ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Парни отрепетировали и плюхнулись на диван. Ник играл с Полиной. Они фотографировались в снэпчате. Анатолий сел рядом с Настей и стал обнимать её. Артём сел и стал копаться в своём телефоне. Рамм подошёл к Вики. -Поговорим? -спросил Влад. -Не сейчас, -ответила Виктория. -А когда? -Вечером? -Хорошо, я заеду за тобой, -сказал Влад и отошел. На встречу к нему пошёл Артём и увидел Вику. Пиндюра подошёл к Виктории. -Что у вас с Рамммом? -резко спросил рэпер. -Какая тебе разница? Тебе Алиса нравится же. -Что? С чего ты взяла? -глаза Тёмы округлились. -Ну ты так в клубе её разглядывал и сейчас тоже. -Малышка, ты что ревнуешь? -Я? Ревновать тебя? -Вика посмеялась, -Пиндюра, ты слишком много на себя берешь. -Зачем ты мне тогда сейчас предъявляешь, что я смотрел на неё? -Вика опустила глаза. -Артём, оставь меня в покое. -Что Раммчик лучше? Навешал лапши на уши и детка растаяла. -Намного лучше, чем ты, -крикнула Вика, -А теперь оставь меня в покое и не подходи ко мне. -Да с радостью, -крикнул Тёма, -Ты вообще не в моём вкусе, -Пиндюра ушёл. Вика стояла и смотрела ему в след. По её щеке потекла слеза. -Не в его вкусе, -девушка усмехнулась. Она прошла в туалет. Начав умываться, Вика не заметила, что в дверях стоит Влад. -Что случилось? -Ничего, все хорошо, -Викины глаза были все красные. -Тёма зашёл весь в ярости, а у тебя глаза на мокром месте и это ты называешь все хорошо? — Рамм стал повышать тон. -Влад, поцелуй меня, -попросила Вика. Влад улыбнулся и впился в Викины губы. -Я так понял, что у нас все хорошо? -спросил Рамм. -Ты мне тоже нравишься, -призналась девушка. Влад ещё раз улыбнулся и стал целовать Вику. Через несколько минут Вика и Влад вместе зашли в студию. На диване сидели только Ник и Полина. -А где все? -спросила Виктория. -Артём убежал в ярости, а Настя и Цой поехали к ней, ну ты понимаешь о чем я, -Никита пошло улыбнулся. -О чём? -любопытно спросила Полина -Ты ещё маленькая, чтобы такое знать, -Поля надула губы. Ребята посмеялись. -Нам пора, -сказала Вика. -Ну Виика, -протянула Полина, -Я хочу ещё побыть с Никиткой, -малышка обняла Никиту. -Вик, давай мы с Полей поедем к нам, а ты едь по делам, -предложил Киса. -Хорошо, -согласилась Виктория. Никита и Полина сели в машину и уехали. Влад и Вика ещё остались. -Тебе куда? -спросил Рамм. -До дома, -ответила девушка. -Поехали на моей. -А мою куда? -Завтра заберем. -Неее, -протянула Виктория, -у меня есть идеи получше. Давай кто вперед. -Ты бросаешь мне вызов? -Да, я бросаю тебе вызов. -Ну держись, -пара поцеловалась и села каждый в свою машину. Виктория жала на газ со всей силой. Влад решил податься девушки и отдать ей победу. Буквально через несколько минут они были у въезда к воротам дома. -Ну ты бешеная конечно, -сказал Рамм. -Я сделала тебя, да, -кричала Вика, Влад только усмехнулся. Он был рад тому, что его девушка счастлива. Рамм подошёл к девушке и обнял за талию. Виктория начала тяжело дышать. От напряжения она облизнула свои пухлые губы. Влад внимательно за этим наблюдал. -Поехали ко мне? -спросил Рамм. -Да ты пошляк, -Вика слегка ударила его в грудь. -Нет, я не сделаю этого пока ты сама этого не захочешь, -сказал Влад. -А что мы тогда будем делать? -Можно фильм посмотреть или просто поговорить, -Вика кивнула. -Только переоденусь, подождешь тут? -Беги, -парень отпустил девушку из своих объятий. Виктория вбежала в дом, на пороге её встретила домработница. -А где Поля? -спросила женщина. -Полину привезут вечером, -сообщила Вика, -Никита мой друг. -Хорошо. -Передайте папе, что я у Насти останусь ночевать. Женщина кивнула и ушла. Виктория прибежала в свою комнату и стала собираться. Девушка по быстрому обновила свой макияж и надела серые с джинсы со свитером, сделав пучок на голове. Влад ждал Вику в машине. Через 15 минут Виктория прибежала и села в машину Влада. -Свою оставишь? -Да, -сказала Виктория. Пара ехала в полной тишине. Рамм внимательно смотрел на дорогу, на фоне тихо играло радио. Виктория смотрела на Влада. -Что-то не так? -неожиданно спросил Влад. -Почему? Все отлично. -Просто ты так смотришь на меня, -Рамм усмехнулся. -Просто ты очень красивый. -Ты красивее, -Влад остановился на краю дороге. Повернувшись в сторону девушку, парень поцеловал её. С Викиных губ сорвался стон удовольствия. Влад улыбнулся, ему это нравилось. -Влад, я готова к этому, -сказала Вика -Ты уверена? -тихо спросил Рамм. -Да, только есть одно но, -сообщила Виктория, -Я ни разу не занималась этим. -Сколько тебе лет? -19, -ответила Вика. -Поехали домой, -сказал Влад. Виктория отвернулась и стала смотреть в окно. Оставшийся путь пара не разговаривала. Подъехав к дому пара вышла из машины и вошла внутрь дома. Там их встретили счастливые Никита и Поля. -Вика, -крикнула Полина и обняла старшую сестру, -мы ночуем тут? -Нет, ты домой, -сказала Вика, -Ник, сможешь Полю отвезти вечером? -Да, конечно, -сказал Киса. -Ну Викааа, -протянула Поля, -Я хочу остаться тут. -Тебя ждёт папа. -А ты останешься и будешь спать с Владиком? -девушка усмехнулась. Ребята сели все вместе на диван и стали смотреть мультик. Поля сидела на Никите и периодически его доставала. Влад и Вика сидели в обнимку. Виктория была грустная. Рамм поцеловал девушку в ухо и прошептал: -Ты чего такая грустная? -Нормально все, -холодно ответила Вика. -Отойдем? Парочка вышла из гостиной и прошла в комнату Влада. -Что случилось? -спросил Рамм. -Все нормально. -Это после случая в машине? -Вика опустила глаза. -Просто, как только ты узнал, что я девственница, то сразу же отказался от этого. -Глупенькая, иди ко мне, -Виктория подошла к Владу, тот обнял её и уткнулся носом в ее волосы. -Я не отказался от этого, я не хотел бы делать твой первый раз в машине, -объяснил Рамм, -Если ты ещё не передумала, то можем продолжить. -Не передумала, -тихо сказала Вика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.