? —В смысле? — Ушли они, –сказал рэпер, –скоро придут. —А ты что тут? —Тебя ждал, –Тёма усмехнулся. Виктория села на диван и стала набирать номер Насти, но девушка не отвечала. Вика была напряжена. Артём сел рядом с ней и стал на неё смотреть. —Что тебе от меня надо? –резко спросила Виктория. —Ты очень красивая. —Артём, между нами ничего нет и не будет, пойми. —На твоём месте я не был бы так уверен, –сказал Артём, вставая с дивана, –Виктория Стоцкая, ты чертовски влюбишься в меня, –в студию зашли ребята. —Привет, –все стали обнимать Вику. —Привет, привет, –быстро сказала девушка, –живо репетировать, –парни её послушались. Анастасия и Виктория сидели на диване и слушали как поют парни, успевая разорвать. —Как у вас с Цоем? —Недоотношения какие-то, –сказала Настя. —Макса бросила? —Нет, я не видела его со вчерашнего дня. Парни допели свою песню «Просто посмотри на меня» и стали ждать мнения девушек. —Толя, ты супер, –сказала Настя. —Все отлично, –ответила Вика. —Неужели Виктории Фёдоровне все понравилось? — спросил Артём. —Артём, –Никита ударил рэпера в бок. —Что? Ей просто всегда не нравилось, как мы поем, а тут прям все отлично. Как по-моему, так не все отлично, например я свальшивил, а ты этого даже не заметила. Что подтверждает, что ты не разбираешься в музыке, –рэпер подмигнул. Виктория посмотрела на всех ребят, в том числе и на Пиндюру. —Всем спасибо за репетицию, пока, –сказала Вика и вышла из студии. Парни и Настя смотрели на всю эту картину и не могли ничего понять. —Артем, зачем ты соврал, что нафальшивил? –поинтересовался Ник. —Пусть не думает, что она тут Королёва, –ответил Артём. Вечер. На часах 17:30. Виктория приехала в ресторан, где была запланирована встреча с Егором. Девушка была одета в шикарное красное платье, шикарный макияж и прическа. —Здравствуй, –сказала Вика. Егор встал из-за стола и помог девушке сесть. —Как ты? —Отлично, –ответила Виктория, –Ты как поживаешь со своим предательством? —Вик, ну хватит. Тебя что до сих пор терзает эта тема? Год прошёл, –напомнил парень. —Меня? Терзает? Меня ничего не терзает из прошлого, –заявила Вика. —Если только я, да? —Нет, –отрицала девушка. —Вик, давай начнём все заново? Я ошибся тогда, не ценил наших идеальных отношений. Я люблю тебя. —Пустые слова, Егор. Иди к своей Лизе. —Я не люблю её, –уверял Егор. —Зато она любит, –Вика начала вставать из-за стола и уходить. Она думала, что сможет простить и поговорить с ним, но она ошибалась. —Твой папа же хочет, чтобы мы были вместе, –крикнул Егор в след девушки. —Не важно чего хочет он, важно что хочу я, –сказала Виктория и вышла из ресторана. Девушка пошла к своей машине и заметила, как рядом с мерседесом стоит Артем. —Ты что тут делаешь? —Жду тебя. —Откуда ты знаешь, что я была тут? —Настя сказала, –ответил рэпер. —Ну Настя, –Вика была зла. Артём взял за руку девушку и протянул к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.