ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утро. Влад проснулся и еле как встал. Голова безумно болела после вчерашнего вечера. Рамм осмотрел комнату и увидел, как рядом с ним лежит обнаженная Миша. -Бля, -протянул парень, впуская пальцы в волосы. Рамм встал с кровати, поднял свои вещи, которые валялись на полу и стал натягивать штаны. -Ты куда? -резко спросила Миша. -Мне пора. -Трахнул и бросил? -спросила девушка, -Классно. -Миш, прости, но я не хотел этого делать, -Рамм сел на кровать, -у меня девушка есть. Романова презрительно смотрела на него. -Вот я наивная, -певица усмехнулась. -Давай это останется между нами? -в глазах Рамма была надежда. -Да пошёл ты, -Миша кинула в него подушку и отвернулась к стенке. Влад развел руками и вышел из дома. Пока парень ждал такси он решил позвонить Цою. -Привет, -сказал Влад. -Привет, -сонно ответил Толя, -Рамм, тебе чего не спится то? -Ты дома? -Да. -Вика дома? -Да, -на повторе отвечал Цой. -Не спрашивала почему я дома не ночевал? -Нет. Мы пришли, а они бухущие в хлам, -Толя посмотрел на сонную Настю и усмехнулся, -А ты куда вчера пропал? -Долгая история, потом расскажу, -проговорил Влад и сбросил. Парень облегченно выдохнул и сел в такси. Анатолий смотрел на Настю, изучая черты лица. -Не смотри на меня, когда я сплю, -сказала Настя не открывая глаз. Толя усмехнулся. Настя открыла глаза и попыталась встать с кровати, но у ней это не получилось. -Голова болит? -спросил Цой. Девушка кивнула. -Моя ты алкоголичка, -парень обнял Анастасию. Затем, Толя встал с кровати и вышел из комнаты. Девушка смотрела ему в след, после пошла за ним. Пара зашли на кухню и увидели, как за плитой уже во всю готовит Вика. -Ты чего такая бодрая? -спросил Цой. -Настроение хорошее, -радовалась Вика. -У тебя, что нет похмелья? -удивилась Настя. -Есть, но это же не значит, что мы не должны завтракать. Виктория поставила перед ребятами тарелки, сделала кофе и дала таблетку от головы. -После еды примите, -указала Вика и скрылась за проходом. Пара усмехнулась. -Заботливая, -протянул Толя, -Влад с похмелья не помрет. Настя посмеялась. -А где он кстати? -Да фиг знает где его носит, -Цой пожал плечами и принялся уплетать еду. По пути домой, Влад заскочил в цветочный магазин и купил букет роз. Приехал домой, разулся, снял куртку. В гостиной никого не было и на кухне тоже. Влад был удивлен. Прошёл на кухню и увидел на плите его любимые оладушки. Улыбнулся и прошёл в свою комнату. На кровати лежала Виктория в его футболке. Она еле как прикрывала бедра. Влад закусил губу и принялся будить Вику. -Малыш, вставай, -шептала Рамм на ухо. -Ещё пять минуточек, -протянула девушка. -Вставай, у меня для тебя сюрприз, -Вика открыла глаза, а перед ней сидел Влад с большим букетом роз. Виктория улыбнулась. -Это мне? -Конечно, -Влад усмехнулся. -За что это? -презрительно спросила она. -Просто так, -нервно ответил Рамм. Улыбка с лица Виктории не спадала. Она поцеловала Влада, снимая с него футболку. Поцеловала грудь парня, оставляя алые засосы. -Влад, -протянула девушка, -Я в душ. -Вот проказница, -сказал Влад, -А я что теперь со стояком должен ходить? Девушка обернулась и посмеялась. Затем, поманила пальчиком за собой. Влад понял намёк и прошёл с ней в ванную. Парень зашёл в ванную и увидел, как перед ним стоит обнажённая Вика. Виктория расстегнула ремень на джинсах и пуговку. Затем, сняла штаны. -Дальше, сам, -усмехнувшись, сказала Вика и залезла в душ. Капли воды стекали по её телу. Влад избавился от одежды и зашёл к ней под душ. Его горячее дыхание обжигало Викину шею. Виктория повернулась к нему лицом и пара слилась в страстном поцелуе. Рамм стал оставлять засосы на шее. Из губ сорвался удовлетворённый стон. -Ты самая лучшая, -прошептал Влад и вошёл в девушку одним толчком. Вика дернулась от неожиданности. -Потерпи, -сказал Рамм. Парень с каждым разом стал наращивать темп, пока каждый из них не кончил. -Я люблю тебя, -тихо прошептал Влад и поцеловал девушку в мокрую макушку. Цой сидел в гостиной и смотрел муз ТВ. К нему на диван присоединился Влад. -Что смотришь? -спросил Рамм. -Pro новости, -ответил Цой. -У нас есть сегодня репетиция? -Должна была, но Костя отпустил нас, -сказал Толя, -Где ты был ночью? -Это капец, -протянул Влад, -Я изменил Вике. -Ты сейчас серьёзно? -Я не хотел этого, -начал оправдываться Влад, -это все алкоголь. -Я тоже вчера пил и был пьяный, но когда Настя поцеловала меня в щеку, я попросил не делать этого, -сказал Цой. -Я не ты, -сказал Влад, -Я не знаю, что будет если Вика узнает. -Зато я знаю, вы расстанетесь. -Я попросил Мишу, чтобы она не рассказывала об этом никому, -сказал Рамм, -Но она была зла на меня. Она походу не хотела чтобы я уходил утром. -Поверь, никакая нормальная девушка не захочет, чтобы утром после бурной ночи, парень просто так ушёл. -Бля, -протянул Рамм, -Если Миша проболтается? -Тогда конец вашим отношениям и начало отношений Вики с Артёмом, -сказал Киса. -Не понял? -Влад в недоумении посмотрел на Никиту. -Ты то откуда тут взялся? -удивился Цой. -Я давно тут стою, -сообщил Никита. -В смысле начало отношений Вики и Артема? -повторил Влад. -Да не бери в голову, -отмахнулся Цой. -Так Тёма безумно влюблен в нее, -сказал Ник, -Они целовались даже как-то. Анатолий посмотрел на Кису злобным взглядом. Никита понял, что лучше этого не стоило говорить. Влад сжал руки в кулаки и направился в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.