ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Артём вышел первым из квартиры, завёл машину и стоял рядом с ней. Спустя три минуты во двор вышел Влад. Он встал рядом с Тёмой и начал курить. Между парнями стояла тишина и напряжение. Артём посмотрел на Рамма и тяжело вздохнул. -Не переживай, все нормально, -сказал Влад. Артем взглянул на парня. -Вы расстались? -резко спросил Тёма. -Да, -Рамм выдохнул. -Прости… -Все нормально, братан, -парень похлопал рэпера по плечу, затушил остаток сигареты и сел в машину. Следом вышли Киоссе и Цой. Парни сели в машину и отправились в студию. Там их ждал Константин. -Здравствуйте, парни, -поздоровался продюсер. -Здравствуйте, -ответили парни. -А где Вика? -спросил Меладзе. -Она сегодня не сможет, -ответил Ник. Артем посмотрела на Киоссе, а Влад опустил глаза вниз. -Странно, -пробубнил Константин, -ну да ладно. У меня для вас хорошая новость. -Какая? -с восхищением спросил Киса. -Вы отправляетесь в тур на два месяца. Парни ошарашенно посмотрели на своего продюсера и стали радоваться, все кроме Цоя. Толя понял, что им с Настей придётся расстаться на два месяца. -Цой, ты чего? -спросил Тёма. -Все хорошо, -улыбнулся Толя. Репетиция прошла успешно. Парни отрепетировали все свои песни. -Ну все теперь можно и напиться, -сказал Тёма. -Завтра репетиция в 10:00,-сообщил Костя. -Блин, -простонал рэпер. -а потом неделя отдыха, -сказал Меладзе, -А в следующий понедельник в 7:00 вы должны быть в аэропорту. Концерт в Питере. -Хорошо, -хором ответили парни. Никита, Влад и Тёма вышли из студии, а Толя остался. -Константин, -обратился Анатолий, -А можно свою девушку взять с собой? -Толь, ты же не будешь всегда её брать с собой. -Я боюсь, что нашим отношениям настанет конец за два месяца. -Тогда зачем такие отношения, где ты боишься, что она не выдержит расстояния? -Вы правы, но все же… -Ладно, уговорил, -сдался Меладзе. -Спасибо, -Толя улыбнулся и вышел из студии. Парни ждали одного Цоя. -Вы к Виагре? -спросил Толя. -Да, а ты разве не с нами? -Нет, я к Насте, -сказал Цой, сел в свою машину и уехал. -Любовь, любовь, -произнёс Тёма. Виктория осталась дома и стала собирать все свои вещи. Настроения не было совсем. Девушка набрала знакомый номер своей подруги и позвонила. Девушка долго не отвечала. -Что-то срочное? -спросил Анастасия. -Насть, можно у тебя пожить на свободной квартире? -Да, но она не совсем свободна на данный момент. -Вы там с Толей? -Нуу, -протянула девушка. -В кровати? -Ну типа того, -Настя посмеялась, -Вечером приезжай. -Хорошо. Анатолий выхватил трубку. -Викусь, давай вы потом поговорите? -спросил Цой, -Она мне сейчас очень нужна. Виктория посмеялась и сбросила. -Хоть у кого-то все хорошо, -тихо произнесла она, -Хотя я сама во всем виновата. Парни приехали в клуб, где была вечеринка. Много известных исполнителей были тут и танцевали на танцполе. Артём увидел Эрику и остальных девушек из Виагры за столиком. Девушки поманили пальчиком парней. Те к ним подсели. -Привет, -сказали парни. -Привет. Влад встал из-за стола и направился к барной стойке. Заказал алкогольные напитки для всей компании и принялся их ждать. К нему подошёл Мот. -Привет, -сказал Матвей. -Привет, -ответил Рамм. -Помирились с Викой? -Расстались, -усмехнулся парень. -Почему? -Давай не будем об этом, -Влад отходил от разговора, -Нам просто не по пути. -Ладно. Парни поболтали ещё немного, а затем вернулись каждый в свою компанию. Артём заигрывал с Эрикой, а та отвечала на флирт. Миша страстно смотрела на Рамма и постоянно «нечайно» его затрагивала. Влад не дурак и понял чего она хочет от него. -Отойдем? -спросил он. -Ну пошли, -девушка кокетничала. Пара отошли в более тихое место. -Я понял чего ты хочешь, -сказал Влад. -Неужели, -Миша дотронулась рукой до его губ, -Поехали ко мне, -прошептала на ухо она, -Обещаю, Вика не узнает. -Вика уже все знает, -признался Влад. -Вы расстались? -с ноткой радости произнесла Миша. -Типа того. Пара смотрела друг на друга. Их руки переплетались. -Поедешь, нет? -в последний раз спросила девушка. -Конечно поехали, -ответил Влад и пара уехали из клуба. Никита с Настей сидели за столом одни. Они пили виски и разговаривали. Им было уютно вдвоём. -А где Толя? -поинтересовалась Анастасия. -Он остался со своей девушкой, -ответил Ник. -Ну и хорошо, -сказала Настя, -А где Миша и Влад? -спросила Настя, заметив, что их давно нет. -Полюбому вместе, -усмехнулся Киса. -А у него разве нет девушки? -Они расстались. -Мда, надолго его не хватило, -посмеялась Настя. -Точнее её, -Никита подхватил смех, а Настя осталась в недоумении. -Эрика влюбилась в Тему, -призналась Настя. -Нет шансов, -ответил Ник. -Это почему ещё? -Он без ума от Вики. -Стоцкой? -Той самой, -признался Никита. Эрика и Тема танцевали на центре танцпола. Девушка блестящими глазами смотрела на парня, а он в сторону. Она обнимала его за его широкие плечи, а он за её тонкую талию. -Тем, -прошептала она на ухо. -Что, кис? -Ты мне нравишься, -призналась Эрика, -Поехали ко мне или к тебе, -рука девушки спустилась на его ягодицу. -Нет. -Почему? -Я люблю другую, -Тёма отстранился от Эрики и вышел из клуба. Девушка осталась одна на центре танцпола в полном шоке. Пиндюра вылетел из здания, сел в такси и направился домой. По пути заскочил в цветочный магазин. Приехав во двор, расплатился с таксистом и быстрым шагом пошёл домой. Дома было тихо. Около двери стоял большой чемодан. Артем зашёл в гостиную и увидел, как на диване тихо сопела Вика. Девушка была в майке и в трусиках. Рэпер посмотрел на её кружевное бельё и прикусил губу. Подошёл к дивану и сел рядом. -Викусь, -парень начал будить девушку. Вика с трудом открыла глаза и увидела перед собой Артёма с букетом роз. -Тема, -прошептала Вика. -Вик, послушай меня, -попросил Пиндюра. Девушка начала внимательно слушать. -Вика, ты очень красивая. Меня никому так не тянет, как к тебе. Ты самое приятное, что случалось в моей жизни. -Тём, ты пьян, -посмеялась Вика. -Да, я пьян, но потом я протрезвею, а ты останешься такой же красивой. Виктория прикоснулась рукой до его щеки. -Поцелуй меня, -прошептала она. Артем улыбнулся и прикоснулся к её пухлым губкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.