ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Виктория вышла из душа, быстро завернулась в полотенце и начала вытаскивать Артема за дверь, но парень не выходил. Тёма зашёл в ванну и закрыл дверь на защелку. -Что ты делаешь? -спросила Вика. -Ну я же вижу, что ты не счастлива с Владом, -парень приблизился к Вике, -ты неровно дышишь ко мне, детка, -рукой провёл по её щеке. Виктория нервно сглотнула и опустила глаза. -Тём, я не знаю, -тихо сказала Вика. -Тебе хорошо с Владом? -Да… -Ты его любишь? -Не знаю, -призналась брюнетка. -Ладно, давай по другому. Я тебе нравлюсь? Виктория долго молчала. -Ты слишком самоуверен, -не поднимая глаз ответила кареглазая, -нет, ты мне не нравишься. -Посмотри мне в глаза и скажи, -попросил рэпер. Виктория не поднимала глаза. -Посмотри мне в глаза, -повторил Тема. Девушка подняла глаза и посмотрела на Артема. -Ты мне не нравишься, -по слогам повторила Виктория. -Ладно, -рэпер вздохнул и вышел из ванны. Виктория была удивлена, что Артем так легко от неё отстал. -Не разочаруйся в своём выборе, -на последок произнёс Тема. Девушка выдохнула, надела халат и пошла в комнату Влада. Рамм ждал девушку. -Викусь, -парень подошёл к девушке и обнял, -отпустишь на автопати? -К ВиаГре? -девушка посмотрела в его глаза. -Да, вся группа должна присутствовать. -Обещай, что все пройдёт хорошо, -Виктория сжала руку Влада. -Обещаю, -пара слилась в страстном поцелуе. Через полчаса Виктория осталась одна в квартире. Ей было одиноко и она решила позвонить своей подруге. -Насть, привет, --поздоровалась брюнетка. -Приветик, что-то случилось? -настороженно спросила Настя. -Мне скучно, парни уехала на авто пати, может приедешь? -Жди, -коротко ответила Анастасия и сбросила. Буквально через несколько минут Настя стояла на пороге квартиры с текилой. -Ну что отдохнем? -радостно произнесла Настя. -Проходи, -Виктория обняла подругу и чмокнула в щеку. Девушки накрыли на стол, включили музыку и сели разговаривать. -Ну и как у вас с Раммом? -Нормально все, только вот Артём, -брюнетка вздохнула. -А он то что? -Сегодня мылась в душе, а он зашёл по ошибке и не вышел, пришлось самой его выталкивать, но он закрыл дверь на защелку и стал допрашивать нравится ли он мне. -Ого, а ты что? -Сказала, что мне нравится Рамм и он ушёл. -Ушёл? — у Насти расширились глаза. -Я вот тоже удивилась, -сказала Виктория, -Как у вас с Цоем? -Отлично, он такой заботливый и внимательный, -глаза блондинки сияли. -Ой, ну ты прям сияешь. -Я поняла, что он именно тот кого я искала, -серьёзно сказала девушка. -А что с Максом? -Он улетел в Питер. -А ты не боишься, что Цой узнает? -Как только он вернётся я скажу, что надо расстаться. Девушки сидели и разговаривали обо всем на свете, а тем временем парни тусили по полной. Пиндюра танцевал вместе с Эрикой. -Фуух, ну ты конечно и зажигаешь, -задыхаясь сказал Тёма. -Я ещё и не так могу, -Эрика пошло улыбнулась. Артём поняла намёк и протянул девушку за собой. Все выпивали. Миша сидела рядом с Владом и смотрела на него. -Потанцуем? -наконец решившись спросила она. -Прости, не могу. Журналисты, а у меня девушка, -ответил Рамм. -Да ладно ты, это всего лишь танец. -Ну пошли, -протянул Влад. Пара танцевала медляк. Девушка прижалась к парню всем телом, а тот её обнял. -А они неплохо смотрятся, -сказал Ник, смотря на Влада и Мишу. -А давайте поедем в караоке? -предложила Настя. -Мы и так постоянно поем, -протянул Ник. -Ты устаешь от этого? -удивилась девушка. -Нет, -парень пожал плечами. -Ну и вот, -Настя хлопала своими большими глазами. Толя пошёл к администратору и договорился об отдельной комнаты с караоке. Ребята прошли туда и ахнули. Алкогольные напитки и закуски ждали их на столе. -Ты просто чудо, -сказала Настя и поцеловала Цоя в щеку. -Насть, не надо, -сказал Толя. -Прости, -смущаясь ответила она. Все уселись на свои места и стали выпивать. -Давайте я первая, -сказала Настя. Девушка подошла к диджею и начала выбирать песню. Никита смотрел на девушку с открытым ртом. -Нравится? -тихо спросил Цой. -Ну да, декольте шикарное, -признался Киса. Толя усмехнулся. Влад выпил и был совсем не в трезвом виде. Рядом с ним сидела Миша в обнимку. Настя подошла с микрофоном и начала петь песню «Она вернётся» -Окей, я снова был не прав А ты решила верно, наверно И мне не стоит больше ждать Никаких чудес, -спела Настя. -Но я перед тобой стою И непонятно, что ловлю Я просто не могу уйти Я тебя люблю сильно, -продолжил Киоссе. -Она вернётся, она вернётся Она мне ночью заменяет солнце Она услышит, она заплачет И я надену ей кольцо на пальчик, -спели все хором. Настя обняла Ника и поцеловала в щёку. Никита лишь улыбнулся. Пока все пели в караоке Влад и Миша ушли. Остальные их ухода не заметили. Рамм с Романовой сели в такси и двинулись к ней домой. -Я хочу тебя, -проговорила Миша. Рамм ничего не ответил. Через несколько минут они подъехали к дому. Пара вышла из машины, расплатилась и зашла в квартиру. Миша поцеловала Влада, тот ответил. Поцелуй перерастал из нежного в страстный и горячий. Парень подхватил девушку за попку и понёс на кровать. Девушка сняла с себя платье и осталась в одном нижнем бельё. Стянула с Влада футболку и штаны. Пара целовалась пока не опухли губы. Влад начал целовать каждый сантиметр её тела. Из губ сорвался удовлетворённый стон. -Ты слишком горячая штучка, -прошептал Влад, прикусывая мочку уха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.