ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
—Артем между нами ничего не может быть, –тихо произнесла Вика, –прости. —Викусь, –рэпер приложил свой палец к её губам, давая знак, что нужно промолчать, –не надо этого. Сейчас ты говоришь, что я никогда не влюблбсь в тебя, но потом ты влюбишься, –серьезно сказал Тема, –при чем по уши, –Артём приподнял её лицо и впился в губы. Виктории только что и оставалось, так это ответить на поцелуй. —Ты чертовски сексуальная, женственная и дерзкая, но я знаю, что в глубине души ты слишком нежная, –сказал рэпер. —Тём, –произнесла Вика. —Тихо, слова с твоей стороны тут неуместны, –Артём снова поцеловал девушку. Виктория чувствовала каждый сантиметр напряженного тела рэпера. В глубине души, Артём зацепил её, но она не хочет в этом соглашаться. Артём отвёз Викторию домой и уехал. —Привет, ты где был? –спросил Ник. —Малой, не важно, –ответил рэпер. —Скажите номер Вики, –попросил Влад. —Зачем тебе? –зарычал Артём. —Хочу пожелать ей спокойной ночи. —Не пиши ей и не звони, она моя, –крикнул Артём. —С чего она твоя то? –спросил Рамм агрессивно, –Вы что женаты уже в твоих мечтах? –Влад усмехнулся. —Рамм, если ты тронешь Вику хоть одним пальцем или твоим взглядом, то лучше беги куда подальше, –пригрозил рэпер. —Да пошёл ты, –сказал парень. Приехав домой, Виктория сразу же пошла в душ. Девушка рассматривала губы и шею, дотрагивпясь пальцами до алых засосов, которые оставил Пиндюра. Вся её одежда насквозь пропахла рэпером и ей это нравилось. После принятия душа, Вика легла на диван и стала лазить в своём телефоне. Ей позвонил Цой. —Толя, привет, –сказала Вика. —Привет, во сколько завтра репетиция? –спросил парень. —В 10:00, не опаздывайте. —Хорошо, мы сможем завтра поговорить наедине? —Да, конечно! А о чем? —Завтра узнаешь. —Хорошо, до завтра, –ответила Виктория. Затем девушка позвонила Анастасии. —Привет, подруга. Завтра репетиция в 10:00, не опоздай! —Приветик, договорились. Как ты? –спросила Настя. —Толя мне сейчас звонил, говорит нам надо с ним завтра поговорить наедине, –сказала Вика. —И о чем же? — в недоумении спросила Анастасия. Виктория почувствовала, что девушка не в восторге от такой новости. —Насть, успакойся. Мне не нужен твой Толя. —Точно? —Точно, –девушки усмехнулись. Утро. На часах 07:00. Фёдор уже завтракал со своей дочуркой Полиной. На завтрак они ели яишницу с беконом и кофе или чай. Виктория проснулась, приняла душ, одела платье и сделала себе макияж. —Доброе утро, –сказала Вика, садясь за стол. —Вик, ты больна? —С чего ты взял? –в недоумении спросила девушка. —Ты не пьешь, не грубишь, ночью спишь, в семь часов утра встаешь и идёшь на какие-то дела, что случилось? —Ну ты же этого хотел, не так ли? —Что за дела? —Константин Меладзе, друган твой уехал с Брежневой за границу и оставил Алису присматривать за его новой группой, а у ней подготовка к свадьбе идёт полным ходом, вот и она нас с Настей поросила помочь ей. —Но чем ты поможешь им? —Я в детстве пела вообще то, пап. —Ты пела? А почему я не в курсе? —У тебя работа, –девушка развила руки. —Ну не обижайся, детка, –сказал отец. —Я давно уже не обижаюсь. —Смотри не влюбись только, –Виктория поперхнулась, –Я не дам согласия тебе выйти замуж за музыканта. Бизнес вот лучшая работа, –заявил мужчина и ушёл. Виктория приехала в студию намного раньше ребят, поэтому она решила вспомнить детство и попеть. Девушка выбрала песню группы MBAND «такая правильная девочка» и стала расспеваться. В этот момент в студию зашли ребята и Настя. Вика их не видела. —Она поёт? –Рамм удивился. —Да, с детства, –ответила Настя. —Сообщим ей, что мы пришли, –сказал рэпер. —Стой! Пусть поёт, это великолепно, –сказал Киса. Парни стояли и слушали, как она поёт. Это было прекрасно. Песня закончилась, Виктория открыла глаза и увидела перед собой ребят и Настю. Она начала смущаться. —Это божественно, –сказал Ник. —Спасибо, –Вика покраснела. Парни принялись за репетицию. Репетировали они каждый день, так как совсем скоро у них большой концерт в ВТБ. Алиса иногда появлялась на репетициях, но не всегда. —Парни, все отлично. Репетиция закончена, –сказала Вика, –завтра в это же время быть тут. —Ну зачем? –простонал Влад и Ник. —Константин прилетает через три дня, всё должно быть на высоте, –заявила Виктория. —Все и так на высоте, –вмешался Пиндюра. —А я хочу чтобы было ещё выше. Парни стали собираться и выходить из студии. —Насть, подожди меня там, –сказал Цой, –поговорим? –спросил Толя у Вики. —Да, конечно, –ответила девушка. —Что у вас между Владом и Артёмом? –прямо спросил Цой. —Нничего, – ответила Вика. —Вчера, Рамм попросил твой номер телефона всего лишь, а Пиндюра стал на него рычать, чтобы он к тебе не подходил и это ты называешь ничего? —Толь, я не понимаю о чем ты. —Понимаешь, –заявлял Толя, –не строй из себя дурочку, –Ладно Рамм, он любит всех подряд, но Тема. —Мы всего лишь поцеловались с ним пару раз, –призналась Виктория. —Ладно, это ваше дело, но будь с ними осторожна, –предупредил парень. —Хорошо, –они обнялись. В этот момент залетела Настя. —Вик, –крикнула девушка, –Ой, не во время, –сказала Анастасия, увидев их во время объятий. —Заходи, ты во время, –сказала Вика. Цой обнял Настю. —Алиса сказала, что свадьба отменяется и теперь она будет проводить репетиции. —Как отменяется? —Матвей вернулся к бывшей, — заявила Настя. Виктория расстроилась. Во первых за подругу, что её бросил жених, а во вторых за себя, что она больше не сможет проводить репетиции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.