ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Я тебя не предам, -пообещал Влад. -Влад, мне надо тебе кое-что рассказать, -сказала Виктория. -Давай потом, -Рамм поцеловал девушку, -Нас ждут на студии. -Хорошо, поговорим потом. Пара вышла из машины и пошла в музыкальный центр. Там их ждали уже парни и Настя. Девушка побежала к Виктории и обняла. -Я соскучилась, -призналась Настя, -Вы с Владом? -тихо спросила девушка на ухо. -Потом поговорим, -ответила она. -Ну вы вместе, да? -Да, да, -призналась Вика. Настя начала радоваться, а парни посмотрели на неё с недоумением. Вика подловила её смех. Девушки смеялись. Парни оглянулись. -Девушки, -развел руками Ник. -Давайте репетировать, -прокомандовала Виктория. Парни стали распеваться. -Она вернётся, она вернётся. Она мне ночью заменяет солнце, -подпевала малышка. Репетиция прошла успешно, весело и смешно. Парни кривлялись и смешили малышку. После того, как репетиция закончилась все стали собираться. -Ник, -позвала Виктория парня, -Отвези пожалуйста Полю. -Без вопросов, -ответил Киса и стал одевать куртку на девочку. -Пошли? -спросил Рамм Вику. -Иди, я сейчас подойду. Парень кивнул и вышел из помещения. Настя и Цой одевались. -Когда мы уже встретимся? -простонала девушка, -я безумно скучаю. -Я тоже скучаю, -призналась Вика, -Где вы с Цоем тусуетесь? -У него есть ещё одна квартира, -девушка пошло улыбнулась. -Я сегодня у Рамма ночевала, -призналась Виктория. -Я надеюсь он решил тебя невинности? -Да, -девушка опустила глаза. -Это хорошо, главное, чтобы ты не пожалела, -девушки ещё раз обнялись, -Стой, а с Темой что? -вспомнила Настя. -Ничего, -Вика пожала плечами, -Он сказал, что я не в его вкусе. -Ну ты ему нравишься. Это видно. Он так смотрит на тебя. -Иди тебя Цой ждёт, -Виктория посмеялась. Настя скрылась за дверью. Виктория осталась одна в студии. Она решила прибрать всё и стала надевать куртку. -Поговорим? -резко раздался знакомый голос. Девушка обернулась. Там стоял Толя. -О чем? -девушка в недоумении посмотрела на парня. -Ты теперь окончательно с Раммом? -Да, теперь да, -призналась кареглазая. -Будь осторожней с ним, -сказал Цой, -Ты ему говорила про Тему? -Нет, не смогла. -Надо сказать. Пусть лучше он узнает это от тебя, чем от нашего рэпера. Девушка кивнула и покинула заведение. В машине её ждал Влад. -Чего так долго? -Толя задержал, -призналась Вика, -спрашивал про нас. Влад усмехнулся. -Куда едем? -спросил музыкант. -Не знаю, по домам скорее всего. -Я хочу побыть с тобой, -искренне сказал Рамм, -Возьми небольшую сумку с твоими вещами и пусть она будет у нас. -Я попробую, -ответила Вика. Машина поехала в сторону дома Виктории. Влад внимательно следил за дорогой, а девушка думала как начать с ним разговор. На фоне играла музыка их группы. Вика еле слышно подпевала. -Ты отлично поешь, -сказал Влад. -Спасибо, в детстве пела, -призналась брюнетка. -Продолжай петь. Пара замолчала и поехала дальше. Виктория настолько ушла в своё сознание, что не заметила, как машина подъехала к дому. -Давай быстрее, -Влад улыбнулся. Вика вышла из машины и зашла в дом. Там её встретила Поля. -Вика, ты сейчас уедешь к Владу? -Да, малышка, -призналась Виктория. -Я хочу к Никите. -Побудь дома, -девочка надула губы и ушла в свою комнату. Виктория прошла в свою комнату и в коридоре встретилась с отцом. -Что за Влад? -грозно спросил отец. -Парень, -отмахнулась девушка. -Коротко и ясно, -сказал отец, -А теперь подробности. -Мой парень, -призналась Вика, -Владислав Рамм. -Певец? -Да. -Мы же говорили на эту тему, -Фёдор повысил голос. -Пап, я не обязана жить так как хочешь ты. -Либо твой парень певец и ты без отца, либо твой парень бизнесмен и ты с отцом, -сказал Фёдор и пошёл в свой кабинет. -Пап, я люблю его, -крикнула Вика. -Ну раз у вас такая любовь, то переедь к нему. Девушка знала, что отец не шутит. Она села рядом с шкафом, поджала свои колени и и обняла их. В комнату зашёл отец. -Ты слышала меня? -Слышала, -крикнула Виктория. -Кто тебе дороже к тому и иди, -грозно сказал отец. -Настоящий бы папа не ставил свою дочь перед выбором, -сказала Вика, доставая чемодан. Она скинула туда все свои вещи, косметику и так далее. Затем девушка вышла из дома и прошла к машине. Влад увидел, что Вика несёт огромный чемодан и вышел из машины, чтобы помочь ей. -Я же говорил взять маленькую, а ты весь дом забрала, -усмехнулся Рамм. -Я ушла из дома, -призналась Виктория. Девушка села в машину. Влад положил чемодан в багажник и сел за руль. -Как так ушла? -в недоумении спросил парень. -Папа сказал либо ты, либо он, -из её глаз вот-вот потекут слёзы, но она сдерживала себя, -Я сказала, что отец бы не ставил перед таким выбором. А он сказал, чтобы я собрала свои вещи и ушла из дома. Рамм обнял девушку. -Не плачь. -Все хорошо, -сказала Виктория. -Перебесится и попросит прощения, -сказал Влад. -Не, папа не такой. Он гордый и я гордая, будет сложно, -Влад поцеловал Вику. Их сближение прервал рингтон мобильного телефона. Влад оторвался от губ девушки и вздохнул. Вика ответила. -Машину забери, -сказал отец. -Она мне не нужна. -Я не хочу, чтобы что-то мне напоминало о тебе, -грозно сказал отец, -завтра чтобы забрала свою машину и не подходила больше к дому, к Полине и к нашей семье. -Пап, -потянула Вика. Из её глаз хлынули слёзы, -А я что не ваша семья? -Семью не променяют на парня, -сказал Федор и сбросил. Девушка начала рыдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.