ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Влад сжал кулаки и направился в комнату где находилась Виктория. -Совсем больной? -злобно спросил Цой. -А я то что? -Киса развел руками. Толя махнул рукой в его сторону и поспешил за Раммом. Влад был злой и быстрым шагом шел к Вике. Девушка собиралась. Делала себе прическу и выбирала наряд на день. Влад забежал в комнату. -Что случилось? -спросила Вика. -Ты целовалась с Пиндюрой? -прямо спросил парень. Виктория растерялась. -Ты целовалась с Тёмой? -повторил Рамм. -Влад, -Вика приблизилась к парню, -это было до наших отношений. -Но ты с ним целовалась? Вика опустила глаза. -Значит да, -сказал Влад и вышел из комнаты, -Можешь не ждать, не приду, -сказал Рамм на последок. Из глаз Вики потекли слёзы.В комнату зашел Цой и увидел, что девушка плачет. -Не плачь, -Толя обнял Вику, -перебесится. -Думаешь? -Уверен. Девушка вырвалась из объятий и пошла в комнату Артёма. Рэпер спал. -Зачем ты ему рассказал? -крикнула Вика. -Ты о чём? -сонно спросил Тёма. -Ты знаешь о чем я. Зачем ты рассказал Владу о нашем поцелуе? -Во первых, не о поцелуе, а о поцелуях, -рэпер усмехнулся, — А во вторых, я ему ничего не говорил. -Ненавижу тебя, -Виктория начала бить Артёма по груди.Тот ее схватил за запястье и уронил на себя. Дыхание девушки участилось, сердце началось биться все сильнее и сильнее. Пара смотрела друг другу в глаза. Горячее дыхание обжигало кожу. Виктория прикоснулась к губам Пиндюры. Артём усмехнулся и ответил на поцелуй. Пара целовалась пока у каждого не закончился воздух. Виктория отстранилась. -Ты шикарно целуешься, -сказал Тёма. Виктория смутилась. Артём накрыл губы и проник язычком в рот брюнетке. Виктория начала снимать футболку с Артёма. Рэпер перевернул брюнетку на спину и навис над ней. -А я был прав, -усмехнулся Артём. Девушка сморщилась. Тема снял штаны с себя. Начал целовать каждый сантиметр Викиного тела, оставляя алые засосы. Артем стянул Викины шортики. Из губ сорвался тихий стон. Одним толчком вошёл в неё. Влад выбежал из дома и сел в машину. Направился в сторону бара. Машина ехала очень быстро, Влад нарушал правила на дороге. Припарковавшись около бара, Рамм залетел в помещение и прошёл к барной стойке. -Виски, -бармен протянул напиток. Влад сделал глоток. Алкоголь проник в пищевод, приятно обжигая горло. -Привет, -поздоровался с Владом знакомый голос. Рамм обернулся и увидел перед собой Тимати, Егора и Мота. -Привет, -протянул тот. -Как ты? -спросил Мот. -Отлично, -усмехнулся Влад, -у вас как? -Что-то по тебе не видно, -сказал Мот. Тимати позвонили и он скрылся из вида. МОТ и Егор сели рядом с Владом. -Почему пьешь в одиночестве? -спросил Егор, -где остальные? -Да с Викой поссорились, -Рамм махнул рукой. -Что-то серьёзное? -спросил МОТ -Узнал, что она с моим другом поцеловалась. -Ого, -Егор присвистнул, -Изменила? -Нет, это было до меня. -В чем тогда проблема? -МОТ приподнял бровь, -ты тоже много с кем спал и целовался. Влад смотрел в одну точку, не отрывая глаз и внимательно слушал Мота. -Какая разница, кто у ней был до тебя? Главное, что она сейчас с тобой. -Бля, -протянул Рамм, -Какой же я дурак. Влад встал с места и стал расплачиваться с барменом. Из рук все валилось и парень психовал. -Я заплачу, беги, -сказал Егор. -Спасибо, -Влад улыбнулся и выбежал из здания. Вика лежала рядом с Артёмом, закинув на него ногу. Подушечками пальцев проводила по тату. Тема смотрел на брюнетку и улыбался. -Ты невыносимо красивая, -рэпер поцеловал Вику в макушку. Виктория улыбнулась. Пара ещё долго лежали в объятиях друг друга. -Мне пора, -тихо произнесла Вика. -Куда? -спросил Артем в недоумении. -Никто не должен знать, что случилось между нами, -девушка чмокнула рэпера в уголок губа. -Вик, ты не понимаешь, что я тебя люблю и хочу с тобой отношений? В квартиру кто-то зашёл и Виктория это услышала. -Мне пора, -тихо сказала Вика и побежала в комнату Влада. Девушка была в майке и в одних трусиках. Влад зашёл в квартиру, разулся и прошёл в свою комнату. Вики в комнате не было. Рамм сел на кровать. Постель была холодная. Виктория зашла в комнату и увидела на кровати Влада. -Привет, -тихо произнесла она. Рамм повернулся в сторону брюнетки и увидел её в майке и трусиках. Глаза расширились. -Куда ты ходила в таком виде? -На кухню, -соврала Вика. Влад посмотрел на Викторию презрительным взглядом. -Влад, дома все равно никого нет, -девушка подошла к Рамму и поцеловала в уголок губ. -Прости меня, -прошептал Влад. Виктория посмотрела на парня и пара слилась в страстном поцелуе. Никита прошёл на кухню и стал наливать себе кофе. На кухню зашёл Артем и сел за стол. Рэпер был напряжен. -Что с тобой? -спросил киса. -Вика, -парень вздохнул, -Мы переспали, а она ушла опять к Рамму, -рэпер усмехнулся. -Ну они любят друг друга, -сказал Ник. -Он не любит, -сказал Артем, -Он никого не любит, а она тоже. -Почему ты думаешь, что она не любит? -Она изменила ему. Любимым не изменяют. -Тем, на чужом несчастье, счастье не построишь. -Кошак, ты прав, -сказал Тема и встал с места. Артем быстрым шагом пошёл в свою комнату и стал снимать постельное бельё с кровати, на котором были капли спермы. Нашёл Викины вещи, которые валялись на полу и поднял их. Рэпер подошёл к двери, которая вела в их комнату. Держась за дверную ручку, не решался открыть, но все же решился и открыл дверь. Влад лежал на кровати, а Вика сидела на нём. Артём посмотрел на них, руки сжались в кулаки. Вика увидела его и быстро легла под одеяло. Рэпер кинул ей на кровать её одежду и скрылся из вида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.