ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Влад в недоумении посмотрел на Вику. Слёзы скопились в глазах у девушки, но она попыталась их скрыть. -Я в душ, -кратко бросила она и скрылась из вида. Влад опрокинулся на кровать и устало простонал. Через несколько минут пара поменялась местами. Вика стала наносить макияж и смотреть муз-тв. На телефон Влада пришло сообщение. Вика посмотрела в сторону телефона, но решила не смотреть кто ему написывает. Но звук уведомления постоянно приходил и Виктория не выдержав, взяла телефон в руки. -Приветик, малыш. Что-то тебя давно не видно, я очень соскучилась. Ждём вас всех сегодня в клубе. Я хочу повторения нашей ночи. Я ведь могу на это рассчитывать? Обещаю, что твоя любимая Вика ни о чем не узнает, -тихо прошептала Виктория еле слышно, -Целую. Миша. Утро. Никита и Толя сидели на кухне. Парни пили кофе и обсуждали съемки нового клипа. В этот момент на кухню зашёл Тёма и стал заваривать себе кофе. -У нас есть сегодня репетиция? -спросил рэпер. -Да, в 12:00. -Вика будет с нами? -У Кости много дел и скорее всего да, -ответил Киса. -Я не иду на репетицию, -нервно сказал Артём и вышел из кухни. По дороге к своей комнате, Артём встретил Влада в коридоре. Тёма даже не посмотрел в его сторону. Рамм остановил рэпера плечом. -Что это вчера было? -Ты о чем? -О том случае, -напомнил Рамм. -Я просто вернул её вещи, -спокойно ответил Артём. -Откуда они у тебя? -в недоумении спросил Влад. -Да она день со мной провела. -В смысле? -Влад не понял. -Да спали мы с ней, -крикнул Тема и ушёл в свою комнату. Влад стоял в пустом коридоре. Мысли не укладывались в голове. Рамм облокотился спиной на стену. Виктория вышла из комнаты. Направляясь на кухню, в коридоре увидела Влада. -Ты чего тут стоишь? -тихо спросила Вика. Влад повернул голову в её сторону и стал смотреть в её глаза, словно, ища ответы на все его вопросы. Парень прекрасно понимал, что их рэпер без ума от Виктории и, что он мог это выдумать, но они же почти братья и так не поступают. С наружи Влад выглядел спокойной, а внутри все разрывалось. Рамм принял решения сначала разобраться правда это или нет, а затем предъявлять это Вике. Виктория, конечно, знала, что Пиндюра долго молчать не будет и кому-то да расскажет и, что Влад рано или поздно узнает об её минутной слабости. Поэтому, девушка хотела сама ему об этом рассказать, но не знала как. Ведь если Влад узнает, то вряд ли их отношения продолжаться. -Все хорошо, пошли завтракать, -тихо сказал Влад и чмокнул девушку в макушку. За столом было высокое напряжение. Виктория уткнулась в свою тарелку, чтобы не видеть глаза Артёма. Влад ковырял вилкой яичницу. Аппетита совсем не было. Артём лишь наблюдал за всей этой картиной и усмехался. -Мне Настя звонила и позвала нас сегодня в клуб, -Никита попытался развеять обстановку. -Ну классно, -ответил Тёма, -Эрика будет? На этот вопрос Виктория подняла свои глаза и посмотрела на Артёма. Внутри было такое чувство, как ревность. Тёма посмотрел на Вику, подмигнул и дальше стал расспрашивать Ника. Виктория чуть не подавилась. -Там будут все, -ответил Киса.-Влад, ты с нами? Влад был настолько погружен в свои мысли, что не слышал никакого разговора. -Что? -переспросил Рамм. -В клуб с виагрой идёшь? -Почему бы нет, -отрезал парень. -Толя? -все повернулись на Цоя -Сегодня без меня, -парень развел руками. -А что это? -спросил рэпер. -Мы с Настей идём в кино, -смущаясь, ответил он. -Ну да, к нему на вторую квартиру, -сказал Тема. Парни залились смехом. Все разошлись по комнатам. Влад собирался на репетицию и сразу же в клуб. Вика сидела на кровати. Между ними было напряжение и сотни недосказанных слов. -Что с тобой? -Вика на носочках подошла сзади к парню и обняла за талию. Прикоснулась щекой к его большой спине. Дыхание Влада участилось. -Вик, я тут разговаривал с Артёмом, -тихо произнёс Влад. Виктория напряглась и парень это заметил. -Подожди, -приостановила его Вика, -Я сама хочу тебе об этом рассказать. Влад повернулся на неё и стал внимательно слушать. -Когда ты ушёл, я пошла к Пиндюре спрашивать зачем он тебе это рассказал, -Вика опустила глаза, -Я начала его бить. Он схватил меня за руки и уронил на себя, ну, а дальше все случилось. Я дала ему знать что это всего лишь минутная слабость, -девушка еле как связывала свои слова. Затем, Виктория подняла свои глаза и начала смотреть на Влада. --Значит правда, -вздохнул Рамм. -Надо было сразу сказать, -Вика покачала головой. Пара опустила свои головы и не произносили ни слова. Влад понимал, что это измена и, что с одной стороны надо расставаться, но с другой стороны он тоже изменил ей с Мишей. Получается они оба причинили друг другу боль. Пара ещё долго так стояла посреди комнаты. -Мы расстанемся? -тихо произнесла Вика. Влад долго не отвечал на этот вопрос. -Да, -решившись сказал он. Из Викиных глаз потекли слёзы. Девушка поняла, что это конец. Конец этим отношениям, конец доверию, конец всему. -Ладно, -ответила она, -Я сегодня же съеду. Парень кивнул. -Можно последний вопрос? -Вика подняла голову и хотела посмотреть в его глаза, но Влад их не показывал. -Да, конечно, -Рамм тоже поднял голову. -Ты не хочешь рассказать о своей измене? -прямо спросила Виктория. -Откуда ты узнала? -Миша твоя сообщения тебе пишет, -призналась Вика, -Прости, что прочитала. -Прости, -искренне сказал Влад. -И ты меня прости, -пара смотрела друг другу в глаза, -Видимо, не судьба нам быть вместе. -Видимо, -тихо согласился Рамм. Одевшись, Влад и ребята поехали на репетицию. Никита остался дома и сказал, что приедет чуть позже. Виктория собирала все свои вещи. Она не знала куда ей ехать. Отец домой не пустит ведь она выбрала любовь. Никита постучал в дверь. -Можно войти? -Киса приоткрыл дверь. Виктория увидела Киоссе около двери и кивнула. -Что случилось? -не успев пройти, спросил Никита. -Мы расстались. -Почему? -малой был в шоке. -Он изменил мне с Мишей, а я с Тёмой, -призналась Виктория, -Нам с ним не по пути. -А простить друг друга никак? Ведь оба дел натворили. -Малой, -усмехнулась Вика и потрепала его за волосы, -ты многого не понимаешь. -Как раз таки я понимаю. Влад изменился с твоим появлением, -сказал парень, -Ну, почти, -протянул Никита вспомнив, о его недавней измене. -Решение принято, -сказала Вика, -Мы расстались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.