ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Не передумала, -тихо произнесла Виктория. Влад улыбнулся и поцеловал девушку. С её губ вырвался стон. Парень подхватил девушку за попку и положил на кровать. Рамм навис над ней и поцеловал в ключицу, спускаясь все ниже и ниже. Виктория начала дрожать. -Все хорошо? -заботливо спросил Рамм. -Да, продолжай. Влад снял футболку с девушки и штаны. Девушка осталась в одном нижнем белье. Виктория стянула с парня майку и поцеловала в грудь. Влад вошёл в девушку одним толчком. -Больно? -Немного, продолжай. Парень с каждый разом наращивал темп. Пара кончила. -Я в душ, — сказала Вика. Влад схватил девушку за запястье и дернул к себе. Вика упала на Рамма. -Полежи со мной, -сказал Влад. -Это было великолепно, -тихо произнесла Виктория. -Ты была шикарна, -парень поцеловал девушку в лобик и пара уснула. Тем временем в гостиной Полина уснула на коленях у Ника. Киоссе тоже уснул в обнимку с малышкой. В дом зашёл Артём и Ник от этого проснулся. Артём увидел Полю и удивился. На пороге стояли Викины кроссовки. Тема понял, что она с Раммом. -Сука, -крикнул рэпер и ударил кулаком об стену. -Тише, -сказал Ник, -Полину разбудишь. Киса посмотрел на часы. -Чёрт, -ругнулся Никита. На часах было два часа ночи. Киса забыл, что должен был отвезти Полю домой. Киоссе взял малышку на руки и понес в свою комнату. Уложив девчушку, сам лег рядом и уснул. Тёма взял виски с шкафчика и пошёл в свою комнату. По дороге он решил заглянуть в комнату Рамму. Рэпер потихоньку приоткрыл дверцу и увидел, что на кровати лежат в обнимку Влад с Викой. Артём закрыл дверь и злой ушёл в свою комнату пить виски. Утром Вика проснулась самая первая. Вся её одежда была помята и ей совсем нечего было одеть. -Влад, -протянула девушка. -Ммм, -промычал парень. -Ладно, спи, -Виктория чмокнула Влада в губки и подошла к шкафу. Она взяла белую майку Рамма и надела на себя. Футболка была большая и чуть прикрывала бедра. Затем девушка спустилась вниз и стала готовить завтрак. На пороге она увидела туфельки Поли и покачала головой. -Киоссе, -протянулась девушка и принялась готовить завтрак. Виктория сварила кофе и сделала бутерброды. Положив это все на поднос, девушка развернулась на пяточках и не заметила, как врезалась в Артёма. Горячий кофе разлилось на рэпера. -Ты что творишь? -крикнул рэпер, -пиздец. -Снимай майку, -сказала Вика. -Детка, ты на что намекаешь? -Артем пошло улыбнулся. -На то, что если сейчас не обработать, то ты покроешься волдырями, -крикнула Вика. Артем послушно снял майку и девушка принялась обрабатывать ожог. -Больно, -крикнул Тема. -Терпи, мужик. Девушка подула на рану. -Зачем надо было подкрадываться сзади? -спросила Вика. -Ты меня возбуждаешь, -признался Тема. -Пиндюра иди в жопу, -сказала Виктория, -умеешь ты все испортить. -Что Рамму завтрак готовила? -Да, но ты все испортил. На кухню зашёл Ник. -Что тут происходит? -поинтересовался Киса. -Малой, иди отсюда, -сказал рэпер. -Никит, не уходи никуда, -сказала Вика и встала с дивана. Никита с недоумением на них посмотрел. -Вик, прости вчера уснули с Полиной и я не отвез её. -Ничего страшного, -сказала Виктория, -Она у тебя в комнате спала? -Да, я её уложил. Вика кивнула и ушла в комнату к Владу. Рамм уже проснулся. -Ты где была? -спросил Влад. -Хотела принести тебе завтрак в постель, -призналась Виктория, -А там Артём, -девушка выдохнула, -Я на него разлила горячий кофе. -Ты в таком виде ходила вниз? -девушка смутилась, -На тебя Пиндюра пялился полюбому. -Влад, никто ни на кого не пялился, -девушка поцеловала парня, а он её. Полина проснулась и увидела рядом с собой Никиту. -Никитка, -радостно крикнула она, -Давай играть? -Давай сначала покушаем, -парень усмехнулся, взял на руки малышку и отнес на кухню. Там их ждала Вика. Девушка уже приготовила яичницу и поставила тарелки на каждого. -Вика, -крикнула Поля. -Привет, малышка, -девушка поцеловала Полину. Вика, Никита и Полина сели за стол и стали завтракать. К ним присоединился Артем. Виктория поставила перед ним тарелку и кофе. -Болит? -спросила девушка. -Немного, -признался Тема. -Прости, -искренне сказала Вика. -Ничего страшного. Влад прошёл на кухню с цветами. Подошёл к Вике и подарил цветы. -Спасибо, -искренне сказала девушка и поцеловала парня. Рамм взял её за талию и прижал к себе. Руки Артема сжались в кулак. Виктория поставила тарелку перед Владом и кофе тоже. -Спасибо, -сказал Влад. Ребята принялись кушать. После завтрака ребята стали собираться на репетицию. Виктория стала краситься. -Влад, мне надо до дома, -сказала Вика. -Зачем? -Мне надо одеться. -Заедем купим тебе платье и туфли, -сказал Рамм. -Ладно, -девушка выдохнула. Вика и Влад сели в машину и поехали до магазина. Остальные сели в машину Артема и поехали в студию. Виктория зашла в магазин и купила белое платье чуть выше колено и туфли на шпильке. -Ты прекрасна, -сказал Рамм. -Спасибо, -ответила девушка чуть смущаясь. После магазина пара села в машину и поехали на студию, там их уже все заждались. -Вик, а может какие-то вещи перевезти ко мне? -Папа против, -призналась Виктория. Глаза Влада расширились. -Против? Тебе 19 лет, -напомнил Рамм. -Он против отношений с музыкантами и певцами. Они подъехали к студии. Влад припарковал машину и стал внимательно слушать Вику. -Он хочет, чтобы бы я связала свою жизнь с бизнесменом типа его, но я не хочу. Я пыталась, -девушка стала вспоминать прошлое, -Егор брат Насти, мы с ним долгое время встречались, но он был постоянно занят. Потом стал изменять с моей подругой, -призналась Вика. -Поэтому ты боялась начинать со мной отношения? -Да, я боюсь предательства. Боюсь, что меня снова предадут. Влад обнял Вику и поцеловал в макушку. -Я люблю тебя и не предам, -пообещал Рамм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.