ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Можно тебя поцеловать? -спросил Рамм. -Обычно о таком не спрашивают, — Влад понял намёк и поцеловал Вику. Они целовались пока у обоих не закончился воздух. В этот момент к ним сзади подошёл Цой, чтобы позвать Влада. Парочка быстро отстранилась друг от друга. -Влад нам пора, — оповестил Толя. -Да, конечно. Сейчас подойду, -отозвался Рамм и на пятках повернулся к Вики, — поговорим? -Тебе надо идти, -напомнила Виктория. -Подождут, -Влад смотрел на Вику, на её губы, -Ты мне нравишься. Девушка была прижата к стене, Влад смотрел на неё. -Влад, мне кажется это была минутная слабость, -сказала Вика. Рамм ударил кулаком об стену, Вика вздрогнула. -Минутная слабость? -крикнул Влад, -Серьёзно? -Не надо так реагировать. -А как мне реагировать? Я полюбил девушку, она дала мне надежду, а потом говорит, что это была минутная слабость, -Влад был очень зол. -Поговорим потом, -Вика собралась уходить, но парень схватил её за запястье. -Нет, мы поговорим сейчас, -настаивал Рамм. -Отпусти, мне больно, -крикнула Виктория. -При одном условии, -Парень улыбнулся уголком губ. -Ты мне будешь ещё условия ставить? -усмехнулась девушка, -Да кто ты вообще такой, чтобы ставить мне какие-либо условия? -Твой будущий парень, -девушка лишь усмехнулась. -Не светит, -сказала Вика. -Посмотрим, -ответил Рамм и снова впился в пухлые губки. Виктория долго сопротивлялась, но всё же ответила на поцелуй. -Почему ты такая дерзкая? -спросил Влад. -Влад, тебе надо идти, -ещё раз напомнила девушка. -Потом поговорим? -спросил Рамм. Девушка кивнула. Парень ещё раз поцеловал её в губы и отошёл. Киоссе, Пиндюра и Цой ждали Рамма. -Ну и скоро он? -Киса нервничал, -как можно так долго? -Где он вообще? -спросил Тёма. -Он там с Ви…-Цой подумал, что лучше не продолжать. -С кем? -в глазах Тёмы был огонь. -Да с девушкой одной, -Толя придумывал на ходу, -С Виленой -Вилена? -Артём выдохнул. -Да, брюнетка красивая. -Нам не интересно, -сказал Киса. В этот момент подошёл, улыбающийся Рамм. Парень весь сверкал. -Что дала? -спросил Тёма. -Кто? -в недоумении спросил Влад. -Вилена, -Влад посмотрел на Тёму ничего не понимая. Цой посмотрел на парня, дав понять, чтобы он подыграл. -Ааа, Вилена, -протянул Рамм, -Да, она классная. Парни усмехнулись и пошли дальше. Виктория прошла к девушкам. -Где ты была? -спросила Алиса. -Разговаривала, -Вика отмахнулась. -С Владом? -Нет, мы постояли минутки три и он ушёл, -наврала девушка. -Ты ему нравишься, -грустно сказала Алиса. -Ты откуда знаешь? -Он так смотрел на тебя. Я весь вечер с ним флиртовала, но он не обращал внимания, -Виктория вся покраснела. Девушки вышли из клуба и направились по домам. Виктория зашла в дом. В гостиной её встретил её отец. -Привет, детка, -сказал мужчина и обнял Вику. -Привет, -девушка обняла отца и ушла наверх. По дороге Виктория встретила её младшую сестру. -Вика, привет, -радостно произнесла Поля. -Привет, малышка, -сёстры обнялись, -ты почему не спишь? -Я скучаю по тебе.-грустно сказала Полина.-не спится. -Хочешь поехать завтра со мной на работу? -Да, -радостно выкрикнула Поля. -Тогда быстренько в кроватку, завтра рано вставать, -малышка кивнула и побежала в свою комнату. Виктория прошла в свою комнату и села на кровать. Она думала про поцелуй с Владом и с Тёмой. Ей всё-таки придётся выбрать одного из них. С такими мыслями Виктория уснула. Утром её разбудил будильник. Виктория еле как раскрыла веки и пошла в душ. Капельки воды побежали по обнаженному телу девушки. После душа она разбудила Полину и они пошли завтракать. -А я что увижу Никиту? -не могла поверить Поля. -Конечно. -Ура, -девочка была счастлива. Через полчаса девочки вышли из дома и сели в машину. Виктория пристегнула Полину и села за руль. Девушки ехали в студию и слушали песни MBAND. -Такая правильная девочка Меня такого неправильного. Такая маленькая стервочка По местам всё расставила — Обняла и растаял я, -пели девушки. Припарковавшись, Виктория и Полина пошли в студию. Там их ждали ребята, Алиса и Настя. -Всем привет, -сказала Вика. -Привет, малышка, -Настя обняла Полину. Никита подошёл к малышке. -Может представишь? -А, это Полина, моя младшая сестра, -сказала Виктория. -А я Никита, -киса улыбнулся, -Ты очень красивая. -Спасибо, -смущаясь, ответила девушка. В этот момент в студию зашёл Константин. -Вик, можно тебя? -спросил мужчина. -Да, конечно, -Виктория пошла за Константином. Мужчина с Викой зашли к нему в кабинет. Он указал пальцем на стул и она села. -Вик, ты не могла бы проводить репетиция с парнями? -спросил Меладзе. -А как же Алиса? -Ты нашла общий язык с ними, -сказал Меладзе. -Да уж нашла, особенно с Пиндюрой и Раммом, -еле слышно сказала девушка. -Они привыкли к тебе, -сказал мужчина, -тем более ты пела в детстве. А Алиса пусть дальше занимается фотосессиями, ты согласна? -Да, я тоже привыкла к парням, -искренне сказала Вика. -Конечно я буду платить тебе за это, -сказал Константин. -Спасибо, но не надо, -девушка отказалась от денег и вышла из кабинета. Виктория подошла к ребятам. Парни уже во всю репетировали свою песню. Настя, Алиса и Полина наблюдали за ними. Вика присоединилась к ним. -Ты поговорила с папой? Согласна? -спросила Алиса. -Согласна. -Ну и хорошо, -вставая, сказала девушка, -Всем пока, -попрощавшись со всеми, Алиса вышла из студии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.