ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Машина отъехала от дома Виктории. Влад внимательно следил за дорогой, а Вика смотрела в окно и думала о своём папаши. Рамм осторожно перевёл взгляд на брюнетка, по её щекам текли слёзы. -Эй, малыш, -протянул парень, -все наладится. -Надеюсь, -тихо ответила Вика. -Викусь, поживешь у меня, может твой отец сможет принять твой выбор, -Влад сжимал Викину ладошку. Она повернула голову в его сторону и искренне улыбнулась. -Улыбка тебе идёт больше, чем слёзы. Парочка ехала аккуратно, каждый думал о своём. Через несколько минут они подъехали во двор. Припарковавшись, зашли в подъезд, затем в лифт. Влад обнял девушку за талию. Его горячее дыхание обжигало Викину шею. Виктория развернулась к нему лицом и поцеловала. Нежный, вежливый поцелуй переходил в более страстный. Из губ срывались стоны удовольствия. Рамм нажал на кнопку СТОП. -Что ты делаешь? -спросила Вика. -Я хочу тебя прямо здесь. -Пошляк, -девушка усмехнулась. Пара зашла в квартиру и увидела, как в гостиной Ник с Цоем рубятся, а приставку. -Мальчики, привет, -протянула Вика и помахала. -Привет, -не отрываясь, ответили парни. Влад усмехнулся. -Неееет, -протянул Ник, -Ну как так то?! -Да, я тебя сделал, -радовался Цой, затем переключил внимание на Вику и её чемодан. -А ты чего с чемоданом? -спросил Толя, -Влад замуж что-ли позвал? -Парни залились смехом. -Смешно, -ответил Рамм. -Нет, просто так сложилась ситуация, -сказала девушка и прошла к ним в гостиную. Села на диван рядом с Цоем и Кисой. -Ну, что, кто сыграет против меня? -Вика прищурила глаза. -Ты бросаешь нам вызов? -спросил Киса. -Можно и так сказать. -Толь, ты это слышал? Она бросает нам вызов. -Это без меня, -Цой поднял руки вверх. -Так и знала, что сольетесь, -сказала девушка. -Давай против меня, -отозвался Пиндюра. Девушка посмотрела на него с недоумением. -Ты то куда лезешь? -Хочу поиграть. -Нет, спасибо, -сказала Виктория и скрылась с гостиной. Рамм последовал за ней. Виктория принялась укладывать все свои вещи в шкаф. Влад зашёл в комнату и сел на кровать. -Почему ты так реагируешь на Тёму? -резко спросил парень. -А как мне на него реагировать? Он самоуверенный, суровый…-стала перечислять Вика. -У вас с ним что-то было? -на прямую спросил Влад. Виктория сглотнула ком в горле. И смотрела на Влада. -Ну так что? -тон Рамма повысился, -я жду ответа. -Влад, это сложно. -Что сложного? Просто ответь на вопрос. В этот момент в комнату зашёл Ник. -Влад, тебя Толя зовёт, -сообщил Киса, -Что-то серьёзное. -Кошак, вышел, -крикнул Влад. -Окей, -протянул Ник и скрылся за дверью. Рамм перевёл взгляд на Вику и подошёл к ней. Девушка была прижата к стене. -Ты ответишь? -спросил Влад. Виктория смотрела на Влада и облизнула губу. -Что ты делаешь? -усмехнулся Рамм, -Я хочу серьёзно поговорить, а ты заводишь меня. Влад поцеловал девушку и уложил на кровать. Киса вернулся в гостиную и сел на диван. -Ну что? Где Рамм? -спросил Цой. -У них там что-то с Викой, -замялся парень, -он злой весь. Парни услышали стоны из комнаты Влада. -Блять, -ругнулся Цой, -Поехали без него. Парни сели в Толину машину и поехали к Константину Меладзе. Через полчаса они были на месте. Зашли в здание, прошли по коридору и заглянули в кабинет продюсера. -Добрый день, -отозвался мужчина, -А где четвёртый? -Он не смог приехать, -сказал Толя, -Плохо ему стало. -Очень плохо, -тихо сказал Тема и посмеялся. Ник локтем ударил его в бок. Тот заткнулся. -Ладно, решим без него, -сказал Константин, -У меня есть к вам предложение. Как вы на то, чтобы сделать дуэт между группами? MBAND&ВиаГра? -Отличная идея, -сказал Ник. -Да, нам нравится — сказал Цой. -Ну и хорошо. Завтра принесут вам слова и попробуете. В дверь постучали. -Заходите, -сказал продюсер. В двери появился Фёдор Стоцкий. -Привет, -сказал мужчина. -Привет. -А где четвёртый? -Заболел, -сказал Костя. -Ага, моей дочерью, -сказал Фёдор. Артем усмехнулся. -Парни вы свободны, завтра в 12:00. Парни вышли из кабинета и в коридоре встретили Эрику. -Привет, -сказала девушка. -Привет. -Согласны на дуэт? -Почему бы и нет, -сказал Тема. Парень разглядывал девушку с ног до головы и смотрел в её декольте. -Сегодня вечером мы устраиваем авто пати, -сообщила Эрика. К девушке присоединились Миша и Настя. -Да приглашаем и вас, -сказала Настя. -И четвёртого не забудьте. -Хорошо, -сказали парни и группы разошлись. -Детка, ты ураган, -сказал Рамм с отдышкой. -Люблю тебя, -девушка поцеловала парня в уголок губ, -Я в душ. В квартиру зашли остальные парни. Влад вышел из комнаты. -У нас дуэт с ВиаГрой, -сообщил Ник. -Класс, -отозвался Рамм. -Сегодня у них авто пати и мы приглашены. -Круто будем тусить с ВиаГрой, -усмехнулся Влад. Виктория зашла в душ. Капли стекали по обнаженному телу девушки. Она наносила гель для душа на каждый сантиметр её тела. В этот момент дверь в ванную открылась. На пороге стоял Артем. -Блять, Пиндюра, -крикнула Вика, -Закрой. -Не могу отвести глаз, -признался рэпер. Девушка выскочила из душа и быстро прикрыла тело полотенцем. Затем вытолкнула парня из ванной комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.