ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Виктория, Анастасия и Анатолий поехали домой к Алисе. Толя был за рулём, Настя сидела рядом с ним на сиденье, а Вика сзади. Виктория лазила в телефоне и ей пришло смс от Влада. «Привет:) Как дела?» «Привет) Нормально, у тебя?»-ответила девушка. « Отлично. Не хочешь сегодня сходить в кино?» «Прости, но сегодня не смогу. Едем к Алисе, её бросил жених» «Тогда завтра?» «Я подумаю»-загадочно ответила девушка. Виктория так была занята перепиской, что не заметила, как машина подъехала к особняку. —Приехали, –сказал Цой. —Подождешь тут? –спросила Настя. —Да, –коротко ответил Толя. Девушка аккуратно чмокнула парня в губы, он посмотрел на неё и показал глазами на Вику. —Не волнуйся она знала все с самого начала, –усмехнулась девушка. —Да, вы отличная пара, –сказала Вика и вышла из машины. Девушки поторопились к Алисе. Все таки какая бы Алиса не была подругой, она все равно подруга и её надо поддержать. Матвей был первым у Алисы и она надеялась, что будет и последним. Парень был жутким бабником, но Алиса его перевоспитала и влюбила в себя, это была её маленькая победа. Никто не верил в их любовь, но они доказали всем, что любят друг друга, только вот Матвею надоело все доказывать окружающим, он говорил это своей возлюбленной, но Алиса его не слышала. Ей было важно, что думают другие о их паре, ей было важно, чтобы все считали их идеальной парой. Матвею надоело все это терпеть и он ушёл к своей бывшей — Кристине. Девушки забежали в дом и увидели Константина. Меладзе должен был быть за границей и приехать через несколько дней, но видимо он решил приехать пораньше к своей дочери. —Здравствуйте, –хором сказали Настя и Вика. —Привет девочки, –сказал мужчина. —Как она? —Ни ест, ни пьёт, ни разговаривает. Как мёртвая. —Можно к ней? –спросила Виктория. —Ну если она вас не выгонит, –девушки пошли к Алисе в комнату. Девушка лежала в пижаме вся помятая, красная и заплаканная. Алиса свернулась в клубок и вспхликивала. —Алиис, –протянула Настя, но девушка ничего не ответила. —Что у вас случилось? Почему он ушёл к Кристине? –спросила Виктория и села к ней на кровать. —Видимо она лучше, –с трудом произнесла Алиса. —Но ты же лучше, –сказала Настя. —Видимо нет. —Алис, не бывает навсегда и навечно, –сказала Виктория, –он был первой твоей любовью, но будет ещё любовь и она будет лучше, чем эта, крепче… Стоит только подождать. —Я не смогу без него… —Все друг без друга могут, –подхватила Настя, –и ты не исключение. Весь вечер девушки просидели у Алисы в комнате. Они пытались её развеселить и прокормить, но это у них не получалось. Под конец Алиса стала хотя бы разговаривать, но девушкам было пора уезжать. —Не уезжайте, –тихо попросила Алиса. Девушки были удивлены, ведь Алиса никогда особо не нуждалась в них. —Хорошо, мы останемся, –ответила Вика, смотря на Настю. Анастасия кивнула, затем вышла на улицу и села в машину к Толе. —Прости, что так долго. Надо было позвонить и сказать, чтобы ты ехал домой, –сказала Настя. —Ничего страшного, где Вика? —Мы останемся у Алисы, хорошо? –спросила Настя. —Ей плохо? —Ей одиноко. —Поночуйте с ней, –сказал Цой, –завтра я могу тебя забрать. —Я позвоню, –сказала девушка и пара поцеловалась. Девушки были дома у Алисы дней пять. Девушка просто не хотела оставаться одна. В такую ситуацию Алиса поняла, что дружба важнее любви. Виктория и Анастасия каждый день выслушивали одну и ту же тему про Матвея. Алиса очень его любила и не могла о нем не говорить. Анастасии надоело слушать её нытьё и она принялась за дело. —Всё хватит, –сказала Настя, вставая с кровати. Девушки в недоумении посмотрели на неё, –Достало нытьё, надо выпить, согласны? –спросила девушка. Те кивнули. —Надо красиво одеться, –Виктория поддержала идею подруги, –Алиса, найдём тебе нового жениха. —Девочки только не это. —Это, это, –сказали девушки хором. Девушки делали себе мейкап и примеряли одежду. Виктория накрасила губы бордовой помадой, сделала выразительный мейк на глаза и одела чёрное, вызывающее платье. Настя одела тоже платье, но белое и сделала нежный макияж, а Алиса надела своё любимое бардовое платье и закрепила волосы наверху.девушки были потрясны. Анастасия позвонила Цою и рассказала о их плане. Анатолий поддержал свою любимую и сказал, что они встретятся в клубе. Девушки выехали из дома на такси. Через несколько минут подъехали к клубу. Настя увидела Толину машину и улыбнулась. Затем, девушки вошли в клуб. —Как же долго я тут не была, –сказала Алиса. —Вспомним былые времена? –спросила Вика. —С удовольствием, –сказала Алиса. Настя разглядела в толпе людей Толю и позвала его к себе. Цой подошёл вместе с ребятами. —Привет, милый, –пара поцеловалась. —Алиса, и ты тут, –спросил Влад. —Да, я тоже тут, –Алиса кокетничала. Артём смотрел на Алису презрительно, жадными глазами. Было ощущение, что он раздевает её взглядом, Вика это заметила, но ничего не сказала на этот счёт. Алиса флиртовала с Раммом, но парень не отвечал на этот флирт, он был заинтересован Викой. Разрезы на её платье не давали покоя парню. Влад подошёл к Вике. —Отойдем, –сказал парень. —Это вопрос? —Это утверждение, –девушка пошла, а парнем. Они зашли в укромное и тихое место в клубе. —И зачем? –спросила Вика. —Зачем ты такая сексуальная? –прямо спросил Влад, –я не могу спокойно смотреть на тебя. —Так не смотри. —Ну не могу не смотреть, –заявил парень, –у меня стоит на тебя. —Влад, зачем ты мне это говоришь? —Чтобы ты знала, что ты мне не безразлична. Целый вечер Алиса клеится ко мне, но я не обращаются на неё внимание. —А вот Пиндюра наоборот, –тихо сказала Виктория. —Что у вас с ним? –спросил Рамм. —Ничего, –Виктория боялась таких вопросов, –Влад, ты красивый, обаятельный, сексуальный парень, но… —Но мы не можем быть вместе? —В точку! —Окей. Один вопрос, почему? —Мы разные, –ответила Вика. —В чем мы разные? Ты мне нравишься и я уверен, что и я тебе не безразличен. Просто ты боишься влюбиться, ты боишься, что тебе снова будет больно, я прав? –спросил парень. —Возможно, –девушка отпустила голову. —Вик, можно тебя поцеловать? —Обычно о таком не спрашивают, –парень понял намёк и впился в губы девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.